Ионас Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Ситуация очень неприятная. В основном на морозе замки дверей начинают закрываться и открываться когда захотят. Не давно , на рыбалке, пришел к машине продрогший, завел, закрыл водительскую и пошел открывать заднюю чтобы погрузить барахло а замки замкнулись. Плясал на морозе 3 часа пока товарищ не привез из дома запасной ключ. С тех пор периодически происходит "хлоп-хлоп, хлоп-хлоп ...." . Отключил сигнализацию (шерхан), нет результата. Подобную проблему находил на форумах но решения не было. И всё же, что то делать нужно. Хочу выяснить что управляет (или дает команду) на закрытие дверей, понятно что ЭБУ но до того - датчик скорости, концевики дверей и еще что? Может ли сканер показать ошибку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Концевики тут не при чём. Проверить нужно панель кнопок на водительской двери, именно кнопку управления ЦЗ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyalo Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Такая же хрень началась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vik190 Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 у меня глюк ЦЗ был на морозе, когда внешняя ручка не вернулась в первоначальное положение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ионас Опубликовано 29 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 В 27.11.2015в17:17, Garry сказал: Концевики тут не при чём. Проверить нужно панель кнопок на водительской двери, именно кнопку управления ЦЗ. Проверить наверно можно но, разборки море. Хотел снять замок водительской двери, хотел сделать профилактику (по совету форума). Натолкнулся на незатянутые винты крепления. Один винт ни не затягивается ни не откручивается. Сорвана резьба. Затянул те что затягиваются а поскольку замок снять не возможно побрызгал (вслепую) вэдэшкой. Что интересно, проблема исчезла, вот уже два месяца (стучу по деревянной)! Может мы, из за большого ума, всё не понятное валим на кибернетику, автоматику, Обаму и прочих турок а он несчастный просит смазку, а? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gogi Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 У меня такое случалось.Язаметил что на месте на заведенном авто на спидометре дергается стрелка.Залез под машину и пошевелил штекер на приводе спидометра .Проблема исчезла.Позже думаю снять штекер и почистить контакты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Если ручка, по мнению замка, не на месте- то вот так может и быть. Ну и конечно вариант Гарри как самый первый из правдоподобных. Что побрызгать в щели ручек спреем для контактов, что разобрать пульт- не проблема и вполне по силам любому. Я вот помницца его сильно пьяным разбирал и ничего-работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vik190 Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 да уж... я уже сильно пьяный блок климата улучшил- люм лопнул... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyalo Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Навскидку бу актуатор вод двери 3к., а доп актуатор от сигналки 300 рэ. Функционал восстанавливается, но колхоз. Для себя куплю актуатор оригинальный хоть и дороже, а кому и так сойдёт че бы не воспользоваться опытом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black beetle Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Аааааа))) Одынчё ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staer Опубликовано 11 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2019 У меня датчик скорости вообще отсоединен но двери напрягают тем что как то могут один раз оставить за бортом(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.