Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Что-то я там на АГЛИЦКОМ только увидел, что ты сейчас VUEWING UNREAL PORTAL то есть "смотришь нереальный портал". Если ты об этом, то имеется в виду первая страничка форума, там где фото отчёты о встречах на урале и у нас зимой.

Я там сегодня и близко даже небыл, захожу в разные темы, вхожу в профиль, а там ничего не меняется

Опубликовано

Я там сегодня и близко даже небыл, захожу в разные темы, вхожу в профиль, а там ничего не меняется

Пока ещё не всё восстановилось. Думаю, Артур со временем всё поправит. Слава Богу, что вообще работает сайт! А то по вечерам такая скука была!

Опубликовано

По ходу у меня исчез весь фотоотчет о белорусской встрече. Далее просьба. Господа, зайдите кто нибудь в мой профиль( кто в аглицком понимает )там, о том где и что я сейчас какая то фигня написана. Скажите, как это перевести. Спасибо

точно, фоток нет

Опубликовано

Чиним, немного терпения))) Заниматься успеваю в основном по ночам!

Только что вот аватарки починил)))

Опубликовано (изменено)

А ты не пробовал починить всё это дело с помощью кувалды и какой-то матери днём , может быть получше получится ? А если серьёзно , то какие твои годы , выспишься ещё . Зато твои заслуги перед форумчанами будут оценены по достоинству . Кстати , сейчас повысил Админу репутацию за проделанную работу по восстановлению форума и толком не понял , теперь что репутация ставится без указания за что это сделано ? По моему комментарии к изменению репутации должны бы быть , а то так можно нашлёпать репутаций ( + ) или ( - ) сколько угодно и кому угодно . Желательно чтобы было видно кто именно менял репутацию . И ещё вопросец , это только я один не могу влезть в темы Галерея , Репутация и Календарь ? Пишет внутренняя ошибка сайта .

Изменено пользователем fantjk
Опубликовано

И ещё вопросец , это только я один не могу влезть в темы Галерея , Репутация и Календарь ? Пишет внутренняя ошибка сайта .

Версия форума новая, модули надо тоже обновлять поэтому пока что не все работает как надо :rolleyes: То что могу сделать днём делаю, остальное ночью

Опубликовано (изменено)

Немного не удобно, что, когда влезаешь в заинтересовавшую тему, попадаешь в самое начало страницы. Если там написано много, приходится спускаться на самый низ, чтобы прочесть последний пост.

Да, и ещё. Артур, а можно будет, как и раньше, видеть, кто чем занимается в данную минуту? Я имею в виду "кто в онлайне".

Изменено пользователем Сашка на Таракашке
Опубликовано

Да, можно сделать, чтоб сразу последняя страница темы открывалась, а не первая?

Почистите кукисы и при повторном открытии темы вы будете по подать на не прочтённые сообщения. Либо отметьте все сообщения прочитанными

Опубликовано

Да, можно сделать, чтоб сразу последняя страница темы открывалась, а не первая?

В топе (последние 15 тем) рядом с названием темы есть чёрный кружочек, нажав на него вы переходите к последнему сообщению... А посредине есть пред просмотр, там можно посмотреть первое сообщение, первое непрочитанное и последнее сообщение! Кстати очень удобно

Опубликовано

Ещё бы после нажатия чёрного кружочка и просмотра последнего сообщения ещё ответить можно было... Было бы шикарно.

Блин, всё равно при нажатии на название темы, выскакивает первая страница. :rolleyes:

Кстати, есть ещё пару предложений по модернизации... Есть время и желание?

В топе (последние 15 тем) рядом с названием темы есть чёрный кружочек, нажав на него вы переходите к последнему сообщению... А посредине есть пред просмотр, там можно посмотреть первое сообщение, первое непрочитанное и последнее сообщение! Кстати очень удобно

Не 15, в настройках максимум 10 поставить можно. А показывало ранее вообще 5.

Чудеса и только- поставил 10- вылетает 15.

Опубликовано

Блин, всё равно при нажатии на название темы, выскакивает первая страница.

:bn:

Не на название надо жать, а на кружочек. При нажатии на название темы, переходит в начало... При пред просмотре можно перейти как в начало темы так и в конец

Опубликовано

Звиняюсь, господа. У меня похоже Винда сдохла. Но наш сайт тут не причем. Это либо корпоративный сайт, либо дежурная рабочая флэшка, в моей службе , (на работе)этот диагноз уже у четверых. Сегодня вордовский документ ,на 17 страниц, загружался 9 минут. Надеюсь дотяну до понедельника ( винду переставлю). Но , если пропаду, то зто временно

Опубликовано

всем привет..вы меня канешна извините :) но я щаз пока привыкну к новой оболчке сайта. :bu: буду мало появляться..ну не могу я так скоро, неудобно мне...чота не работает как надо, что-то по другому стало..пока привыкну...но я тут. с вами :russciy:

Опубликовано

подскажите какая может быть причина хруста впереди слева, (при движении в горку, при повороте направо, при разгоне и при торможении). Разбирал наружнию гранату, оказалась целой загнал в сервис говорят что внутренняя тоже впорядке.

Опубликовано

подскажите какая может быть причина хруста впереди слева, (при движении в горку, при повороте направо, при разгоне и при торможении). Разбирал наружнию гранату, оказалась целой загнал в сервис говорят что внутренняя тоже впорядке.

ну вообще-то в этой ветке про другие неполадки :), неполади сайта...

а по сабжу - похоже на подшипник ступицы..если действительно все так как описал.

Опубликовано

Admin, всё красиво, всё работает! осталось только привыкнуть ко всем новшествам, у меня не получается только одно: вставить фото в текст - пробую сейчас отчет об отпуске сделать - никак... подскажи?

Опубликовано (изменено)

Раньше фотка ника и профиля получалось разные сделать ща никак

Не пойм алгоритм - то в нике меняется ( ну или в аватаре ), вместе с профилем, то наоборот

Да ещё внизу ящик мой видно с галочкой ну ни чё не пойму :bu:

К стати на тигуане похожий движок и привык к тому куда бросает в теме

да у них ещё и сообщения по времени снизу вверх - через задницу - оченеудобно

Изменено пользователем алексеич
Опубликовано

информер про дни рождения убрали или временно не работает?

Опубликовано

информер про дни рождения убрали или временно не работает?

Временно не работает на главной странице, а в календаре все работает и отображается

Опубликовано

И что теперь мне делать!? :ak: у меня ж седня днюха, я же без внимания остаться не могуУУ! :shout: !!

Опубликовано

Попытался сейчас влезть в КАЛЕНДАРЬ, дабы не повторять историю с Витасом. Облом с! Написано: "Именинников столько-то". А открыть, чтобы увидеть, кто эти счастливчики, не удалось.

Опубликовано

у меня работает, открылось. сегодня кирил 28 и лавелас21.

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...