Тараканчег Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Здравствуйте господа. Не горит задняя противотуманка. Снял задний левый фонарь. Вынул лампочку - она оказалась целой (подключил ее отдельно к аккумулятору).Получается, что к лампочке не подходит 12 В. Вопрос: есть ли для задней противотуманки отдельный предохранитель или реле и, ежели есть, то где он находится? Заранее спасибо! С уважением, Сергей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black beetle Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Не то чтоб знаю, но усиленно предполагаю что предохр на одну лампочку быть не должОн )))Обычно дело в патроне и самой лампе (контактах). Ты не лампой а тестером или пробником проверь наличие напруги на контактах, т.к. может к контактам патрона подходит а к лампочке - нет. Тогда чисти и поджимай сии контакты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тараканчег Опубликовано 28 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Здравствуйте. Я уже нашел, скачал и посмотрел эл. схему на Таракана.Там не только предохранитель есть, но и реле на задние противотуманки.На выходных на хуторе буду прозванивать цепь.Только, опять вопрос: этот блок предохранителей и реле находится где-то в салоне - где находится блок салонных предохранителей? С уважением, Сергей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirasir Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Здравствуйте. Я уже нашел, скачал и посмотрел эл. схему на Таракана. Там не только предохранитель есть, но и реле на задние противотуманки. На выходных на хуторе буду прозванивать цепь. Только, опять вопрос: этот блок предохранителей и реле находится где-то в салоне - где находится блок салонных предохранителей? С уважением, Сергей. Салонный находится в ногах водителя слева сбоку. Там крышечка такая и на ней подписано какие предохранители за что отвечают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тараканчег Опубликовано 28 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диманыч Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 а где они вообще у нас (противотуманки задние)? отдельной клавишей включаются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тараканчег Опубликовано 29 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Здравствуйте. Задние противотуманки, у меня, почему-то, находятся сзади. (Только они у меня пока не горят). А включаться должны кнопкой на прборной панели. Слева от вентиляционных решеток. (Кнопка нр. 5 на странице 1-34 мануала) Если эту кнопку нажать, то на ней загорается соответствующий символ. С уважением, Сергей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Не, ну это же надо, ЗАДНИЕ противотуманки, и, почему-то, СЗАДИ! Сними фонарь, проверь лампу. Если целая, посмотри, доходит-ли до неё "+". Если не доходит, ищи предохранитель. Если и он цел, то где-то обрыв. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyalo Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Задние птф включаются при ближнем свете фар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den.ya Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Частая проблема, фаркоп есть? Смотри подключение розетки фаркопа, при её подключении родные провода на птф обрезают, и запитывают сразу на розетку, а потом от розетки на фонари. Ищи проблему там. Включай задние птф и ищи + на розетке. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тараканчег Опубликовано 5 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 (изменено) В 12/4/2015 at 22:26, den.ya сказал: Частая проблема, фаркоп есть? Смотри подключение розетки фаркопа, при её подключении родные провода на птф обрезают, и запитывают сразу на розетку, а потом от розетки на фонари. Ищи проблему там. Включай задние птф и ищи + на розетке. Здравствуйте, уважаемый den.ya. Проблему я решил в ноябре месяце, поэтому Ваш совет слегка запоздал.Но всеравно - спасибо. Ваш совет АБСОЛЮТНО правильный. Все оказалось так, как Вы и написали. Провода от задней противотуманки были предыдущим хозяином обрезаны и выведены на розетку фаркопа. Я восстановил оригинальную цепь оставив при этом подключение и к розетке. теперь с противотуманкой все в порядке. С уважением, Сергей. Изменено 5 января, 2016 пользователем Тараканчег Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Во, блин, а у нас ещё и задняя туманка есть ?! А как включается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 (изменено) 5 минут назад, Владимир75 сказал: Во, блин, а у нас ещё и задняя туманка есть ?! Прикинь! Изменено 6 января, 2016 пользователем Сашка на Таракашке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тараканчег Опубликовано 6 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 15 минуту назад, Владимир75 сказал: Во, блин, а у нас ещё и задняя туманка есть ?! А как включается? У меня, на передней панели, справа от водителя есть кнопка с соответствующим значком. С уважением, Сергей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Чёт пока ничего не включилось- видимо перегорело чего-то. Надо искать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black beetle Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 (изменено) 11 час назад, Владимир75 сказал: Во, блин, а у нас ещё и задняя туманка есть ?! А как включается? 11 час назад, Сашка на Таракашке сказал: Прикинь! 11 час назад, Тараканчег сказал: У меня, на передней панели, справа от водителя есть кнопка с соответствующим значком. 1 час назад, Владимир75 сказал: Чёт пока ничего не включилось- видимо перегорело чего-то. Надо искать! Вот и прикидывал я, и давил на сию кнопаченьку почём здряне горитсссс..... зараза! Будем искать как малость потеплеет. Изменено 6 января, 2016 пользователем black beetle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.