СегаСаныч Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 На этой фишке всего два проводка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр 33 Опубликовано 23 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Прошу подсказать откуда этот кронштейн. Не помню откуда скрутил его, остался он после ремонта. Замена головки была не так давно. Не вьеду откуда он. Толстый металл довольно, в одном месте приварина гайка, с другой стороны отверстие. Выполнен в виде уголка.см. фото. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 23 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Похоже на опору двигателя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black beetle Опубликовано 23 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 (изменено) 2 часа назад, Александр 33 сказал: Прошу подсказать откуда этот кронштейн. Не помню откуда скрутил его, остался он после ремонта. Замена головки была не так давно. Не вьеду откуда он. Толстый металл довольно, в одном месте приварина гайка, с другой стороны отверстие. Выполнен в виде уголка.см. фото. Положись на меня, пойдём простым логическим путём. Абсолютно точно ты сказал что это - кронштейн, далее - по фото понятно что болт вкручивался не весь, а только на высоту приваренной гайки. Это говорит о толщине того, к чему он крепился болтом. Дальше отталкиваемся от той информации, что была замена головки - это область поиска. Поскольку было это недавно, то должен быть виден след. Теперь фонарик в руки и тщательный осмотр. Вот как-то так... Изменено 23 апреля, 2016 пользователем black beetle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyalo Опубликовано 23 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Слушай, мне эта железка напоминает кронштейн крепления пластмассовой (декоративной) крышки к лобовине мотора. По крайней мере на 2,9 очень похож. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безумец Опубликовано 23 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 30 минут назад, sanyalo сказал: Слушай, мне эта железка напоминает кронштейн крепления пластмассовой (декоративной) крышки к лобовине мотора. По крайней мере на 2,9 очень похож. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black beetle Опубликовано 23 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 А мне вся ситуация напоминает один старый анекдот, который рассказывал ещё мой отец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр 33 Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 4 часа назад, black beetle сказал: А мне вся ситуация напоминает один старый анекдот, который рассказывал ещё мой отец. , да что то похожее. Это не опора двигателя, это не крепления декоративной крышки (у меня ее нет к сожалению). Может где с низу что крепилось эти кронштейном...собрал уже все, езжу по-тихоньку....вечерами любуюсь на эту хероту и думаю откуда она!??? что то важное же крепила, или была опорой. Не охото чтобы что то отвалилось без нее ......Пишите кому не лень еще версии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Урюпа Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Стрелкой на фото помечено что-то чёрное. Это и есть ремень балансирных валов ??? Или это что-то другое ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
9612358565 Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 3 часа назад, Урюпа сказал: Стрелкой на фото помечено что-то чёрное. Это и есть ремень балансирных валов ??? Или это что-то другое ? Да , это и есть ремень балансирных валов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Урюпа Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 45 минут назад, 9612358565 сказал: Да , это и есть ремень балансирных валов. Похоже, это и есть сам верхний балансирный вал ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр 33 Опубликовано 9 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 В 23.04.2016 в 22:51, Александр 33 сказал: Прошу подсказать откуда этот кронштейн. Не помню откуда скрутил его, остался он после ремонта. Замена головки была не так давно. Не вьеду откуда он. Толстый металл довольно, в одном месте приварина гайка, с другой стороны отверстие. Выполнен в виде уголка.см. фото. Полез Отвечаю себе на свой же вопрос, ну и в дань уважения форуму, вдруг кому интересно или будет подобная железка после кручения болтов лишней.......в общем полез клапана подрегулировать и дошло откуда железка. В общем она крепила дюралевый щит спереди мотора, сверху, в районе ремня ГРМ. Выкладываю фото!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyalo Опубликовано 9 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 А ремешок то подуставший Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр 33 Опубликовано 10 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2016 7 часов назад, sanyalo сказал: А ремешок то подуставший Спасибо за замечание. Сойдет пока, эта плоска тоже насторожила, но она стерается пальцем, оттиск пыли и грязи от натяжного ролика думаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.