Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Парни здравствуйте.Нет сигнала и горит лампочка AIRBAG.Думаю на шлейф,но может что другое.И что в шлейфе особенного?Он ремонтопригоден?Нужен дельный совет.

Опубликовано

В своё время, мне шлейф перепаивал сын. Пришлось выбросить кусочек сантиметра 4. Потом всё работало.

Опубликовано

Шлейф эта та часть,которая находится сразу за рулем?Стрекозу полностью снимать?Слежу за форумом и вижу ,что ты Александр всегда на месте.И вижу практики у тебя будь здоров.Спасибо.

Опубликовано

если дело в шлейфе, по моему ничего сложного нет, можно по месту вызвонить, возьми тестер (можно Китай) и на щупы сделай насадки из иголок и место обрыва найдешь с точностью до мм.

Опубликовано

Шлейф эта та часть,которая находится сразу за рулем?Стрекозу полностью снимать?Слежу за форумом и вижу ,что ты Александр всегда на месте.И вижу практики у тебя будь здоров.Спасибо.

И баранку, и подрулевой переключатель надо снимать. К сожалению, я проделывал эту операцию достаточно давно, так что не помню порядок операций. Одно могу сказать, глаза боятся, руки делают.

Опубликовано

Парни здравствуйте.Нет сигнала и горит лампочка AIRBAG.Думаю на шлейф,но может что другое.И что в шлейфе особенного?Он ремонтопригоден?Нужен дельный совет.

Дельный совет, это подключить сканер и посмотреть что за ошибка. Далее по результатам, а не гадать на кофейной гуще.......

Опубликовано

Разобрался с проблемой.Шлейф был надломан(в нем 6 дорожек).Перепаял дорожки.Проблема решена.Сигнал работает,AIRBAG потух.Час работы.Может кому понадобится.А сканер показал "низкий уровень сигнала".Вот и думай в чем проблема.

Опубликовано

А что, АЭРБЭГ сам потух, без сканера? Чудеса, однако!

Опубликовано

Точно,хотя электрик сказал ,что надо будет тушить ошибку.

Опубликовано

Парни у меня сигнал работает аирбэг горит- подскажите куда глядетб

Опубликовано

Володь, съезди на сканер. Ошибка снимается только им! Как в предыдущем случае погасла, не понятно!

Опубликовано

В моем случае был шлейф.В шлейфе 6 дорожек.Какая-то отвечает и за ПБ.У меня поломаны были 5 дорожек.Александр прав.На первом этапе-сканер.Дальше выложи ответ сканера(если сканер не потушит ошибку).

Опубликовано

Сканер временно ошибку потушил- поехал и опять загорнелось, правда потом погасло и лопять загорелось и опять погасло- светомузыка ептыть! Ошибки были такие-В2500-лампа, типа коротыш, И ещё В15211 или 1541 датчик ремня водителя- замыкание на плюс+ В 1513 тоже но с пассажиром, а ещё была В1112но это гена умирал-потом я его сделал.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Подскажите,тоже загорелся AirBag,все было нормально,что делал после чего загорелся он рассказываю, в общем снимал пассажирскую переднюю дверь отцеплял косу двери,там 2 фишки,с внутренней правой стороны на пластиковом корпусе закреплены,клемму с аккумулятора не снимал, расщелкнул фишки этой косы вдруг услышал щелчек,это двери все закрылись и все в принципе,и еще снимал сиденье пассажирское первым делом для того чтобы удобней было,потом все собрал,включил зажигание,АИРБЭГ не погас,после чего завел машину чтобы выехать с гаража,он так и не погас,теперь все время горит АИРБЭГ,думал может фишки плохо воткнул,хотя там отвечающих за АИРБЭГ блоков на сколько знаю нет,и кресло и фишки двери по новой перещелкивал,но результат нулевой,кто что подскажет мне по такой проблеме???Заранее спасибо,надеюсь дождусь дельного ответа.

Опубликовано

в мануале написано, при любых работах по электричке сними "-". сканер тебе в помощь. читай код ошибки, результат в студию

Опубликовано

Думаю что просто стереть ошибку сканером надо- ошибки аирбега моцк считает приоритетными и сами они не гаснут, даже если причина устранена. У себя я снимал подрулевой обрывов не нашёл, просто прочистил, силиконкой все побрызгал и собрал- так вот пока сканером не скинул- ошибка висела и лампочка светилась.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...