Сашка на Таракашке Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Присоединяюсь к просьбе Рыболова. Дизель товарищ активный. Только, может быть, всё-же сначала "кандидата" дадим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diezel Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Спасибо большое Коллеги, Соратники, за неотставленым меня из виду !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Очень большая просьба к Гарри и Админу. Озеленить нашего активного члена клуба - Дизеля из Астаны. Целиком и полностью поддерживаю Олега в его предложении . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витас Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Уважаемый Admin ,я очень давно желаю стать членом нашего клуба. и Вот с приходом Нового Года хочу получить себе новый статус. Если это возможно - буду очень рад!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MusErik Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 хе я тож хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diezel Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 тоже охота , карьерный рост!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MusErik Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 тож наклейка имеется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 тоже охота , карьерный рост!!!Я, как член клуба, заявляю о своей поддержке кандидатуры DIEZEL на вступление в полноправные члены клуба. Дизелист, не только очень активно присутствует не форуме, но и начал собирать вокруг себя Казахскую ветвь нашего клуба! Ходатайствую перед Главными Админами за присвоение DIEZEL зелёного статуса! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 3 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Сейчас готовится устав клуба, поэтому порядок вступления и требования могут быть немного изменены Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Имею предложение, как выход из положения для нас, сменивших авто. Клубную наклейку нужно сделать более компактной и СЪЁМНОЙ. То есть, вместо "прямоугольного" дизайна сделать ближе к "квадратному". Напечатать всё это на жёстком, прозрачном пластике. Такую атрибутику можно использовать временно, скажем, при выездах на встречи, устанавливая на стекло.Какие будут мнения?А что , мысль интересная . Действительно на встречах можно подобное использовать .Можно так же изготовить и съёмные флажки ( типа 10х15 см ) на магнитиках с символикой клуба .Я, как член клуба, заявляю о своей поддержке кандидатуры DIEZEL на вступление в полноправные члены клуба. Дизелист, не только очень активно присутствует не форуме, но и начал собирать вокруг себя Казахскую ветвь нашего клуба! Ходатайствую перед Главными Админами за присвоение DIEZEL зелёного статуса!И я , и я , и я того же мнения . :br: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WShift Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 ну вот и я наконец-то добрался до отапливаемого гаража, и прикрепил наиважнейший девайс готов, так сказать, влиться в ряды...пусть даже пока кандидатом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 (изменено) Я, как член клуба, заявляю о своей поддержке кандидатуры DIEZEL на вступление в полноправные члены клуба. Дизелист, не только очень активно присутствует не форуме, но и начал собирать вокруг себя Казахскую ветвь нашего клуба! Ходатайствую перед Главными Админами за присвоение DIEZEL зелёного статуса!Возвращаюсь к своему сообщению / просьбе относительно DIEZEL. Артур, как, устав уже готов? Не хорошо получится, если вопрос со статусом для дизелиста забудется! Изменено 24 января, 2011 пользователем Сашка на Таракашке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diezel Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Возвращаюсь к своему сообщению / просьбе относительно DIEZEL. Артур, как, устав уже готов? Не хорошо получится, если вопрос со статусом для дизелиста забудется!Спасибо что не забыли дядь Саш (если вы не против что так обращаюсь )!!! Сам уже жду не дождусь((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 24 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 diezel и WShift получают статус члена клуба не смотря на то что нет нового устава! Ребят извиняйте, на форум заходить не успеваю даже. Устав скоро будет(осталось несколько пунктов) На днях разгребу все проблемы с учёбой и я снова с вами!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diezel Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 УУУУУУУУУУрррррррраааааааааа!!!!!!! Админ. спасибо большое вам и всем кто мне помогал и замолвил Словечко-Админ, Админ(Гарри) , Сашка на Таракашке, Рыболов и т.д!!! За это надо непременно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantomas Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 diezel и WShift получают статус члена клуба не смотря на то что нет нового устава! Ребят извиняйте, на форум заходить не успеваю даже. Устав скоро будет(осталось несколько пунктов) На днях разгребу все проблемы с учёбой и я снова с вами!!!Принимайте ребята мои поздравления с новым статусом . Молодцы , продолжайте в том жедухе . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MusErik Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 УУУУУУУУУУрррррррраааааааааа!!!!!!! Админ. спасибо большое вам и всем кто мне помогал и замолвил Словечко-Админ, Админ(Гарри) , Сашка на Таракашке, Рыболов и т.д!!! За это надо непременно мои поздравления Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыболов Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 мои поздравления diezel Сердечно поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 ВО как , нашему полку прибыло . Ну что же , давайте так же продолжайте в том же духе . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diadon Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 diezel, Вадим, поздравляю с получением статуса члена российского клуба Терракановодов ! И удвоенной тебе энергии на страницах казахстанского терракановодческого сообщества!Здоровья, удачи и добрых отношений!diadon. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Позволь и мне тебя поздравить с присвоением, так сказать! Хочется сказать : "ТАК ДЕРЖАТЬ!" Чё-то у меня сегодня одни лозунги получаются. Короче. С членством тебя! Держи марку. Не отступай от намеченного курса! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексТ Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 diezel и WShift сердечные вам поздравления из Тольятти!!! Держите марку члена клуба!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diezel Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 ВСЕМ большое Спасибо!!! WShift- Поздравляю Сердечно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Поздравляю!!! Нас всё больше и больше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WShift Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 ух тыж, ёж тыж!!! вт это да! вот это утро началось!!! ..одни эмоции...спасибо други...очекнь рад, всем спасибо за поздравления, непосрамлю гордое звание члена клуба Терракановода...ну вот, ура чтоли?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.