Kulek72 Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Вот бы фото поврежденных мест не помешало! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyalo Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 А че там фотать, говно на баке впитывает воду, заборник гниет. У меня трубка тупо орвалилась когда я попробовал шланг снять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhvladimir Опубликовано 17 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Саня как всегда категоричен и прав. Действительно, фоткать там нечего. Трубка, на которую одевается шланг имеет продольный конструктивный шов. Так вот, в моём случае он первым и прогнил. Хорошо, когда поломка очевидна- снимаешь шланг и отламывается трубка. А когда она вполне нормальная на вид, но уже не герметична, это чуть иначе. Первое , что смотрели- это были эти трубки, причём смотрел не я один. Только когда я поставил доп. насос сразу на выходе топливозаборника и в системе воздуха стало ещё больше, тогда уже кроме как на трубки пенять было не на что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kulek72 Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 у себя снимал топливозаборник на предмет забитой сеточки, но все чистое было. Особо внимание не обратил на трубки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 4 минуты назад, Kulek72 сказал: у себя снимал топливозаборник на предмет забитой сеточки, но все чистое было. Особо внимание не обратил на трубки. Ну если беспокоит- сними проверь, а потом густо залей всё РАСТ стопом- ядрёная вещь я Вам доложу и не высыхает долго. Хотя у Гарри поспрашивать-навернякачего присоветует от фашистов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhvladimir Опубликовано 17 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Это место отличный грязесборник со всеми вытекающими. Слышал, некоторые замазывают его густо солидолом, у меня под рукой оказался мовиль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.