VanGerr Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2014 Четыре дня назад заправился. И теперь все эти дни в салоне сильно пахнет соляркой.Откуда понять не могу. Коврик чистый, т.е. на ногах соляру не принес.Под капотом сухо. Может кто сталкивался? Цитата
Сашка на Таракашке Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2014 Открути лючок под левым задним пассажирским сиденьем. Увидишь много интересного! Если там сухо, то дело в дренажной трубке, что идёт от бака до заливной горловины. Могло что-то отгнить. Цитата
sanyalo Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2014 конечно не спец в 2,5 но на транспортере 4 сталкивался, износилась медная втулка привода дросселя и через ее родимую сочилась соляра, вентилятором духан засасывало в салон нашёл только когда течь стала критической, потом через пол года лопнула трубка от тнвд к форсе, но вонь была гораздо сильнее Цитата
VanGerr Опубликовано 4 декабря, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2014 Открути лючок под левым задним пассажирским сиденьем. Увидишь много интересного! Если там сухо, то дело в дренажной трубке, что идёт от бака до заливной горловины. Могло что-то отгнить.Там ковровое покрытие должно быть разрезано, чтобы до лючка добраться?Просто у меня на ковровое покрытие наклеено тюнинговое монолитное виниловое покрытие, с кореи такая пришла.Вещь конечно хорошая, водой и грязью ковер не пачкается, но чтоб под ним что нибудь найти, надо либо весь салон разбирать либо взрезать его.Когда у меня блок управления полным приводом сдох, замучались его под ковром искать, кое как на ощупь нашли, винил взрезали.Сейчас пытался под задним сиденьем люк найти, ничего не прощупывается.Может у кого нибудь фотка есть, где этот люк находится? Или кто нибудь сможет расстояние от какого нибудь ориентира до лючка замерить?конечно не спец в 2,5 но на транспортере 4 сталкивался, износилась медная втулка привода дросселя и через ее родимую сочилась соляра, вентилятором духан засасывало в салон нашёл только когда течь стала критической, потом через пол года лопнула трубка от тнвд к форсе, но вонь была гораздо сильнееУ нас ТНВД с электронным управлением, управляется вращением резистора.Сухо все под капотом, солярой не пахнет, я проверял. Цитата
АтамарА Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2014 Прежде чем до лючка доберёшся-прийдётся открутить весь задний ряд сидений.Увидиш стык покрытиясалона и багажника.У меня тоже было всё приклеено-пришлось отковырять причём по всей ширине-чтобы завернуть покрытие-чтоб не мешало.Если всё заклеено-но нащупай гофрированый шланг-который от этого люка идёт к задней двери и там ныряет вниз-там проводка от датчиков.Он какраз по центру этого люка.Люк-как и говорили-примерно посрединепод задним с пассажирским сидением(за водителем)Плоский такой овальный блинчик закрученный 4мя помоему на 10-болтами.Откручиваеш-он поднимаетсявместе с этим гофрированным трубком.Увидиш круглую крышку-от которой идут 2 трубки на хомутах 1 пластиковую папка-мамка конец которой как раз и есть в верхней крышке.И ещё одна трубка с защёлкой.Когда вскроеш люк из салона-увидиш-если мокро-значит идёт течь с одной из этих трубок.Не забудь аккуратно грязь почистить.её будет на пару пальцев-точняк.Это не сложно.Я как раз сегодня эту процедуру сделала.Только у меня другая была причина-чтоб до бензобака добратся.Бензобак-кстати-у меня-пластиковый.Может у кого другой-не знаю. 1 Цитата
Владимир75 Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2014 Лючок этот под задним сиденьем сорентирован прям по жоппе водителя, немного ближе к левой булке. Там попробуй руками пожамкать -он немного выступает, у меня вместо болтов саморезы, но в любом случае хорошо прощупывается. Цитата
Константин Евгеньевич Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2014 Ха-ха про булки это точно!!!да у меня то же бак пластиковый я у себя снимал одно левое среднее сидение коврик загнулся и так.крышка на четырех саморезах под крестовую отвертку.а вообще я не заморачивался сильно скинул бак и поменял два резиновых патрубка и хомуты заодно хомуты горловины и дренажа рядом с горловиной.Зато бак прополоскал хорошо!Смазал все резьбовые соединения спец.смазкой от коррозии.и собрал со спокойной душой Вобщем щупать надо лутше.там два ковра соединяются под сидением.а лючок в 10 см.от защелки среднего левого сидения. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.