NapaS Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Всем привет. Меня зовут Владимир, обитаю в городе москве (царицыно) Прикупил не так довно Таракашку....Убитого правдо немнгого. Потихонечку лечу его. Ремонт оказался глобальным. только в одну подвеску уже ушло около 100т.р На очереди Электрика. решил менять всю косу в сборе. Бывший владелец Был просто уродцем . раз так запустил машинку. Сходу такой вопрос..где взять ключ для снятия запаски ( на Штатном месте его не оказалось, перевернул весь салон, даже под палас коегде залез =)), Так и не нашёл ) Профиль думаю чуток позже доделаю. Принимайте в СВОИ ряды. Думаю я с вами на долго. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Ключ от запаски под подушкой левой заднего сиденья прячется. Выглядит как длинный пруток со сплющеным кончиком. Ну и эта, паркуйся, у нас тут всё запросто! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NapaS Опубликовано 14 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Ключ от запаски под подушкой левой заднего сиденья прячется. Выглядит как длинный пруток со сплющеным кончиком. Ну и эта, паркуйся, у нас тут всё запросто! В машине его нет...инфа 100% Где его купить можно? весь интерент уже облазил -(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Да юлин и вправду весь каталог просмотрел- нет его. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RXO Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Вот одно не понимаю, зачем покупать убитый в хлам внедорожник, когда за чуть дороже можно сразу живого взять. Просто убить подвеску это практически нереально на нем. Плохо ищете. 1,5мин поиска и вот он Hyundai/Kia09130-H1000Тяга домкрата 4 3 дн.280,88 р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Вот одно не понимаю, зачем покупать убитый в хлам внедорожник, когда за чуть дороже можно сразу живого взять.Просто убить подвеску это практически нереально на нем.Плохо ищете. 1,5мин поиска и вот он Hyundai/Kia09130-H1000Тяга домкрата43 дн.280,88 р.Как ты это сделал???? Волшебник!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RXO Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Элькатс. Там в разделе двигатель - бортовой инструмент Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Озерный Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Вот одно не понимаю, зачем покупать убитый в хлам внедорожник, когда за чуть дороже можно сразу живого взять. Значит первоначальная цена была заманчивой, но народная мудрость не зря гласит про то когда платят дважды.Удачи в восстановлении авто NapaS и как говорится вливайся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RXO Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Насколько она могла быть заманчивой, если только в ходовку 100 тыс ушло? Значит там по любому и кузов уставший и мотор и салон. Проводку даже как то ушатали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Путь птицы в небе и мужчины к женщине(в нашем случае к авто) следов не оставляют! Народная самурайская мудрость! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Озерный Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Дык и я про то что лучше подкопить и взять нормальный аппарат, но NapaS заслуживает уважения за то что руки не опустились и не услышали от него ни одного плохого слова про автомобиль, а только про предыдущего владельца.Еще раз удачи ему в восстановлении авто. То что человек проводку менять собрался меня не удивляет, видел что творят рукожопые мастера по причине упрощения схемы и что в итоге после этого получается - это надо же так над машиной поиздеваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Так однозначно удачи в ремонте!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyalo Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Хочешь сделать хорошо, делай сам, так что удачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NapaS Опубликовано 15 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 (изменено) Спс ребята за поддержку. а по поводу того что он убитый был.. Так меня это не пугает . Подремонтируем потихонечку. Брал и правда цена была маленькая250 т.р ..И взял без размышлений даже видя в каком он состоянии. За-то теперь Я уже точно знаю , что когда я его доведу до ума. Для меня не будет неожиданных поломок, я не буду бегать с бубном вокруг машины в поиске Где чего сломалось, перегорело, перетёрлось,,открутилось отвалилось и т.д Нам с женой он сразу понравился.. По поводу кузова он не очень сильно вымотан. А вот что под пластиком творится пока не смотрел....когда надумаю красить , тогда и видно будет !!! Вот одно не понимаю, зачем покупать убитый в хлам внедорожник, когда за чуть дороже можно сразу живого взять.Просто убить подвеску это практически нереально на нем.Плохо ищете. 1,5мин поиска и вот он Hyundai/Kia09130-H1000Тяга домкрата43 дн.280,88 р.Спс за помощь. я просто думал он в магазине каком есть !! Изменено 15 сентября, 2015 пользователем NapaS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RXO Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 На самом деле все эти ремонты вырастают в года возни и кучу нервов. А в итоге ничего не сэкономлено. Дешевле за 450-500 взять сразу живого и ездить кайфовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 На самом деле все эти ремонты вырастают в года возни и кучу нервов. А в итоге ничего не сэкономлено. Дешевле за 450-500 взять сразу живого и ездить кайфовать Блин, Андрей, тебе ведь тоже советовали добавить денешков и купить сразу х5 или ещё чего резкого! Чё сам-то не добавил, а теперь ракету из терика строишь? У каждого своё видение процесса, да и финансы у всех тоже разные. Просто пожелать человеку удачи не судьба что-ли!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безумец Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Во всяком Таракане есть душа,а если ещё и свою,с хорошими руками приложить получится полная гармония.Мой,со мной,так,навсегда и что-бы,там не говорили! Поздравляю с ПРИОБРЕТЕНИЕМ и счастливых дней сосуществования! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kulek72 Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 А проясните что такого в подвеске заменили аж на 100т.р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NapaS Опубликовано 21 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 А проясните что такого в подвеске заменили аж на 100т.р. Было много чего заменено. все прокладки наконечники подшипники, задний кардан и тд. и тп. Делал всё в сервесе поэтому и сумма такая, если ковырялся бы сам. ценник ровно пополам примерно. Сервис хороший , не первый год там ремонтируюсь... ребят всех знаю. даже скидочку делают, да и советом помогают если, началства рядом нет =)))... сам то я поваром работаю. Руки всегда должны быть чистыми. На даче правда Всё наровлю под капот залезьть. всё мне нужно подкрутить , почистить, а начальство кричитт на меня . Опять руки в жопу сувал !!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Озерный Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Опять руки в жопу сувал! Вот примерно такими словами и меня жена из гаража встречает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black beetle Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 ........сам то я поваром работаю. Руки всегда должны быть чистыми. На даче правда Всё наровлю под капот залезьть. всё мне нужно подкрутить , почистить, а начальство кричитт на меня . Опять руки в жопу сувал !!!!! Молодец Владимир, так держать! Читаю и вспоминаю себя. Тоже поваром работал когда купил чудо-машину ЗАЗ-965 за 600 рублёв, "облизал" горбатенького вдоль и поперёк. Тоже слышал подобные упрёки от начальства - " У нас внеразрядный ресторан, а у тебя руки как у сантехника из ЖЭКа!" До сих пор жалею что продал "горбатого друга" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NapaS Опубликовано 4 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Ребятки подскажите ..хочу поставить ПОПОгрелку =)) , скоро зима всётаки, а садится попой "НА БЕТОН" не очень то и охото...ТАк вот может кто знает конторку в москве или подскажет как установить самому ? Да вот ещё один парадокс... Загнал черепашку в сервис Чтоб тахометр мне сделали .. так мастер копался часа 3 и выдал мне такую штуку. оказывается коробка автомат стоит не родная и на ней нет разьёмов для датчика. такое вообще возможно ??? езжу без тахометра =(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kulek72 Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Ставил себе Емелю под кожу. Ничего сложного нет. Снимаешь сиденье, далее обшивку. Монтируешь нагревательные элементы. Далее проводку понизу в тоннель. Подключаешь от любого свободного разъема через предохранитель. Я брал с регулируемыми кнопками (на три положения), но смысла в этом не вижу, т.к. при холоде включил, и через минут 10 выключил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NapaS Опубликовано 4 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Ставил себе Емелю под кожу. Ничего сложного нет. Снимаешь сиденье, далее обшивку. Монтируешь нагревательные элементы. Далее проводку понизу в тоннель. Подключаешь от любого свободного разъема через предохранитель. Я брал с регулируемыми кнопками (на три положения), но смысла в этом не вижу, т.к. при холоде включил, и через минут 10 выключил! Всё дело в том что с Электрикой я немного не дружу....Вот если бы Картинки какие )))) Но всё равно спс за совет...Если Что буду ставить ) А емеля Быстро нагревает ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Я про тахометр. А причём тут коробасс?! Если не ошибаюсь, сигнал идёт с генератора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.