fantjk Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Немного с опозданием , но всё же примите и от меня поздравления в Ваш адрес по поводу вступления в наши дружные ряды . Теперь Прибалтика стала ещё ближе . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 3 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Cerg63 стал членом клуба Поздравляю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeka Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerg63 Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Спасибо за оказанное доверие,я буду ценить ето Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Прими и мои поздравления . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 10 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Поздравляю Рыболова и Kirasira с получением статуса члена клуба Terracanovod.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Примите мои поздравления! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Поздравляю с присвоением статуса официальный член клуба - Рыболова и Kirasir(а) . Желаю чтобы Вы и впредь оставались такими же активными и в жизни , и в работе форума . Так что нашему полку прибыло . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirasir Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Admin, Garry,fantjkСпасибо за поздравления и оказанное доверие! <h3></h3> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klop1980 Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Ну вот, мечты сбываются, друзья! Принимаем в ряды! Рыболов и Kirasir молодцы, желаю чтобы все....! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексТ Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Рыболов и Kirasir Поздравляю Вас !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 13 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 lyoha_yak стал членом клуба Поздравляю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klop1980 Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 и я, и я тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Алексей, lyoha_yak. Прими мои поздравления! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aker Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Алексей, lyoha_yak. Прими мои поздравления! lyoha_yak ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!По делом так сказать, не раз помогал советом!!!!Молодец и так держааать!!!!С ув. Aker Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Поздравляю с заслуженным присвоением статуса Члена Клуба . Ещё одним зеленым кракодилом на форуме больше стало . Продолжай так же активно участвовать в жизни форума и продвижения идей клуба в массы как и раньше , Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексТ Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Поздравляю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
семеныч Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Лёха поздравляю!! кто кто, а ты то уже давно это заслужил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Sam_alex получил статус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam_alex Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Sam_alex получил статусЯ теперь член... Клуба :pozdravlau: :bp: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Я теперь член... Клуба :pozdravlau: :bp:Мои поздравления! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Aker тоже получает статус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam_alex Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Aker тоже получает статус Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klop1980 Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Aker, lyoha_yak поздравляю - мы растем!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Присоединяюсь, Aker, прими мои поздравления! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.