Птен Опубликовано 1 июля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 1 июля, 2015 Бмв тоже на коже была и вроде никаких неудобств, ну а зимой можно меховые шкурки кинуть))) Да и были вы в Питере? у нас нет ни зимы, ни лета Цитата
Сашка на Таракашке Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2015 Тёзка, не хочу "каркать", однако должен предостеречь от собственной ошибки. Пересев, в своё время, с Авдотьи на Таракашку, буквально в первые 15 минут подумал: "Ё-моё, что же я сделал?!". Дело в том, что Таракашки выпускались на заре развития Корейского автопрома. Так что это вовсе не то, что чистокровный немец.Впрочем, решать тебе! Цитата
Александр 33 Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2015 Что про этот скажите???http://avito.ru/5929323Нормальная с виду машина, нужно смотреть в живую. Техническую гарантию дают)...Смотрится не укатанным. Цитата
Сашка на Таракашке Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2015 Что про этот скажите???http://avito.ru/592932318А расписали-то! Заявлено очень много из того, чего в Таракашках не было в принципе! Можно сделать вывод о честности продавана.Однако, соглашусь с ребятами. Нужно щупать машину "в живую"! Цитата
Владимир75 Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2015 Вот-вот, чёт там и подогрев руля и омыватель фар. Их там даже по фото и в помине нет. А про кожу- бери не думай, нормально всё с ней! Не дубеет, не липнет, хотя до беховской конечно ей далеко, но вполне себе нормальная. Я посмотрю на владельца велюра после того как через окно болотной жижи на свой велюр плеснут! Ну визуально могут конеш отчистить, а вот с запахом как? Я бы рискнул посоветовать отказаться от кондея в пользу климата. Не знаю, может не связано, но с климатом перестал сопливить, с кондеем сразу случалось. Цитата
wasya Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2015 Я бы рискнул посоветовать отказаться от кондея в пользу климата. Не знаю, может не связано, но с климатом перестал сопливить, с кондеем сразу случалось.А разве в тэрраканах система с климатом и просто с кондиционером конструктивно отличаются? Салонный фильтр надо менять и радиатор салонный химией чистить и не будет соплей.Что касается машины- продают перекупы, ибо в описании бред. Насторожил стертый с левой стороны руль, вполне возможно скручен пробег. Цитата
Владимир75 Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2015 Я бы рискнул посоветовать отказаться от кондея в пользу климата. Не знаю, может не связано, но с климатом перестал сопливить, с кондеем сразу случалось.А разве в тэрраканах система с климатом и просто с кондиционером конструктивно отличаются? Салонный фильтр надо менять и радиатор салонный химией чистить и не будет соплей.Что касается машины- продают перекупы, ибо в описании бред. Насторожил стертый с левой стороны руль, вполне возможно скручен пробег. Ну как-бы сильно различаются-то!! Про руль-да, хотя не факт, мог и от чересчур самостоятельного владельца! У маня вот держался молодцом пока я всей пятернёй измазанной в тормозухе не схватился. После этого месяца через полтора именно там и облез и даже протерся! Цитата
Птен Опубликовано 1 июля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 1 июля, 2015 http://avito.ru/587461271Вот еще вариант появился,что скажете? http://avito.ru/508157405Ну вот еще у нас в Питере продают Цитата
Сашка на Таракашке Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2015 (изменено) Да так, вроде оба ничего! По крайней мере, в описании я откровенных косяков не узрел. Питерский надо очень внимательно смотреть на предмет состояния топливной аппаратуры. Изменено 1 июля, 2015 пользователем Сашка на Таракашке Цитата
Александр 33 Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2015 Я бы сейчас хотел бензинку 3,5 на автомате. Цитата
Сашка на Таракашке Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2015 Какой расход на 2,9 дПопробуй в форумах поискать. Много чего про расход писали и про 2,9 и про 2,5. Цитата
RXO Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2015 Какой расход на 2,9 дНа исправном моторе и топливке на механике режим пенсионер по городу 10-11л, режим гонка - 15л. На трассе 110-140км без резких ускорений расход около 10 Цитата
Сашка на Таракашке Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2015 Какой расход на 2,9 дНа исправном моторе и топливке на механике режим пенсионер по городу 10-11л, режим гонка - 15л. На трассе 110-140км без резких ускорений расход около 10Он с автоматом ищет. Цитата
Владимир75 Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2015 Да ладно!! В нерезиновой и довольно резкой манере 65литров на 480-52 км всегда хватает. У меня автомат, правда мотор чипанутый. Цитата
Шелков Михаил Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2015 да смысл то читать? 95% териков, которые сейчас на рынке - они все убитые или почти убитые по топливке и по мотору. Этим машинам уже за 10лет всем. В нормальном состоянии терик вообще нет смыла продавать, потому как он стоит дороже. А за дорого его никто не купит. Поэтому если ты не готов вложить в ближайший год тысяч 150 в него, то смысла в его покупке нет. именно так. около 80000 уже загрузил, а вроде ничего и не сделал Цитата
wasya Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2015 Я бы рискнул посоветовать отказаться от кондея в пользу климата. Не знаю, может не связано, но с климатом перестал сопливить, с кондеем сразу случалось.А разве в тэрраканах система с климатом и просто с кондиционером конструктивно отличаются? Салонный фильтр надо менять и радиатор салонный химией чистить и не будет соплей.Что касается машины- продают перекупы, ибо в описании бред. Насторожил стертый с левой стороны руль, вполне возможно скручен пробег. Ну как-бы сильно различаются-то!! Чисто ради интереса, и чем же различаются, кроме самой панельки управления климатом? Цитата
RXO Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2015 Да ладно!! В нерезиновой и довольно резкой манере 65литров на 480-52 км всегда хватает. У меня автомат, правда мотор чипанутый.Ну не знаю. Вижу на форуме постоянно жалобы "жрет 20 литров, помогите, акпп" ))) Цитата
Сашка на Таракашке Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2015 Я бы рискнул посоветовать отказаться от кондея в пользу климата. Не знаю, может не связано, но с климатом перестал сопливить, с кондеем сразу случалось.А разве в тэрраканах система с климатом и просто с кондиционером конструктивно отличаются? Салонный фильтр надо менять и радиатор салонный химией чистить и не будет соплей.Что касается машины- продают перекупы, ибо в описании бред. Насторожил стертый с левой стороны руль, вполне возможно скручен пробег.Ну как-бы сильно различаются-то!!Чисто ради интереса, и чем же различаются, кроме самой панельки управления климатом?Если присутствует система климат контроля, распределением воздушных потоков и температурой в салоне заведует электроника. В другом случае - сам человек. Тут нужно крутилки ворочать, делать теплее / холоднее, направлять воздух на стекло, или в ноги САМОСТОЯТЕЛЬНО. Вот в этом и принципиальная разница. Цитата
Птен Опубликовано 2 июля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 2 июля, 2015 После долгих раздумий и всех за и против, решил я приобрести Mercedes Vito Цитата
Сашка на Таракашке Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2015 После долгих раздумий и всех за и против, решил я приобрести Mercedes VitoЭко тебя швыряет, однако! Цитата
Птен Опубликовано 2 июля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 2 июля, 2015 Ну да) весь идет с женой перерыли неделю не спали Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.