Диманыч Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2015 думаю что лучше купить!!!??? контрактный ТНВД с 4д56 за 10 - 15000 или плунжерную пару и шайбы,сальники на свой насос и перебрать самому? и мне кажется что дозирующий механизм начинает умирать (электронный привод газа) т.к подергивается в определенные моменты! что посоветуете? Цитата
gogi Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2015 Я купил плунжер у нас за 7.5 тыр в дизель-стар и сам поставил .Уже год успешно пользуюсь.Недавно товарищу перебрал тнвд-и он счастлив! Цитата
Slavyn Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2015 думаю что лучше купить!!!??? контрактный ТНВД с 4д56 за 10 - 15000 или плунжерную пару и шайбы,сальники на свой насос и перебрать самому? и мне кажется что дозирующий механизм начинает умирать (электронный привод газа) т.к подергивается в определенные моменты! что посоветуете? http://www.mmc24.ru/forum/index.php?topic=91.0 Здесь для примера дефектовка механизмов ТНВД и сборка разборка. Все подробно. Насос механический но суть дела не меняет. Моё мнение лучше отдефектовать и поставить новые запчасти, чем покупать ктоа в мешке. Цитата
gogi Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2015 думаю что лучше купить!!!??? контрактный ТНВД с 4д56 за 10 - 15000 или плунжерную пару и шайбы,сальники на свой насос и перебрать самому? и мне кажется что дозирующий механизм начинает умирать (электронный привод газа) т.к подергивается в определенные моменты! что посоветуете? http://www.mmc24.ru/forum/index.php?topic=91.0 Здесь для примера дефектовка механизмов ТНВД и сборка разборка. Все подробно. Насос механический но суть дела не меняет. Моё мнение лучше отдефектовать и поставить новые запчасти, чем покупать ктоа в мешке. Истину глаголеш. Цитата
Диманыч Опубликовано 26 августа, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 26 августа, 2015 я вас понял! спасибо! НО! если в скором будущем навернется механизм подачи топлива (не помню как называется,сверху стоит электронный газ!) ,а он стоит не мало!? т к мне кажется что именно из за него терик дергается в диапазоне 1600-2000 об,иногда и после 2000! какие минусы мех насоса от 4d56? может лучше уйти на механику все таки? распылители поменял и настроил на 140 бар! Цитата
виталий60 Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2015 думаю что лучше купить!!!??? контрактный ТНВД с 4д56 за 10 - 15000 или плунжерную пару и шайбы,сальники на свой насос и перебрать самому? и мне кажется что дозирующий механизм начинает умирать (электронный привод газа) т.к подергивается в определенные моменты! что посоветуете? ребят подскажите у меня из-за коротыша сгорел ЭБУ..... денег стоит не реальных.... хочу поставить ТНВД от паджеры.... может кто что посоветовать ибо это самый реальный выход для меня в плане средств... в заранее благодарен Цитата
Сашка на Таракашке Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2015 Да неужто ТНВД дешевле ЭБУ станет? Цитата
Диманыч Опубликовано 7 сентября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2015 Да неужто ТНВД дешевле ЭБУ станет? контрактный дешевле! а если помимо ЭБУ что то еще навернулось? коротыш все таки! вот и я хочу из за этого избавиться от электроники и поставить обычный тнвд ,но похоже знающих тут нет! Цитата
black beetle Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2015 От старекса тут ставили. Поищи. Цитата
Диманыч Опубликовано 7 сентября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2015 От старекса тут ставили. Поищи. на старексе такой же как у нас Цитата
Garry Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2015 Да неужто ТНВД дешевле ЭБУ станет? контрактный дешевле! а если помимо ЭБУ что то еще навернулось? коротыш все таки! вот и я хочу из за этого избавиться от электроники и поставить обычный тнвд ,но похоже знающих тут нет! Ну допустим ты приколхозишь ТНВД механический. А как машина без ЭБУ работать будет? Цитата
Сашка на Таракашке Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2015 (изменено) Да неужто ТНВД дешевле ЭБУ станет?контрактный дешевле! а если помимо ЭБУ что то еще навернулось? коротыш все таки! вот и я хочу из за этого избавиться от электроники и поставить обычный тнвд ,но похоже знающих тут нет!У меня умирал ЭБУ. Починил и ездил дальше. Попробуй у яндекса спросить где чинят электронные блоки. Изменено 7 сентября, 2015 пользователем Сашка на Таракашке Цитата
Диманыч Опубликовано 8 сентября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2015 Да неужто ТНВД дешевле ЭБУ станет? контрактный дешевле! а если помимо ЭБУ что то еще навернулось? коротыш все таки! вот и я хочу из за этого избавиться от электроники и поставить обычный тнвд ,но похоже знающих тут нет! Ну допустим ты приколхозишь ТНВД механический. А как машина без ЭБУ работать будет? если коробка механика то так и будет работать как и раньше! с автоматом сложнее! Цитата
Garry Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2015 Да неужто ТНВД дешевле ЭБУ станет? контрактный дешевле! а если помимо ЭБУ что то еще навернулось? коротыш все таки! вот и я хочу из за этого избавиться от электроники и поставить обычный тнвд ,но похоже знающих тут нет! Ну допустим ты приколхозишь ТНВД механический. А как машина без ЭБУ работать будет? если коробка механика то так и будет работать как и раньше! с автоматом сложнее! Ну если только как трактор заводить с бугра, и без света, и без климата, и без АБС, и раздатку не переключать, и так кататься. На ЭБУ завязана вся машина. Ну если сделать из неё велосипед, то да, можно и без ЭБУ Цитата
black beetle Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2015 Да и вааще можно без всех заморочек ногой разгонять и тормозить тоже 1 Цитата
виталий60 Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2015 я поставил механику тнвд... все работает кроме кондея и тахометра.... да и со свечами немного помудрил.... эбу выкинул вообще.... а так работает отлично!!! стал прост как беларус)))))))))))) Цитата
1zmei Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2015 (изменено) я вас понял! спасибо! НО! если в скором будущем навернется механизм подачи топлива (не помню как называется,сверху стоит электронный газ!) ,а он стоит не мало!? т к мне кажется что именно из за него терик дергается в диапазоне 1600-2000 об,иногда и после 2000! какие минусы мех насоса от 4d56? может лучше уйти на механику все таки? распылители поменял и настроил на 140 бар!У меня такое было но после замены датчика педали газа все пришло в норму а сверху на тнвд стоит блок централизации его неисправность проявляется на холостых оборототах(плавают) когда у меня накрылся тнвд то я поставил себе с L200(электронный)как наш 2 месяца полет нормальный Изменено 21 октября, 2015 пользователем 1zmei Цитата
роман134 Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2015 я поставил мех. тнвд от паджеры.все нормально Цитата
роман134 Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2015 Только что, роман134 сказал: я поставил мех. тнвд от паджеры.все нормально климат,свечи,все работает: автоматически.(кроме датчика наддува) Цитата
diman7777777 Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2016 Я уже купил машину с механическим ТНВД все работает вроде нормально Цитата
gogi Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2016 Ребята ,ТНВД легко ремонтируется ,конечно при наличии запчастей,своими руками. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.