B0R0DA Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Здравствуйте товарищи насекомоводы и им сочувствующие!Зарегистрирован на форуме давно, но все как то не писал, а читал посты опытных владельцев, вникал. Доводил до ума Таракашку. Меня зовут Сергей, родом из Екатеринбурга, сейчас живу и работаю в Алматы. Таракашку брал жене(приглянулся он ей, мой "пацан" говорит ), я у неё за механика водителя. Буду рад влиться в Ваши ряды. Нет, наверное правильней будет, будем рады влиться в Ваши ряды.Сергей и Виктория. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyalo Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 паркуйся, доставай водку, знакомиться будем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0R0DA Опубликовано 12 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Это я быстро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лис Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 привет добро пожаловать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Милости просим! Всегда рады новым интересным людям! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
..Андрей.. Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 ну если еще с музыкой и килечкой .......приветствую! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavyn Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Хелп Серега. Заходи. Фотки забацай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Озерный Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Привет,два новых таракановода за раз - это здорово!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0R0DA Опубликовано 14 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Да я то тоётавод. Под жопой фортунер фирмы. Жена редко дает порулить . Но чёрт возьми, нравится мне Таракашек! Наверное ностальгия по моему старому, доброму пыжику Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.