Диманыч Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 думаю что лучше купить!!!??? контрактный ТНВД с 4д56 за 10 - 15000 или плунжерную пару и шайбы,сальники на свой насос и перебрать самому? и мне кажется что дозирующий механизм начинает умирать (электронный привод газа) т.к подергивается в определенные моменты! что посоветуете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gogi Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Я купил плунжер у нас за 7.5 тыр в дизель-стар и сам поставил .Уже год успешно пользуюсь.Недавно товарищу перебрал тнвд-и он счастлив! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavyn Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 думаю что лучше купить!!!??? контрактный ТНВД с 4д56 за 10 - 15000 или плунжерную пару и шайбы,сальники на свой насос и перебрать самому? и мне кажется что дозирующий механизм начинает умирать (электронный привод газа) т.к подергивается в определенные моменты! что посоветуете? http://www.mmc24.ru/forum/index.php?topic=91.0 Здесь для примера дефектовка механизмов ТНВД и сборка разборка. Все подробно. Насос механический но суть дела не меняет. Моё мнение лучше отдефектовать и поставить новые запчасти, чем покупать ктоа в мешке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gogi Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 думаю что лучше купить!!!??? контрактный ТНВД с 4д56 за 10 - 15000 или плунжерную пару и шайбы,сальники на свой насос и перебрать самому? и мне кажется что дозирующий механизм начинает умирать (электронный привод газа) т.к подергивается в определенные моменты! что посоветуете? http://www.mmc24.ru/forum/index.php?topic=91.0 Здесь для примера дефектовка механизмов ТНВД и сборка разборка. Все подробно. Насос механический но суть дела не меняет. Моё мнение лучше отдефектовать и поставить новые запчасти, чем покупать ктоа в мешке. Истину глаголеш. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диманыч Опубликовано 26 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 я вас понял! спасибо! НО! если в скором будущем навернется механизм подачи топлива (не помню как называется,сверху стоит электронный газ!) ,а он стоит не мало!? т к мне кажется что именно из за него терик дергается в диапазоне 1600-2000 об,иногда и после 2000! какие минусы мех насоса от 4d56? может лучше уйти на механику все таки? распылители поменял и настроил на 140 бар! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
виталий60 Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 думаю что лучше купить!!!??? контрактный ТНВД с 4д56 за 10 - 15000 или плунжерную пару и шайбы,сальники на свой насос и перебрать самому? и мне кажется что дозирующий механизм начинает умирать (электронный привод газа) т.к подергивается в определенные моменты! что посоветуете? ребят подскажите у меня из-за коротыша сгорел ЭБУ..... денег стоит не реальных.... хочу поставить ТНВД от паджеры.... может кто что посоветовать ибо это самый реальный выход для меня в плане средств... в заранее благодарен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Да неужто ТНВД дешевле ЭБУ станет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диманыч Опубликовано 7 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Да неужто ТНВД дешевле ЭБУ станет? контрактный дешевле! а если помимо ЭБУ что то еще навернулось? коротыш все таки! вот и я хочу из за этого избавиться от электроники и поставить обычный тнвд ,но похоже знающих тут нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black beetle Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 От старекса тут ставили. Поищи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диманыч Опубликовано 7 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 От старекса тут ставили. Поищи. на старексе такой же как у нас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Да неужто ТНВД дешевле ЭБУ станет? контрактный дешевле! а если помимо ЭБУ что то еще навернулось? коротыш все таки! вот и я хочу из за этого избавиться от электроники и поставить обычный тнвд ,но похоже знающих тут нет! Ну допустим ты приколхозишь ТНВД механический. А как машина без ЭБУ работать будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 (изменено) Да неужто ТНВД дешевле ЭБУ станет?контрактный дешевле! а если помимо ЭБУ что то еще навернулось? коротыш все таки! вот и я хочу из за этого избавиться от электроники и поставить обычный тнвд ,но похоже знающих тут нет!У меня умирал ЭБУ. Починил и ездил дальше. Попробуй у яндекса спросить где чинят электронные блоки. Изменено 7 сентября, 2015 пользователем Сашка на Таракашке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диманыч Опубликовано 8 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Да неужто ТНВД дешевле ЭБУ станет? контрактный дешевле! а если помимо ЭБУ что то еще навернулось? коротыш все таки! вот и я хочу из за этого избавиться от электроники и поставить обычный тнвд ,но похоже знающих тут нет! Ну допустим ты приколхозишь ТНВД механический. А как машина без ЭБУ работать будет? если коробка механика то так и будет работать как и раньше! с автоматом сложнее! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Да неужто ТНВД дешевле ЭБУ станет? контрактный дешевле! а если помимо ЭБУ что то еще навернулось? коротыш все таки! вот и я хочу из за этого избавиться от электроники и поставить обычный тнвд ,но похоже знающих тут нет! Ну допустим ты приколхозишь ТНВД механический. А как машина без ЭБУ работать будет? если коробка механика то так и будет работать как и раньше! с автоматом сложнее! Ну если только как трактор заводить с бугра, и без света, и без климата, и без АБС, и раздатку не переключать, и так кататься. На ЭБУ завязана вся машина. Ну если сделать из неё велосипед, то да, можно и без ЭБУ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black beetle Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Да и вааще можно без всех заморочек ногой разгонять и тормозить тоже 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
виталий60 Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 я поставил механику тнвд... все работает кроме кондея и тахометра.... да и со свечами немного помудрил.... эбу выкинул вообще.... а так работает отлично!!! стал прост как беларус)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1zmei Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 (изменено) я вас понял! спасибо! НО! если в скором будущем навернется механизм подачи топлива (не помню как называется,сверху стоит электронный газ!) ,а он стоит не мало!? т к мне кажется что именно из за него терик дергается в диапазоне 1600-2000 об,иногда и после 2000! какие минусы мех насоса от 4d56? может лучше уйти на механику все таки? распылители поменял и настроил на 140 бар!У меня такое было но после замены датчика педали газа все пришло в норму а сверху на тнвд стоит блок централизации его неисправность проявляется на холостых оборототах(плавают) когда у меня накрылся тнвд то я поставил себе с L200(электронный)как наш 2 месяца полет нормальный Изменено 21 октября, 2015 пользователем 1zmei Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
роман134 Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 я поставил мех. тнвд от паджеры.все нормально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
роман134 Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Только что, роман134 сказал: я поставил мех. тнвд от паджеры.все нормально климат,свечи,все работает: автоматически.(кроме датчика наддува) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diman7777777 Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Я уже купил машину с механическим ТНВД все работает вроде нормально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gogi Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Ребята ,ТНВД легко ремонтируется ,конечно при наличии запчастей,своими руками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.