Евгений архара Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Подскажите пожалуйста от чего подходят втулки стабилизатора , кроме оригинала так как его нет в наличии, а ждать нет времени Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyalo Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Если заднего то можешь ездить с убитыми. Я проездил 3 месяца, особо не напоягло если аккуратно, а так народ колхозил из волговских рулевых наконечников, пошукай на форуме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений архара Опубликовано 24 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Не передние надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
С21Н30О2 Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 ДОБРЫЙ ВЕЧЕР. У МЕНЯ ТАКАЯ ЖЕ ПРОБЛЕМКА СЛУЧИЛАСЬ С ВТУЛКАМИ ПЕРЕДНЕГО СТАБИЛИЗАТОРА. КОГДА СНЯЛ ИХ ТО ВИДНО БЫЛО ЧТО ИЗНОСА ВТУЛОК НЕТ, А СТАБИЛИЗАТОР В НИХ БОЛТАЕТСЯ. РЕШИЛ ВОПРОС ТАКИМ ОБРАЗОМ, ВЗЯЛ ТКАНЕВУЮ ИЗОЛЕНТУ И ОБЕРНУЛ СТАБИЛИЗАТОР ПРИМЕРНО В ДВА СЛОЯ, А ЗАТЕМ УСТАНОВИЛ ВТУЛКИ И ЗАТЯНУЛ СКОБАМИ. СЕЙЧАС СТАБИЛИЗАТОР СТОИТ КАК НА НОВЫХ ВТУЛКАХ И ЧТО ИНТЕРЕСНО ПРЕКРАТИЛИСЬ ШУМЫ ПРИ ЕЗДЕ ПО БЕЗДОРОЖЬЮ. ОСТАЛОСЬ ДОЖДАТЬСЯ НОВЫХ ВТУЛОК, А ТАМ ПОСМОТРИМ НА СКОЛЬКО ЭТИХ ХВАТИТ. ОНО КОНЕЧНО ПОЗДНОВАТО, НО ПРИНЕСЛИ МНЕ ДЛЯ ЭТОГО ДЕЛА ЕЩЕ ИЗОЛЯЦИОННУЮ ЛЕНТУ ДЛЯ ВОДОПРОВОДНЫХ МЕТАЛЛИЧЕСКИХ ТРУБ. ОНА ЧУТЬ ТОЛЩЕ ИЗОЛЕНТЫ ДЛЯ ЭЛЕКТРОПРОВОДКИ, НО ТАМ ТКАНЬ ПОКРЕПЧЕ И ОНА СМОЛЯНИСТЕЙ. ТАК ЧТО ЗАПАС ЕСТЬ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RXO Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Паранит наматываете и все. Ездит норм и долго Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 ДОБРЫЙ ВЕЧЕР. У МЕНЯ ТАКАЯ ЖЕ ПРОБЛЕМКА СЛУЧИЛАСЬ С ВТУЛКАМИ ПЕРЕДНЕГО СТАБИЛИЗАТОРА. КОГДА СНЯЛ ИХ ТО ВИДНО БЫЛО ЧТО ИЗНОСА ВТУЛОК НЕТ, А СТАБИЛИЗАТОР В НИХ БОЛТАЕТСЯ. РЕШИЛ ВОПРОС ТАКИМ ОБРАЗОМ, ВЗЯЛ ТКАНЕВУЮ ИЗОЛЕНТУ И ОБЕРНУЛ СТАБИЛИЗАТОР ПРИМЕРНО В ДВА СЛОЯ, А ЗАТЕМ УСТАНОВИЛ ВТУЛКИ И ЗАТЯНУЛ СКОБАМИ. СЕЙЧАС СТАБИЛИЗАТОР СТОИТ КАК НА НОВЫХ ВТУЛКАХ И ЧТО ИНТЕРЕСНО ПРЕКРАТИЛИСЬ ШУМЫ ПРИ ЕЗДЕ ПО БЕЗДОРОЖЬЮ. ОСТАЛОСЬ ДОЖДАТЬСЯ НОВЫХ ВТУЛОК, А ТАМ ПОСМОТРИМ НА СКОЛЬКО ЭТИХ ХВАТИТ. ОНО КОНЕЧНО ПОЗДНОВАТО, НО ПРИНЕСЛИ МНЕ ДЛЯ ЭТОГО ДЕЛА ЕЩЕ ИЗОЛЯЦИОННУЮ ЛЕНТУ ДЛЯ ВОДОПРОВОДНЫХ МЕТАЛЛИЧЕСКИХ ТРУБ. ОНА ЧУТЬ ТОЛЩЕ ИЗОЛЕНТЫ ДЛЯ ЭЛЕКТРОПРОВОДКИ, НО ТАМ ТКАНЬ ПОКРЕПЧЕ И ОНА СМОЛЯНИСТЕЙ. ТАК ЧТО ЗАПАС ЕСТЬ. Однажды, отремонтировав таким образом втулки на "Волге", я тут же сломал сам стабилизатор! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farhad Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 ДОБРЫЙ ВЕЧЕР. У МЕНЯ ТАКАЯ ЖЕ ПРОБЛЕМКА СЛУЧИЛАСЬ С ВТУЛКАМИ ПЕРЕДНЕГО СТАБИЛИЗАТОРА. КОГДА СНЯЛ ИХ ТО ВИДНО БЫЛО ЧТО ИЗНОСА ВТУЛОК НЕТ, А СТАБИЛИЗАТОР В НИХ БОЛТАЕТСЯ. РЕШИЛ ВОПРОС ТАКИМ ОБРАЗОМ, ВЗЯЛ ТКАНЕВУЮ ИЗОЛЕНТУ И ОБЕРНУЛ СТАБИЛИЗАТОР ПРИМЕРНО В ДВА СЛОЯ, А ЗАТЕМ УСТАНОВИЛ ВТУЛКИ И ЗАТЯНУЛ СКОБАМИ. СЕЙЧАС СТАБИЛИЗАТОР СТОИТ КАК НА НОВЫХ ВТУЛКАХ И ЧТО ИНТЕРЕСНО ПРЕКРАТИЛИСЬ ШУМЫ ПРИ ЕЗДЕ ПО БЕЗДОРОЖЬЮ. ОСТАЛОСЬ ДОЖДАТЬСЯ НОВЫХ ВТУЛОК, А ТАМ ПОСМОТРИМ НА СКОЛЬКО ЭТИХ ХВАТИТ. ОНО КОНЕЧНО ПОЗДНОВАТО, НО ПРИНЕСЛИ МНЕ ДЛЯ ЭТОГО ДЕЛА ЕЩЕ ИЗОЛЯЦИОННУЮ ЛЕНТУ ДЛЯ ВОДОПРОВОДНЫХ МЕТАЛЛИЧЕСКИХ ТРУБ. ОНА ЧУТЬ ТОЛЩЕ ИЗОЛЕНТЫ ДЛЯ ЭЛЕКТРОПРОВОДКИ, НО ТАМ ТКАНЬ ПОКРЕПЧЕ И ОНА СМОЛЯНИСТЕЙ. ТАК ЧТО ЗАПАС ЕСТЬ.Они болтаются потому что втулки бывает двух размеров-30 и 32мм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barvl74 Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Под старые втулки подлаживал кусочек от старого ремня ГРМ,только надо зубья сточить.Втулки подходят от паджеро, Надо смотреть диаметр стабилизатора.Оригинальные от террика отходили 1000 км. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Под старые втулки подлаживал кусочек от старого ремня ГРМ,только надо зубья сточить.Втулки подходят от паджеро, Надо смотреть диаметр стабилизатора.Оригинальные от террика отходили 1000 км. В продолжении темы и я хочу добавить, что и мои стойки стабилизатора передние производителя CTR больше года не ходят. В год наезжаю около 8 000- 10 000 км. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.