Kulek72 Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2016 Вот бы фото поврежденных мест не помешало! Цитата
sanyalo Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2016 А че там фотать, говно на баке впитывает воду, заборник гниет. У меня трубка тупо орвалилась когда я попробовал шланг снять. Цитата
zhvladimir Опубликовано 17 февраля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2016 Саня как всегда категоричен и прав. Действительно, фоткать там нечего. Трубка, на которую одевается шланг имеет продольный конструктивный шов. Так вот, в моём случае он первым и прогнил. Хорошо, когда поломка очевидна- снимаешь шланг и отламывается трубка. А когда она вполне нормальная на вид, но уже не герметична, это чуть иначе. Первое , что смотрели- это были эти трубки, причём смотрел не я один. Только когда я поставил доп. насос сразу на выходе топливозаборника и в системе воздуха стало ещё больше, тогда уже кроме как на трубки пенять было не на что. Цитата
Kulek72 Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2016 у себя снимал топливозаборник на предмет забитой сеточки, но все чистое было. Особо внимание не обратил на трубки. Цитата
Владимир75 Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2016 4 минуты назад, Kulek72 сказал: у себя снимал топливозаборник на предмет забитой сеточки, но все чистое было. Особо внимание не обратил на трубки. Ну если беспокоит- сними проверь, а потом густо залей всё РАСТ стопом- ядрёная вещь я Вам доложу и не высыхает долго. Хотя у Гарри поспрашивать-навернякачего присоветует от фашистов. Цитата
zhvladimir Опубликовано 17 февраля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2016 Это место отличный грязесборник со всеми вытекающими. Слышал, некоторые замазывают его густо солидолом, у меня под рукой оказался мовиль. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.