wasya Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Блин, была бы проблема! Пусть админ (Артур) массовую рассылку сделает и всё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 А, меж тем, портал-то так и не работает! Можно зайти только через RU/INDEX, причём, сразу на главную страницу, минуя портал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WShift Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 во...тока зашел...думал у меня тока такая фигня - не мог попасть на форум...а оно вона чо михалыч (с)....но зашел как обычно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 во...тока зашел...думал у меня тока такая фигня - не мог попасть на форум...а оно вона чо михалыч (с)....но зашел как обычно..Странно! У меня "как обычно" не получается. И, если пробовать жать на кнопку "САЙТ", вылезает та самая ошибка 502 BAD GATEWAY. По этому и написАл, что портал не работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Сайт до сих пор подвержен атакам. Вот и получается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Сайт до сих пор подвержен атакам. Вот и получается...вот и странно, мы ведь не пентагон, нафиг это кому делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 вот и странно, мы ведь не пентагон, нафиг это кому делать?А разве мало у нас было "доброжелателей"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 А разве мало у нас было "доброжелателей"?ну, разное было и ругались и мирились, но дом мы ведь никому не спалили и корову ничью втихоря не прирезали...хотя люди бывают разные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Хочу ещё предложить на резерв создать клубный чат в Skype. Если сайт полностью рухнет (не дай Бог)- сможем там связаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Сайт не рухнет! Это я обещаю!!! Просто необходимо оборудование которое стоит немалых денег, сейчас решаем этот вопрос...вот и странно, мы ведь не пентагон, нафиг это кому делать?В том то и дело что какие "доброжелатели" такие и поступки. Делают подло и втихаря, после рассылки, атака пошла и на форум... Это говорит о том что человек или группа людей читали форум и знают его, плюс было огромное желание "насолить", ну или зависть одолела... причин масса может быть, но нас этим не сломаешь!Процесс реабилитации пошёл, потихоньку справимся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 (изменено) Ура! Наконец-то смог войти просто напрямую, с закладки. Только, почему-то, всё работает очень медленно! Хотя, нет! Вроде забЕгало. Изменено 21 сентября, 2011 пользователем Сашка на Таракашке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 У меня тоже всё работает, но по много вкладок сразу не открывает. Только по одной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Проведены работы по переносу сайта! Возможны ошибки и мелкие недочёты, но в целом сайт стал работать значительно быстрее!!! О всех косяках сообщайте мне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 некоторые данные потеряны... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Что именно не отображается и потерялось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Что именно не отображается и потерялось?в теме "Встречи Тэрракановодов Беларуси" было более 300 сообщений, в "Замена ТНВД в 2.9 на элктронасос" тоже не все сообщения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Что именно не отображается и потерялось?Насколько я смог заметить, потерялись аватарки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 (изменено) Насколько я смог заметить, потерялись аватарки.Да уж , кто-то не хило нам гадости запустил . Неужели этому или этим подонкам так неимётся что на форуме всё было стабильно . Что-то или мне кажется , или какой-то тормоз у меня получился , комп долго думать на форуме стал , а на остальных сайтах всё нормально . Интересно , насколько реально восстановить форумную систему в полном объёме ? Во как , хотел снова аватарку загрузить , так мало того что ждал пока профиль откроется около полутора минут , так ещё и так и не въехал как это теперь сделать , нет настроек , да и пропала колонка с указанием кто и за что повысил рейтинг . Изменено 23 сентября, 2011 пользователем fantjk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Да уж , кто-то не хило нам гадости запустил . Неужели этому или этим подонкам так неимётся что на форуме всё было стабильно . Что-то или мне кажется , или какой-то тормоз у меня получился , комп долго думать на форуме стал , а на остальных сайтах всё нормально . Интересно , насколько реально восстановить форумную систему в полном объёме ?О-па! вот и ещё один косяк. Не удаётся "цитировать"!Я хотел сказать, что странно, что у тебя тормозит. У меня реально "летает"! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витебский Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 аватар я тоже не вижу и комп тормозит, извиняюсь если сдублировася сообщения тож не отправляютсяОтправилось, извините Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Что именно не отображается и потерялось?Репутация тоже не фурычит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Зато когда ты не мог влезть на форум у меня комп летал без проблем . Блин , у меня сил нет как хочется плюнуть в морду этим долбанным хакеришкам . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Зато когда ты не мог влезть на форум у меня комп летал без проблем . Блин , у меня сил нет как хочется плюнуть в морду этим долбанным хакеришкам .Это правда!А "хакеришек", как я понимаю, вычислить тяжко! А то, я на очереди второй! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витебский Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 По ходу у меня исчез весь фотоотчет о белорусской встрече. Далее просьба. Господа, зайдите кто нибудь в мой профиль( кто в аглицком понимает )там, о том где и что я сейчас какая то фигня написана. Скажите, как это перевести. Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 (изменено) По ходу у меня исчез весь фотоотчет о белорусской встрече. Далее просьба. Господа, зайдите кто нибудь в мой профиль( кто в аглицком понимает )там, о том где и что я сейчас какая то фигня написана. Скажите, как это перевести. СпасибоЧто-то я там на АГЛИЦКОМ только увидел, что ты сейчас VIEWING UNREAL PORTAL то есть "смотришь нереальный портал". Если ты об этом, то имеется в виду первая страничка форума, там где фото отчёты о встречах на урале и у нас зимой. Изменено 23 сентября, 2011 пользователем Сашка на Таракашке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.