Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А спалить что то готов?)) Я бы после китая не рискнул сувать непойми что в машину!)))) Корпус вскрыть это делов на минуту, да и заодно нам покажешь любопытства ради

Опубликовано

Артур, чего спалить-то? Ты про моцк авто что-ли. Так я-же не в подворотне брал. При продаже всё проверили погоняли посмотрели нрмально все. Если очень беспокоит ну раскручу, только я с электроникой на ВЫ и если чего  повредю кто чинить потом будет.

Опубликовано

Артур, чего спалить-то? Ты про моцк авто что-ли. Так я-же не в подворотне брал. При продаже всё проверили погоняли посмотрели нрмально все. Если очень беспокоит ну раскручу, только я с электроникой на ВЫ и если чего  повредю кто чинить потом будет.

Скорее всего прибор опломбирован, вскрытие может повлиять на отказ по гарантии
Опубликовано

Если нужно, посмотрю, не будет пломбураскручу и сфоткаю. Но если при этом чего повредится-помогайте с ремонтом.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ну в общем резюмирую тему- Движку видит замечательно, иммо видит, коробас криво но видит. АБС видит. Форсы прописывает, воздух удаляет, холостые и зажигание регулиирует, поток данных видит и цифрами и графикой, возможно всё записать и потом дома искать где косяк. В общем пока доволен! Вопросы будут- отвечу и если поблизости- ВЕЛКОМЕ!!! Денег есс-но не беру!.

Опубликовано

Скажите какие у кого показания по дмрв на сканере Autocom на х.х??

Опубликовано

Ну в общем резюмирую тему- Движку видит замечательно, иммо видит, коробас криво но видит. АБС видит. Форсы прописывает, воздух удаляет, холостые и зажигание регулиирует, поток данных видит и цифрами и графикой, возможно всё записать и потом дома искать где косяк. В общем пока доволен! Вопросы будут- отвечу и если поблизости- ВЕЛКОМЕ!!! Денег есс-но не беру!.

Володя и сколь такое удовольствие стоит?

Опубликовано

я делфи е150 епром завалил у себя

ЭЭЭЭЭ постите что? А по русски?

брал за 8000 или 7500

Опубликовано

я делфи е150 епром завалил у себя

ЭЭЭЭЭ постите что? А по русски?

брал за 8000 или 7500

брал за 9000

я этим сканером мозги у машины поломал

Опубликовано

А это как? и Что ты там такого сделал. Ты уж скажи а то и я чего может сломаю.

Опубликовано

А это как? и Что ты там такого сделал. Ты уж скажи а то и я чего может сломаю.

просто прописал форсунки. как сканер хорошая вещь . видет всё ,удаляет ошибки. но изменять параметры опасно. но не на всех машинах

Опубликовано

Ну так обнулись- там вроде плашка-"вернуть заводские настройки" есть- теперь-то уже пофиг.

Опубликовано

Пришёл и мне сканер делфай из поднебесной, а с ним аж пять версий программ. Володя , ты себе что ставил, автоком или делфай? У меня помимо их ещё ВОВ пришла. Стоит ставить? Почему спрашиваю, ради неё нужно сканер прошивать...

Опубликовано (изменено)

говорят делфи лучше

у меня тоже делфи

Изменено пользователем сварной
Опубликовано

Пришёл и мне сканер делфай из поднебесной, а с ним аж пять версий программ. Володя , ты себе что ставил, автоком или делфай? У меня помимо их ещё ВОВ пришла. Стоит ставить? Почему спрашиваю, ради неё нужно сканер прошивать...

Спасибо за доверие, но я то сам не понимаю особо- мне чего продаван вкорячил- тем и пользуюсь. А с диска я и не смотрел, может там и ещё чего есть. Грусть меня постигла- у матушки Тиида а сканер её в упор не видит.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

post-9439-0-59310200-1420735215_thumb.jpС новым годом!Ребята вот и мне пришёл от КИТАЙСКОГО ДЕДА МОРОЗА подарочек цена 51 $ произвёл вскрытие и сравнение всё одинаковое как и на оригинале,опробывать буду когда потеплеет.post-9439-0-52432000-1420734938_thumb.jppost-9439-0-17926400-1420735028_thumb.jppost-9439-0-67167800-1420734969_thumb.jp

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...