Diman2in1 Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Добрый день! Может быть есть у кого нибудь электро мотор привода раздатки? Мой к сожалению закусывает и он заедает. Может есть живой ротор с червяком или шестерня? Заранее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diman2in1 Опубликовано 26 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Нашел рабочий мотор. Если кому нужно, то он так же подходит от Соренты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КАЙ Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Эл. мотор от какой раздатки- EST или TOD( читал,что они разные,включая и цену)Сам ищу донорский,просто нужно проверить одну хрень,покупать не очень хоцца,вдруг,дело не в нём.У меня раздатка TOD. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diman2in1 Опубликовано 27 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 У меня TOD. Там еще нужно смотреть под какой вал выход на шестерне. Видел моторы с различными формами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КАЙ Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Фигасе!!!Не знал,спасибо за науку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.