Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго времени суток! Проблема такая при наборе скорости до 40км/ч блокируются двери и поднимаются стекла (если они открыты) с дверями еще можно ужиться,но вот со стеклами не есть гуд пару раз чуть собаке башку не отмохрячило  :ded:  ,подскажите есть ли вариант отключить эту функцию со стеклами, а то как то стремно :russciy: .Заранее спасибо.

Опубликовано

Наверное будет проще отучить собаку высовывать морду из окна)))

Опубликовано

Всем доброго времени суток! Проблема такая при наборе скорости до 40км/ч блокируются двери и поднимаются стекла (если они открыты) с дверями еще можно ужиться,но вот со стеклами не есть гуд пару раз чуть собаке башку не отмохрячило  :ded:  ,подскажите есть ли вариант отключить эту функцию со стеклами, а то как то стремно :russciy: .Заранее спасибо.

Такая фунция заложена в блоке комфорта. В принципе должна быть возможность отключить в настройках. Если не найдёшь, как залезть туда из машины, придётся ехать к компьютерщикам.

Опубликовано

Выгладит как обычный блок. Чёрная коробочка. Вот есть-ли и где живёт, другой вопрос!

Кстати, только что подумал. А не в сигнализации-ли эта функция? Есть сига, не штатная?

Опубликовано

Такая фунция заложена в блоке комфорта. В принципе должна быть возможность отключить в настройках. Если не найдёшь, как залезть туда из машины, придётся ехать к компьютерщикам. 

Выгладит как обычный блок. Чёрная коробочка. Вот есть-ли и где живёт, другой вопрос!

Кстати, только что подумал. А не в сигнализации-ли эта функция? Есть сига, не штатная?

Саш, брось эти Фольцевские штучки  ))), это там можно программно отключить, подключить, активировать кучу всего,

очень жаль, но в корейцах, да и в японцах тоже, нет "мозгового центра" к сожалению. 

А про сигналку верно гутаришь, только как она скорость видит? Скорее всего это всё же штатная шняга.

Опубликовано

А про сигналку верно гутаришь, только как она скорость видит? 

Да тем же образом что и удар.

Сам доводчик и отучит. Он хоть и прижмёт но отпустит. Собак не дурак - уже после первого попадалова будет осторожнее.

Опубликовано

Саш, брось эти Фольцевские штучки  ))), это там можно программно отключить, подключить, активировать кучу всего,

очень жаль, но в корейцах, да и в японцах тоже, нет "мозгового центра" к сожалению. 

А про сигналку верно гутаришь, только как она скорость видит? Скорее всего это всё же штатная шняга.

Вот и я удивился! Ещё не слышал, чтобы на Таракашках блок комфорта стоял. Подумал, может чего не знаю.
Опубликовано

Под пепельницеё у меня стоит какой-то блок к стеклоподъёмникам отношение имеющий. Но что, как и почём не знаю. Если у нас блока комфорта нет- то видимо это функция сиги? Но опять-же а скорость она откуда узнаёт? У меня двери блокируются- стёкла нет.

Опубликовано

А про сигналку верно гутаришь, только как она скорость видит?

Да тем же образом что и удар.

Сам доводчик и отучит. Он хоть и прижмёт но отпустит. Собак не дурак - уже после первого попадалова будет осторожнее.
не отучит! Вставлял толстую руковицу при закрытии окна,руковицу жмёт до последнего!вслучии с шеи собаки писец будет.

сигнала есть,но дело не вней сто процентов ,ездил смотрели сказали что это функция авто!
Опубликовано

Я так думаю, надо официалов с пристрастием опросить. Похоже без дилерского сканера не разобраться. Например на Ховеряшках блок комфорта ( ну или как там его) иногда "засыпает" и его надо "обнулить" и по новой прошить. Не то что-бы распространённая байда, но сталкивался пару раз. Может тут тоже самое.

Опубликовано

А сигналка то какая стоит?

старлайн Б92.

Вот тут в принципе, всё что тебе нужно 

нет тут нечего! я же говорю ездил к официалам старлайн сказали енто функция авто!

Опубликовано

Пробовал тут такую штуку(вспоминая этот пост)...если поставить блок кнопкой на подлокотнике дверном, стеклоподъемники блокируют стёкла в любом(открытом или закрытом) положении. Все кроме водительского.

У меня, по крайней мере, именно так.

А вообще, на сколько я помню,  функция доводчика закладывается посредством установки перемычки в блоке сиги. Но отключить её можно нажатием комбинации кнопок (управление доп. каналами).

Могу ошибаться конечно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...