Сашка на Таракашке Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Сань, а тебе, вообще, машина зачем? Для каких целей? Вито и Таракашка машины совершенно разные! СОВЕРШЕННО! А времена сейчас такие, что не сразу найдёшь то, что хочется. Искать нужно, терпеть! Впрочем, не лезу со своим ИМХО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyalo Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 После долгих раздумий и всех за и против, решил я приобрести Mercedes Vito Был такой автомобиль у моего однокдассника, да машина прикольная, но сцуко НЕДОПРИВОД, и в обслуге ну очень дорогая. Так что жаль несостоявшегося терракановода, но как раньше писали на заднем борту дальнобои "удачи тебе браток", а могли бы дружить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Я бы рискнул посоветовать отказаться от кондея в пользу климата. Не знаю, может не связано, но с климатом перестал сопливить, с кондеем сразу случалось.А разве в тэрраканах система с климатом и просто с кондиционером конструктивно отличаются? Салонный фильтр надо менять и радиатор салонный химией чистить и не будет соплей.Что касается машины- продают перекупы, ибо в описании бред. Насторожил стертый с левой стороны руль, вполне возможно скручен пробег.Ну как-бы сильно различаются-то!!Чисто ради интереса, и чем же различаются, кроме самой панельки управления климатом?Если присутствует система климат контроля, распределением воздушных потоков и температурой в салоне заведует электроника. В другом случае - сам человек. Тут нужно крутилки ворочать, делать теплее / холоднее, направлять воздух на стекло, или в ноги САМОСТОЯТЕЛЬНО. Вот в этом и принципиальная разница. Это да, дядь Саш, но наличие кнопочек вместо крутилок никак на сопли не влияет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Исчо как влияет! Електроника старается сквозняков и локальных перегревов/переохлаждений не допускать. Руками канеш тоже возможно, но тяжко каждые пять минут регулировать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.