black beetle Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2015 Я и говорю))) Век живи.....Рампа или топливная рейка в Коммон рейле, это такая весчь))) в которую поступает топливо паод давлением из ТНВД и по трубкам бежит к форсункам.Егр это такая не нужная весчь(клапан) которая посылает часть выхлопа на впуск. У многих он заглушен. Цитата
Тараканчег Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2015 Еще раз, Спасибо! Задам запрещенный вопрос:Наверняка существует какой-нибудь "сервис-мануал" по Тараканам 2,9. Где его можно скачать?А-то я вас всех тут зае... (замучаю, короче) своими глупыми вопросами. С уважением, Сергей. Цитата
sanyalo Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2015 Лучше потрать 1000 рэ и купи книжку, брось ещё род сиденье и в любой момент она под рукой. Почему не скачать? Во первых при ремонте авто, руки не всегда стерильные и тыкать в планшет грязными руками не комильфо, так ведь можно напечатать, да, можно, но как правило в наших офисах стоят монохромные принтеры, а вот самое нужное это электпосхемы они цветные и толку от черно/белых никакого. Во, купи книжку и не парься. Цитата
Владимир75 Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2015 Еще раз, Спасибо! Задам запрещенный вопрос: Наверняка существует какой-нибудь "сервис-мануал" по Тараканам 2,9. Где его можно скачать? А-то я вас всех тут зае... (замучаю, короче) своими глупыми вопросами. С уважением, Сергей. Да приезжай уже к нам на годовщину клуба- на месте разберёмся! Про плавающие холостые- у тебя вроде механика? Так вот ещё вариант- под педалью сцепления должон датчик быть- ну так сними с него фишку и закороти чем угодно. если выровняется -больше никуда лезть и не придётся. Цитата
Тараканчег Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2015 Sanyalo,дело не в цене, а в том, что в Эстонии вряд ли где-то можно купить такую книжку. Ни на эстонском, ни на русском языках. А на английском она мне нафиг не нужна - слишком сложная техническая информация - будет не понятно. А распечатать в цвете для меня как раз и не проблема. Владимир75,спасибо за приглашение. Здесь тоже есть свои сложности - у меня нет российской визы.Спасибо за совет. На выходных, на хуторе, попробую все варианты которые Вы все мне посоветовали.Только, еще вопрос:Этот датчик на сцеплении, он вообще какую функцию выполняет? А-то, закорочу я его, а Таракан в самолет превратится и улетит или еще чего плохого произойдет.И еще, до этого датчика можно из салона добраться или из моторного отсека? С уважением, Сергей. Цитата
sanyalo Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2015 Сергей, если надо, могу купить книгу и отправить почтой Цитата
Тараканчег Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2015 Сергей, если надо, могу купить книгу и отправить почтой Sanyalo, давай на эту тему поговорим на следующей неделе. Тут, ведь, вопрос не простой. Как я тебе денежку отдам, как ты мне книжку? Живем-то в разных царстах-государствах. С уважением, Сергей. Цитата
Владимир75 Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2015 Sanyalo, дело не в цене, а в том, что в Эстонии вряд ли где-то можно купить такую книжку. Ни на эстонском, ни на русском языках. А на английском она мне нафиг не нужна - слишком сложная техническая информация - будет не понятно. А распечатать в цвете для меня как раз и не проблема. Владимир75, спасибо за приглашение. Здесь тоже есть свои сложности - у меня нет российской визы. Спасибо за совет. На выходных, на хуторе, попробую все варианты которые Вы все мне посоветовали. Только, еще вопрос: Этот датчик на сцеплении, он вообще какую функцию выполняет? А-то, закорочу я его, а Таракан в самолет превратится и улетит или еще чего плохого произойдет. И еще, до этого датчика можно из салона добраться или из моторного отсека? С уважением, Сергей. Не, не улетит. По моему из салона доступ. Цитата
Зеленый Тараканчик Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2015 В 22.10.2015, 23:30:26, Сашка на Таракашке сказал: Про рампу? Безусловно слышал! Только в первый раз слышу, чтобы РАМПУ АККУМУЛЯТОРОМ называли. рампа и есть аккумулятор топлива Цитата
Дизель1 Опубликовано 21 января, 2021 Жалоба Опубликовано 21 января, 2021 Привет...всем.... и у меня такое было...дело в том ,что это предвесник конца форсунок ,т.е.(какая-то, или какие-то льют в обраку), датчик давления в рампе "видит" ,что топливо недостаточно и добавляет, через мозги больше...пытаясь выравнить значение с заданным значением массового расхода воздуха... В общем проверил на стенде сделанном на "коленке" ,и точно в обратку лили три...поменял клапона ,проверил , всё гуд... обороты стали в штатный режим, пихло зашептало ровно... Цитата
петр владимирович Опубликовано 21 января, 2021 Жалоба Опубликовано 21 января, 2021 При прогреве двигателя у всех держит 1000,потом уменьшает до 800. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.