Toper Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Доброго Всем Дня! Продал я своего терракашку. Остался руль. Я покупал но не успел поменять. Отдам за 2000 руб.В регионы отправлять не буду нет времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toper Опубликовано 11 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Руль еще не продан)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шелков Михаил Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Жду списания баранки от ix-35 с подогревом. Потом отпишусь как оно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toper Опубликовано 10 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Забыл про него но он все еще лежит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black beetle Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Жду списания баранки от ix-35 с подогревом. Потом отпишусь как оно. И как оно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RXO Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Да блин. Он же затертый в хлам? Кому он такой будет нужен?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyalo Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Как не прискорбно, но среди ребят которые занимаются перетяжкой рулей кожей ходят легенды о низком качестве материала из которого они сделаны на хендаях. Типа пот разъедает пластик и т.д. у самого руль ужо уставший надо менять, руки не доходят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Я свой в перфорированую экокожу перетянул за 2000руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Как не прискорбно, но среди ребят которые занимаются перетяжкой рулей кожей ходят легенды о низком качестве материала из которого они сделаны на хендаях. Типа пот разъедает пластик и т.д. у самого руль ужо уставший надо менять, руки не доходят Кстати обратил внимание, что у всех руль перетирается который с деревянными вставками идёт. У меня без них и руль незатёрый, хоть и 160 тыс. откатал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RXO Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 и без вставок затирается. Подумываю новый руль прикупить уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuv764 Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Я такой же руль перетянул своими руками совершенно бесплатно используя старую кожу в качестве выкройки. Ничего сложного.По теме: руль за 2000 совсем не дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyalo Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Заказал себе оплетку для перетяжки руля в кожу (в комплекте иголки, нитки, оплётка и инструкция как шов красивый сделать) цена с доставкой из Китая 560 рэ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black beetle Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Заказал себе оплетку для перетяжки руля в кожу (в комплекте иголки, нитки, оплётка и инструкция как шов красивый сделать) цена с доставкой из Китая 560 рэ. Инструкция на китайском , правда должна быть с картинками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuv764 Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Заказал себе оплетку для перетяжки руля в кожу (в комплекте иголки, нитки, оплётка и инструкция как шов красивый сделать) цена с доставкой из Китая 560 рэ. Я такой же фигнёй маялся 2 раза . За 560 р - это 100% дерьмонтин , за 1700 заказал - пришла натуральная кожа , но на Тускан а не Терракан, в конечном итоге сделал по родной самостоятельно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyalo Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Заказал себе оплетку для перетяжки руля в кожу (в комплекте иголки, нитки, оплётка и инструкция как шов красивый сделать) цена с доставкой из Китая 560 рэ. Я такой же фигнёй маялся 2 раза . За 560 р - это 100% дерьмонтин , за 1700 заказал - пришла натуральная кожа , но на Тускан а не Терракан, в конечном итоге сделал по родной самостоятельно! Не пойдет на Крокодила, у меня еще и Матиз жонкин имеется, там руляку обтяну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black beetle Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Да не заморачивался я вовсе! Надел на руль чехол с точно такой как наша родная расцветкой, правда он оказался чуть великоват, так я внутрь чехла приклеил ленту пенополиэтиленовую (типа как окна заклеивают, самоклейку). Руль стал красивый и на ощупь при обхвате приятный)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toper Опубликовано 13 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Заберите бесплатно этот руль кому нужен жалко выкидывать! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toper Опубликовано 17 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Руль отдал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения