Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые знаток"тараканов"задумываюсь над покупкой такого аппарата помогите пожалуйста.хотелось бы узнать за все больные места и

В каком состоянии смогу взять за 400-450 т.р. Душевное спасибо

Опубликовано

Уважаемые знаток"тараканов"задумываюсь над покупкой такого аппарата помогите пожалуйста.хотелось бы узнать за все больные места и

Блин, уважаемый. Представтесь пажаллста. Раскажите че нить.

А по поводу таракашки не ленитесь. Читайте, на нашем сайте усё есть.

Опубликовано

Звать меня Артем,владелтолько японскими автомобилями,а тут понравился мне таракашка,читаю,все читаю,просто страшновато как то брать корею,вот и решил посоветоваться с умными людьми

Опубликовано

Звать меня Артем,владелтолько японскими автомобилями,а тут понравился мне таракашка,читаю,все читаю,просто страшновато как то брать корею,вот и решил посоветоваться с умными людьми

Привет, Артем. :br:

Опубликовано

Правда ли что у тараканов слабая раздатка и мотор 2,5 лучше

Про раздатку гон. Про мотор кому какой нравится.

Опубликовано

Правда ли что у тараканов слабая раздатка и мотор 2,5 лучше

Раздатка как раздатка. Ни хуже и не лучше иных, с цепной передачей. Про Таракашкины движки говорено много. Много копий переломано. Полазий по форумам, поитай.

Опубликовано

Ясен пень что CRDI более требователен к качеству топлива но это не проигрыш перед 2,5 а переход к более прогрессивному (со всеми логически вытекаемыми в наших условиях). У всего есть свои плюсы и минусы. К примеру - флешка значительно удобнее за счёт своей компактности хотя и дороже винила, который в свою очередь даёт более качественный звук, но это не смогло удержать его в лидерах продаж. Прогресс однако))))

Опубликовано (изменено)

Спасибо,вот еще вычитал такой момент,что на 2,5 автомат удачнее чем механика,это бред????

Нет, не бред! У автомата немного другие передаточные числа. Отсюда лучше динамика разгона. Зато расход больше.

Изменено пользователем Сашка на Таракашке
Опубликовано

А какие комплектации есть у таракаши??вы извините за глупые порой вопросы,просто я такой авто даже на яву не видел,так как они у нас отсутствуют хотя Корею люди покупают

Опубликовано

Артемий, ну поищите! Есть моя статья в "Что нужно знать до покупки". Ей Богу, не хочется повторяться.

Опубликовано

Я, мил человек, всё-тки склонял бы вас к выбору 2,5 или "зажигалки" то бишь 3,5 поскольку в сомненьях я что-то по качеству соляруса в ваших краях. А коммонрэйловская система весьма чувствительна к качеству топлива. А насчёт коробаса, то это на любителя. Дерзай!

Опубликовано

бери мой, совсем не чего делать не надо, много всего недавно поменяли на 112 тыс рубликов, будешь ездить и радоваться. 3,5 на механике. 05 год. денег правда по больше твоего бюджета.

Опубликовано

бери мой, совсем не чего делать не надо, много всего недавно поменяли на 112 тыс рубликов, будешь ездить и радоваться. 3,5 на механике. 05 год. денег правда по больше твоего бюджета.

3,5 на механике, круто!

Знаю такие делали для Монголии и ООН, там даже стекла и зеркала механические. 

Опубликовано

Спасибо за предложение,я склоняюсь к дизелю,так как живу в почете городского типа,с соляркой проще чем с бензином

Опубликовано

Спасибо за предложение,я склоняюсь к дизелю,так как живу в почете городского типа,с соляркой проще чем с бензином

А вот тут поаккуратнее. Если намерен заправляться халявной солярой слитой с лесовоза або трахрера какого да фильтра подешевле кетацкие то будешь ты починять терра долго, нудно и дорого. А потом будешь проклинать тот день когда ты сел за баранку...

Опубликовано

А вот тут поаккуратнее. Если намерен заправляться халявной солярой слитой с лесовоза або трахрера какого да фильтра подешевле кетацкие то будешь ты починять терра долго, нудно и дорого. А потом будешь проклинать тот день когда ты сел за баранку...

Сказал как отрезал, к сожалению они очень чувствительны к солярке, у друга в близ Воронежа 2 раза оттаскивали в сервис после заправки. В итоге плюнул и купил 3,5, правда на акпп.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...