прапор на таракане Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 ребят, кто знает, загорелась лампочка ручника, и не тухнет? заранее спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyalo Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Закис и залип концевик под рычагом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black beetle Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 пшикни на него ВэДэхой и разработай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RXO Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Это не поможет. Он обратного действия ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyalo Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Это не поможет. Он обратного действия ))) Там же обычный концевик, как на сигналке, рычаг поднял он замкнулся, опустил, разомкнулся, а вот если кумхо какое попало то замыкать будет или под последний зуб ручника гавно какое попало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий4212 Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 а может пора колодки менять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
прапор на таракане Опубликовано 22 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 всем привет, я разобрался почему горит ручник, я поменял передние ступицы, а они без ABS. так вот как вообще отключить этот ABS полностью??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyoha_yak Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 А лампа abs горит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
прапор на таракане Опубликовано 22 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyoha_yak Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 http://terracanovod.ru/topic/7363-gde-nakhoditsia-ebu-abs/вот недавно похожую проблему обсуждали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 всем привет, я разобрался почему горит ручник, я поменял передние ступицы, а они без ABS. так вот как вообще отключить этот ABS полностью??? Новая ступица идет без ротора. Ротор АБС переставляется со старой ступицы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
прапор на таракане Опубликовано 22 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 спасибо за ссылку завтра попробую, а ступицы я поставил с делики с авто-хабами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1zmei Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 спасибо за ссылку завтра попробую, а ступицы я поставил с делики с авто-хабами.А зачем менял ступицы????можно было просто поставить хабы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Тема приборная панельплавно перешла в обсуждение ступиц... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Тема приборная панельплавно перешла в обсуждение ступиц...Ха, не в первый раз. Непредсказуемая игра ассоциции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
прапор на таракане Опубликовано 25 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 у меня был износ в ступице где подшипник, контрактная с владика стоит 3500, а здесь с делики по 2500 и на них подшипники мощнее, а авто-хабы отдельно по 4000 р. за штуку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyalo Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 у меня был износ в ступице где подшипник, контрактная с владика стоит 3500, а здесь с делики по 2500 и на них подшипники мощнее, а авто-хабы отдельно по 4000 р. за штуку. Дружище, прочти название темы! Ну скажи на милость, что должно быть в голове, чтобы искать ступичные подшипники в разделе "электрика"? Так что твоя инфа скорее всего никому пользы не принесёт. Ее не найдут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.