Тараканчег Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 (изменено) Здравствуйте господа. К своему радостному удивлению обнаружил, что снизу на передней панели под "климатом", оказывается, есть пепельница. Поскольку никто в семье не курит, то пепельница мне нафиг не нужна, а вот, дополнительный ящичек, да еще и с подсветкой - это хорошо! Сам контейнер для окурков я снял сразу. Хочу еще и от зажигалки избавиться. Тогда места станет чуть больше. Подскажите, как снять гнездо зажигалки, что бы ничего не сломать? С уважением, Сергей. Изменено 26 ноября, 2015 пользователем Тараканчег Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 3 минуты назад, Тараканчег сказал: Здравствуйте господа. К своему радостному удивлению обнаружил, что снизу на передней панели под "климатом", оказывается, есть пепельница. Поскольку никто в семье не курит, то пепельница мне нафиг не нужна, а вот, дополнительный ящичек, да еще и с подсветкой - это хорошо! Сам контейнер для окурков я снял сразу. Хочу еще и от зажигалки избавиться. Тогда места станет чуть больше. Подскажите, как снять гнездо зажигалки, что бы ничего не сломать? С уважением, Сергей. Ну зажигалка может и не пригодится, а вот гнездо лишним не будет, о том что есть рядом ещё одно гнездо я в курсе, но розеток как и в квартире много не бывает. Так что подумай ещё раз перед тем как ампутировать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 О, сколько на открытий чудных........ Прикуриватель лучше не трогать, вдруг решишь что-то солидное- например телевизор или ещё чего на 220вольт через трасформатор (или как там его)подключать- тогда доп розетка не справится. Оставь его- мощная розетка точно не повредит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тараканчег Опубликовано 26 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Уговорили, черти языкастые! Оставлю розетку - пусть жЫвет. С уважением, Сергей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyalo Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 А если в пепельницу насыпать ароматизатора (есть такой гранулированый) ещё и в салоне будет хорошо пахнуть ;-), а можно тудой всяких винтиков мелких насыпать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тараканчег Опубликовано 2 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 2 часа назад, sanyalo сказал: А если в пепельницу насыпать ароматизатора (есть такой гранулированый) ещё и в салоне будет хорошо пахнуть ;-), а можно тудой всяких винтиков мелких насыпать А винтиков зачем, чтоб грохотало больше? С уважением, Сергей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Ага! Чтобы не засыпАть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyalo Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 У меня батя к примеру в пепельнице жигуля хранил заначку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаша Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 У меня на место пепельницы идеально встала рация си-би.Очень удобно настраивать и с улицы не видно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.