Андрон Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 помогите разобраться, поменял все от топливного фильтра в сборе до топливо заборника, прокачаешь, вроде нормально, 2-3 минуты работы двигателя фильтр завоздушивается. Заводится машина идеально, в связи с наличием воздуха, начинает работать не устойчиво, обороты прыгают как бешанные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шелков Михаил Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 топливо-заборник тоже поменял? у меня там трубки гнилые были. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрон Опубликовано 22 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 топливо-заборник тоже поменял? у меня там трубки гнилые были. да, поставил новый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom69 Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Добрый вечер попробуй грушей продавить от топливозаборника И проверь прокладку сброса воздуха на подкачке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Андрей,поставь кусок прозрачного силиконового шланга вначале до фильтра, потом после фильтра. Будет видно по пузырям - с бака или фильтра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр 33 Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 у меня было подобное из за плохого хомута на шланге от фильтра к ТНВД. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 у меня было подобное из за плохого хомута на шланге от фильтра к ТНВД. Логично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валек Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 прокачаешь, вроде нормально, 2-3 минуты работы двигателя фильтр завоздушивается.Столкнулся с подобной проблемой. В фильтр приходит топливо без воздуха, после фильтра - с воздухом. Обратка отглушена, подсоса нет. Ну не может же оригинальный фильтр так кавитировать? Сменил уже второй Bosch Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apollon Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 У меня такая же хрень с воздухом после фильтра. За полгода два фильтра оригинал в сборе поменял. Везде поставил прозрачные шланги и по два-три хомута на каждом соске, уже не знаю как бороться с воздухом после фильтра, или это лягухи с фильтром на маленький ресурс рассчитаны, что через шток начинает воздух сосать он у меня постоянно влажный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Ну так-то лягухи довольно надёжные. Ну а если у тебя электрический насос стоит- поменяй башку на ту, которая без лягухи. Например от портера 2. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vik Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 На фильтре винтик сверху есть для удаления воздуха,так вот у меня из под него и подсасывало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто мах Опубликовано 11 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 Привет парни, родная подкачка уже одолела,загод поменял штуки три, в магазизине говорят купи резиновую грушу и забудеш про эти подкачки как про страшный сон, что посоветуете мужики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Урюпа Опубликовано 12 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 (изменено) В 11.02.2018 в 06:11, Просто мах сказал: Привет парни, родная подкачка уже одолела,загод поменял штуки три, в магазизине говорят купи резиновую грушу и забудеш про эти подкачки как про страшный сон, что посоветуете мужики Я себе покупал весь топливный фильтр неродной всборе с подкачкой. Возможно, те детальки, который отдельно идут в магазины - фуфло. А неродной фильтр всборе всёж таки в Корее комплектуют нормальными деталями? По цене было очень гуманно. Если нужно, могу посмотреть в архиве партнамбер. Изменено 12 февраля, 2018 пользователем Урюпа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.