black beetle Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Я и говорю))) Век живи.....Рампа или топливная рейка в Коммон рейле, это такая весчь))) в которую поступает топливо паод давлением из ТНВД и по трубкам бежит к форсункам.Егр это такая не нужная весчь(клапан) которая посылает часть выхлопа на впуск. У многих он заглушен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тараканчег Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Еще раз, Спасибо! Задам запрещенный вопрос:Наверняка существует какой-нибудь "сервис-мануал" по Тараканам 2,9. Где его можно скачать?А-то я вас всех тут зае... (замучаю, короче) своими глупыми вопросами. С уважением, Сергей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black beetle Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 ТУТ посмотри. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyalo Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Лучше потрать 1000 рэ и купи книжку, брось ещё род сиденье и в любой момент она под рукой. Почему не скачать? Во первых при ремонте авто, руки не всегда стерильные и тыкать в планшет грязными руками не комильфо, так ведь можно напечатать, да, можно, но как правило в наших офисах стоят монохромные принтеры, а вот самое нужное это электпосхемы они цветные и толку от черно/белых никакого. Во, купи книжку и не парься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Еще раз, Спасибо! Задам запрещенный вопрос: Наверняка существует какой-нибудь "сервис-мануал" по Тараканам 2,9. Где его можно скачать? А-то я вас всех тут зае... (замучаю, короче) своими глупыми вопросами. С уважением, Сергей. Да приезжай уже к нам на годовщину клуба- на месте разберёмся! Про плавающие холостые- у тебя вроде механика? Так вот ещё вариант- под педалью сцепления должон датчик быть- ну так сними с него фишку и закороти чем угодно. если выровняется -больше никуда лезть и не придётся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тараканчег Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Sanyalo,дело не в цене, а в том, что в Эстонии вряд ли где-то можно купить такую книжку. Ни на эстонском, ни на русском языках. А на английском она мне нафиг не нужна - слишком сложная техническая информация - будет не понятно. А распечатать в цвете для меня как раз и не проблема. Владимир75,спасибо за приглашение. Здесь тоже есть свои сложности - у меня нет российской визы.Спасибо за совет. На выходных, на хуторе, попробую все варианты которые Вы все мне посоветовали.Только, еще вопрос:Этот датчик на сцеплении, он вообще какую функцию выполняет? А-то, закорочу я его, а Таракан в самолет превратится и улетит или еще чего плохого произойдет.И еще, до этого датчика можно из салона добраться или из моторного отсека? С уважением, Сергей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyalo Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Сергей, если надо, могу купить книгу и отправить почтой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тараканчег Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Сергей, если надо, могу купить книгу и отправить почтой Sanyalo, давай на эту тему поговорим на следующей неделе. Тут, ведь, вопрос не простой. Как я тебе денежку отдам, как ты мне книжку? Живем-то в разных царстах-государствах. С уважением, Сергей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Sanyalo, дело не в цене, а в том, что в Эстонии вряд ли где-то можно купить такую книжку. Ни на эстонском, ни на русском языках. А на английском она мне нафиг не нужна - слишком сложная техническая информация - будет не понятно. А распечатать в цвете для меня как раз и не проблема. Владимир75, спасибо за приглашение. Здесь тоже есть свои сложности - у меня нет российской визы. Спасибо за совет. На выходных, на хуторе, попробую все варианты которые Вы все мне посоветовали. Только, еще вопрос: Этот датчик на сцеплении, он вообще какую функцию выполняет? А-то, закорочу я его, а Таракан в самолет превратится и улетит или еще чего плохого произойдет. И еще, до этого датчика можно из салона добраться или из моторного отсека? С уважением, Сергей. Не, не улетит. По моему из салона доступ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Тараканчик Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 В 22.10.2015, 23:30:26, Сашка на Таракашке сказал: Про рампу? Безусловно слышал! Только в первый раз слышу, чтобы РАМПУ АККУМУЛЯТОРОМ называли. рампа и есть аккумулятор топлива Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дизель1 Опубликовано 21 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2021 Привет...всем.... и у меня такое было...дело в том ,что это предвесник конца форсунок ,т.е.(какая-то, или какие-то льют в обраку), датчик давления в рампе "видит" ,что топливо недостаточно и добавляет, через мозги больше...пытаясь выравнить значение с заданным значением массового расхода воздуха... В общем проверил на стенде сделанном на "коленке" ,и точно в обратку лили три...поменял клапона ,проверил , всё гуд... обороты стали в штатный режим, пихло зашептало ровно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
петр владимирович Опубликовано 21 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2021 При прогреве двигателя у всех держит 1000,потом уменьшает до 800. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.