Admin Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 А спалить что то готов?)) Я бы после китая не рискнул сувать непойми что в машину!)))) Корпус вскрыть это делов на минуту, да и заодно нам покажешь любопытства ради 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 24 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Артур, чего спалить-то? Ты про моцк авто что-ли. Так я-же не в подворотне брал. При продаже всё проверили погоняли посмотрели нрмально все. Если очень беспокоит ну раскручу, только я с электроникой на ВЫ и если чего повредю кто чинить потом будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Артур, чего спалить-то? Ты про моцк авто что-ли. Так я-же не в подворотне брал. При продаже всё проверили погоняли посмотрели нрмально все. Если очень беспокоит ну раскручу, только я с электроникой на ВЫ и если чего повредю кто чинить потом будет.Скорее всего прибор опломбирован, вскрытие может повлиять на отказ по гарантии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 24 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Если нужно, посмотрю, не будет пломбураскручу и сфоткаю. Но если при этом чего повредится-помогайте с ремонтом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 8 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Ну в общем резюмирую тему- Движку видит замечательно, иммо видит, коробас криво но видит. АБС видит. Форсы прописывает, воздух удаляет, холостые и зажигание регулиирует, поток данных видит и цифрами и графикой, возможно всё записать и потом дома искать где косяк. В общем пока доволен! Вопросы будут- отвечу и если поблизости- ВЕЛКОМЕ!!! Денег есс-но не беру!. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miihan Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Скажите какие у кого показания по дмрв на сканере Autocom на х.х?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машинист Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Ну в общем резюмирую тему- Движку видит замечательно, иммо видит, коробас криво но видит. АБС видит. Форсы прописывает, воздух удаляет, холостые и зажигание регулиирует, поток данных видит и цифрами и графикой, возможно всё записать и потом дома искать где косяк. В общем пока доволен! Вопросы будут- отвечу и если поблизости- ВЕЛКОМЕ!!! Денег есс-но не беру!. Володя и сколь такое удовольствие стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сварной Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 я делфи е150 епром завалил у себя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 13 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 я делфи е150 епром завалил у себяЭЭЭЭЭ постите что? А по русски? Ну в общем резюмирую тему- Движку видит замечательно, иммо видит, коробас криво но видит. АБС видит. Форсы прописывает, воздух удаляет, холостые и зажигание регулиирует, поток данных видит и цифрами и графикой, возможно всё записать и потом дома искать где косяк. В общем пока доволен! Вопросы будут- отвечу и если поблизости- ВЕЛКОМЕ!!! Денег есс-но не беру!.Володя и сколь такое удовольствие стоит? брал за 8000 или 7500 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сварной Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 я делфи е150 епром завалил у себяЭЭЭЭЭ постите что? А по русски? Ну в общем резюмирую тему- Движку видит замечательно, иммо видит, коробас криво но видит. АБС видит. Форсы прописывает, воздух удаляет, холостые и зажигание регулиирует, поток данных видит и цифрами и графикой, возможно всё записать и потом дома искать где косяк. В общем пока доволен! Вопросы будут- отвечу и если поблизости- ВЕЛКОМЕ!!! Денег есс-но не беру!.Володя и сколь такое удовольствие стоит? брал за 8000 или 7500 брал за 9000я этим сканером мозги у машины поломал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 13 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 А это как? и Что ты там такого сделал. Ты уж скажи а то и я чего может сломаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сварной Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 А это как? и Что ты там такого сделал. Ты уж скажи а то и я чего может сломаю. просто прописал форсунки. как сканер хорошая вещь . видет всё ,удаляет ошибки. но изменять параметры опасно. но не на всех машинах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 13 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 ААА понял! И что случилось при прописке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сварной Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 ААА понял! И что случилось при прописке? неадекватная работа двигателя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 13 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Ну так обнулись- там вроде плашка-"вернуть заводские настройки" есть- теперь-то уже пофиг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сварной Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 нужен епром Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машинист Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Что такое епром? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сварной Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Что такое епром? основная программа управления двигателем . в ней все ключи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0R0DA Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Пришёл и мне сканер делфай из поднебесной, а с ним аж пять версий программ. Володя , ты себе что ставил, автоком или делфай? У меня помимо их ещё ВОВ пришла. Стоит ставить? Почему спрашиваю, ради неё нужно сканер прошивать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сварной Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 (изменено) говорят делфи лучшеу меня тоже делфи Изменено 20 декабря, 2014 пользователем сварной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 20 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Пришёл и мне сканер делфай из поднебесной, а с ним аж пять версий программ. Володя , ты себе что ставил, автоком или делфай? У меня помимо их ещё ВОВ пришла. Стоит ставить? Почему спрашиваю, ради неё нужно сканер прошивать... Спасибо за доверие, но я то сам не понимаю особо- мне чего продаван вкорячил- тем и пользуюсь. А с диска я и не смотрел, может там и ещё чего есть. Грусть меня постигла- у матушки Тиида а сканер её в упор не видит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan1972 Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 С новым годом!Ребята вот и мне пришёл от КИТАЙСКОГО ДЕДА МОРОЗА подарочек цена 51 $ произвёл вскрытие и сравнение всё одинаковое как и на оригинале,опробывать буду когда потеплеет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 8 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Сикока оттал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan1972 Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Привет,купил за 51$. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 9 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 ООО!! Здорово! Ну как пробанёшь- отпишись! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.