Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не знаю получиться ли мне поучаствовать во встречах, а вот наклейку бы повесил, чтобы знали наших

• Ответов 252
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Не знаю получиться ли мне поучаствовать во встречах, а вот наклейку бы повесил, чтобы знали наших

Кидай адрес и телефон в личку, отправлю.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

кача

Могу скинуть макет, закажете с шаманом в типографии! Подробности сегодня будем обсуждать в аське

Опубликовано
Наклеечка есть?)))

А что-нить поменьше мона? не на все задние стекло.

Бесплатные наклейки закончились, последние купленные на семь тысяч подошли к концу.

Новая партия будет через пару недель. Стоимость от 50-до 150р за ед., в зависимости от размера и типа пленки.

Опубликовано (изменено)

Garru Придумать чтонить такое маленькое не броское но видное такое чтоб знать где и почему!

Как у дайвенгистов(акула) зади маленькая. У подводных охотников подвох тоже тамже тоже мелкий. Но кто знает тот видит на любой машинке.

Какой-нибуть значок!

Изменено пользователем кача
Опубликовано

Макеты есть, нужно просто наладить производство в регионе :) Ничего сложного нет, не могут же всем заниматься только админы

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Макеты есть, нужно просто наладить производство в регионе :az: Ничего сложного нет, не могут же всем заниматься только админы

Еще раз повторю..... хотя у вас господа админы все таки бардак http://terracanovod.ru/forum/topic95s40.html

А теперь по теме.... Мужики могу помочь, напечатать вам всем визитки, наклейки (с покрытием полимерной смолы, для создания обема ), дороботав визитку для наклеки на авто, чтобы было не стыдно, но и очень солидно !! Изготовлю, это все бесплатно !!!! У меня свое производство!!!! Кто тут старший в клубе собирете количество! по наклейкам мои дизайнеры, поработают выложу фото, наклейки на форум думаю к концу недели!!! Так же могу изготовить пластиковые дисконты по себе стоимости.... пока и только для клуба Можно пообщаться РН-карт и использовать карту для получения скидок на заправочных комплексах.

Если комуто нужны личные наклейки пишите по сходной цене договоримся!!!!

Изменено пользователем Balamut
Опубликовано

Balamut

Насчёт бардака не согласен :az: А дизайн нужно полностью перерабатывать! От помощи не откажусь

Опубликовано
А можна мне наклеечку?
Да не вопрос
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
А кто сказал, что встреча должна быть Москве? Это сначала в работе клуба был некоторый перекос, который не так давно исправлен, теперь встреча может проводиться в любом городе, т.е. проведите встречу у себя и выложите фото-отчёт.

Нда. К сожалению в Норильск дороги пока что нет. Только водой или самолетом. Так что мы являемся обделенными слоями населения !!!

• 5 недель спустя...
Опубликовано (изменено)

А я наклеил наклейки вместе с Admin, так что Admin я теперь член клуба должен быть, хоть и один в своем городе.

Изменено пользователем Astral
Опубликовано

Astral

Полюбому! Вы темболее наклейки обмыли уже))))) Перекрасил

PS Наклейка зачётно смотрится

Опубликовано

Во блин написать не успел уже покрасили, респект и уважуха Admin

Опубликовано
Во блин написать не успел уже покрасили, респект и уважуха Admin

Друганов своих весёлых тащи сюда и их тоже покрасим :ay:

Такая компания нам нужна. :ay:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Доброго времени суток всем присутствующим!

УРА ! Ну наконец-то и активные новосибирские терракановоды стали официальными членами клуба !

Надеюсь, что присвоение статуса принесёт не только моральное удовлетворение нашим форумчанам, но и добавит сплочённости участникам новосибирского подразделения.

Спасибо за доверие, господа, надеюсь на благотворное сотрудничество со всеми любителями "Терраканов", объединившихся в наш клуб.

С наилучшими пожеланиями, diadon. :az:

Опубликовано
Доброго времени суток всем присутствующим!

УРА ! Ну наконец-то и активные новосибирские терракановоды стали официальными членами клуба !

Надеюсь, что присвоение статуса принесёт не только моральное удовлетворение нашим форумчанам, но и добавит сплочённости участникам новосибирского подразделения.

Спасибо за доверие, господа, надеюсь на благотворное сотрудничество со всеми любителями "Терраканов", объединившихся в наш клуб.

С наилучшими пожеланиями, diadon. :az:

Поздравляю.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...