EAI Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Не знаю получиться ли мне поучаствовать во встречах, а вот наклейку бы повесил, чтобы знали наших Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Не знаю получиться ли мне поучаствовать во встречах, а вот наклейку бы повесил, чтобы знали нашихКидай адрес и телефон в личку, отправлю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 4 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Кого ещё в зелёный покрасить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman(st) Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 4 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 shaman(st) Наклеечка есть?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman(st) Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 нету пока Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 4 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Написал в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кача Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Наклеечка есть?)))А что-нить поменьше мона? не на все задние стекло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 4 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 кача Могу скинуть макет, закажете с шаманом в типографии! Подробности сегодня будем обсуждать в аське Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Наклеечка есть?)))А что-нить поменьше мона? не на все задние стекло.Бесплатные наклейки закончились, последние купленные на семь тысяч подошли к концу.Новая партия будет через пару недель. Стоимость от 50-до 150р за ед., в зависимости от размера и типа пленки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кача Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 (изменено) Garru Придумать чтонить такое маленькое не броское но видное такое чтоб знать где и почему!Как у дайвенгистов(акула) зади маленькая. У подводных охотников подвох тоже тамже тоже мелкий. Но кто знает тот видит на любой машинке. Какой-нибуть значок! Изменено 11 февраля, 2009 пользователем кача Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 11 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Макеты есть, нужно просто наладить производство в регионе Ничего сложного нет, не могут же всем заниматься только админы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balamut Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 (изменено) Макеты есть, нужно просто наладить производство в регионе Ничего сложного нет, не могут же всем заниматься только админыЕще раз повторю..... хотя у вас господа админы все таки бардак http://terracanovod.ru/forum/topic95s40.html*****А теперь по теме.... Мужики могу помочь, напечатать вам всем визитки, наклейки (с покрытием полимерной смолы, для создания обема ), дороботав визитку для наклеки на авто, чтобы было не стыдно, но и очень солидно !! Изготовлю, это все бесплатно !!!! У меня свое производство!!!! Кто тут старший в клубе собирете количество! по наклейкам мои дизайнеры, поработают выложу фото, наклейки на форум думаю к концу недели!!! Так же могу изготовить пластиковые дисконты по себе стоимости.... пока и только для клуба Можно пообщаться РН-карт и использовать карту для получения скидок на заправочных комплексах. Если комуто нужны личные наклейки пишите по сходной цене договоримся!!!! Изменено 22 февраля, 2009 пользователем Balamut Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 22 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Balamut Насчёт бардака не согласен А дизайн нужно полностью перерабатывать! От помощи не откажусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 А можна мне наклеечку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 А можна мне наклеечку?Да не вопрос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klop1980 Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 А про наклеечки исчо раз подскажите, как получить мона? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANTALATIS Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 А кто сказал, что встреча должна быть Москве? Это сначала в работе клуба был некоторый перекос, который не так давно исправлен, теперь встреча может проводиться в любом городе, т.е. проведите встречу у себя и выложите фото-отчёт.Нда. К сожалению в Норильск дороги пока что нет. Только водой или самолетом. Так что мы являемся обделенными слоями населения !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astral Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 (изменено) А я наклеил наклейки вместе с Admin, так что Admin я теперь член клуба должен быть, хоть и один в своем городе. Изменено 16 апреля, 2009 пользователем Astral 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 16 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Astral Полюбому! Вы темболее наклейки обмыли уже))))) ПерекрасилPS Наклейка зачётно смотрится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astral Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Во блин написать не успел уже покрасили, респект и уважуха Admin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Во блин написать не успел уже покрасили, респект и уважуха AdminДруганов своих весёлых тащи сюда и их тоже покрасим Такая компания нам нужна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astral Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Слов нет, одни эмоции а я над ними Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diadon Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Доброго времени суток всем присутствующим!УРА ! Ну наконец-то и активные новосибирские терракановоды стали официальными членами клуба !Надеюсь, что присвоение статуса принесёт не только моральное удовлетворение нашим форумчанам, но и добавит сплочённости участникам новосибирского подразделения.Спасибо за доверие, господа, надеюсь на благотворное сотрудничество со всеми любителями "Терраканов", объединившихся в наш клуб.С наилучшими пожеланиями, diadon. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astral Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Доброго времени суток всем присутствующим!УРА ! Ну наконец-то и активные новосибирские терракановоды стали официальными членами клуба !Надеюсь, что присвоение статуса принесёт не только моральное удовлетворение нашим форумчанам, но и добавит сплочённости участникам новосибирского подразделения.Спасибо за доверие, господа, надеюсь на благотворное сотрудничество со всеми любителями "Терраканов", объединившихся в наш клуб.С наилучшими пожеланиями, diadon. Поздравляю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.