Сашка на Таракашке Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Я вот что подумал ... . Играем мы в "Ассоциации", а больше всего цитаты из фильмов используем. Так может и игру новую начнём? Именно по фильмам. Правила те же. Можно, в принципе, и как угадайку использовать. Как думаете?Вот, для затравки.Потому что совместный труд ( для моей пользы) он объединяет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black beetle Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Дожили! Мы его, можно сказать, на помойке нашли, отмыли, очистили от очисток, а он нам фигвамы на печке рисует! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 3 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 (изменено) Поздравляю Вас, Шарик! Вы балбес! Изменено 3 сентября, 2015 пользователем Сашка на Таракашке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хозя Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 "Кто там?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 3 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Да ни ХТО!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хозя Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 вы посмотрите что они с моей шапкой сделали! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavyn Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Квартиру в гараж превратили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 4 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Эта картина очень полезная! Она дырку на обоях загораживает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kulek72 Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 А может мы его из фоторужья! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рекрут Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 не надо меня из фоторужья я может новую жизнь начинаю на пенсию перехожу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black beetle Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Да был бы у меня был такой кот, я может и не женился бы никогда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyalo Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Ваша мама и в телевизоре и тут поёт... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 4 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Отлично! Сменим кассету?Мишкаааааа! А ты чего не спишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black beetle Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 (изменено) Это след от кракомота. Или это бегедил?Комочек не забудь. Изменено 4 сентября, 2015 пользователем black beetle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 5 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Может уже позавтракаем уже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kulek72 Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Ураааааааааааааааа, п е р е м е н а Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 5 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Больной, Вам прописан самый строгий постельный лежим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kulek72 Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Мда, тяжелый случай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tommygun Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 прикольно вышло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black beetle Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 А это чьи следы? Волк? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.