Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ребят, кто знает, загорелась лампочка ручника, и не тухнет? заранее спасибо

Опубликовано

Это не поможет. Он обратного действия )))

Там же обычный концевик, как на сигналке, рычаг поднял он замкнулся, опустил, разомкнулся, а вот если кумхо какое попало то замыкать будет или под последний зуб ручника гавно какое попало

Опубликовано

а может пора колодки менять?

Опубликовано

всем привет, я разобрался почему горит ручник, я поменял передние ступицы, а они без ABS. так вот как вообще отключить этот ABS полностью??? 

Опубликовано

всем привет, я разобрался почему горит ручник, я поменял передние ступицы, а они без ABS. так вот как вообще отключить этот ABS полностью??? 

Новая ступица идет без ротора. Ротор АБС переставляется со старой ступицы.

Опубликовано

спасибо за ссылку завтра попробую, а ступицы я поставил с делики с авто-хабами.

Опубликовано

спасибо за ссылку завтра попробую, а ступицы я поставил с делики с авто-хабами.

А зачем менял ступицы????можно было просто поставить хабы
Опубликовано

Тема 

приборная панель

плавно перешла в обсуждение ступиц...

Опубликовано

Тема 

приборная панель

плавно перешла в обсуждение ступиц...

Ха, не в первый раз. Непредсказуемая игра ассоциции.
Опубликовано

у меня был износ в ступице где подшипник, контрактная с владика стоит 3500, а здесь с делики по 2500 и на них подшипники мощнее, а авто-хабы отдельно по 4000 р. за штуку.

Опубликовано

у меня был износ в ступице где подшипник, контрактная с владика стоит 3500, а здесь с делики по 2500 и на них подшипники мощнее, а авто-хабы отдельно по 4000 р. за штуку.

Дружище, прочти название темы! Ну скажи на милость, что должно быть в голове, чтобы искать ступичные подшипники в разделе "электрика"? Так что твоя инфа скорее всего никому пользы не принесёт. Ее не найдут.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...