black beetle Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Кто снимал бак? Расскажите какие могут быть подвохи, насколько геморройно, какие инструменты используются (для доступа к крепежу) и возможно ли выполнить эту работу без помощника.. Короче - всем полезным советам буду рад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 О, тоже вскоре предстоит, так что нам вдвоём интеррресно уже! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halaton Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 (изменено) Снятие бака особых трудов не составляет, я сделал так, выкачал с него остатки топлива через трубку подачи под капотом (лезть шлангом в заливную горловину не рекомендую) с помощью подкачивающего эл.насоса, под задним левы сидением открутил лючок, отсоединил подачу , обротку и эл.фишку, поддомкратил машину, отпустил хомуты заливной горловины и сапуна , взял трещотку с длинным воротком и головку (вроде бы не 14, точно не помню) и открутил 4 гайки по углам топливного бака, после чего извлёк его из под авто. Изменено 8 мая, 2015 пользователем Halaton 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black beetle Опубликовано 8 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Вот это я примерно и предполагал. С головкой и трещоткой(воротком) всё ясно, а удлинитель какой длины (хоть примерно) нужен.А какой там сапун и где? Это ты имеешь ввиду к которому трубка идёт от заборника? Если - да, то она там только к баку и крепится вроде. Или нет?В одиночку снимал или помощник нужен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 я снимал, когда защиту менял и когда сгнившую топливозаборную арматуру менял вот ссылка:http://terracanovod.ru/topic/5202-zaschita-toplivnogo-baka-na-terracan-29/?hl=%D0%B7%D0%B0%D1%89%D0%B8%D1%82%D0%B0в принципе ничего сложного, единственно, я в той статье об этом писал и сейчас повторюсь, перед тем как откручивать гайки, отмочите их вэдешкой или похожим составом, если заломаете шпильку крепления, надолбаетесь с ней потом по полной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.