Staford Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Здравствуйте уважаемые участники форума ! Очень хочу купить Терракан 3.5 АКПП (до этого у меня был 2.5,остались только положительные впечатления) год от 2005 . Желательно максимальную комплектацию . Бюджет 500 - 600тыр. Объявлений на данный момент нету толком. Есть буквально несколько машин в Москве. Сам я из города Санкт - Петербурга. Сильно в них не разбирабсь. Посоветуйте как правильно поступить. С уважением ко всем участникам форума Роман. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black beetle Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 А что тут можно посоветоватьБороться и искать, найти и не сдаваться ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Staford Опубликовано 12 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Вот 4 машины которые как я полагаю можно посмотреть. Подскажите какие можно смело отмести.... http://auto.ru/cars/used/sale/1025360379-1050af/ http://auto.ru/cars/used/sale/1024901279-aa9456/ http://auto.ru/cars/used/sale/1028708827-26a015/ http://auto.ru/cars/used/sale/1028700359-3e12/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black beetle Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 (изменено) в последней объяве фото другого авто. Там пишут что салон тёмный а на фото он светлый. Хотя возможна и очепятка. В любом случае всё нужно смотреть, слушать, нюхать, щупать Изменено 12 января, 2016 пользователем black beetle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Staford Опубликовано 12 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Там ещё пишут датчик дождя, датчик света ,круиз контроль и т.д. Может объявление составлял не граматный сотрудник а продается именно это авто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black beetle Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Всё может быть! В автосалонах могут вписать и то, чего в машине вообще не предусмотрено. Всё нужно проверять по факту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Урюпа Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 (изменено) Всё что написано в салонах менеджерами - редко оказывается правдой и проверить сложно. Пробег в салонах скручен 1000% А если ещё и цена привлекательная, то точно будет попадос. Нужно понимать, что одна и та же машина у владельца будет стоить на 20% дешевле чем в салоне. Например, 460 000 руб от владельца в салоне превращаются в 550 000 руб. Таким образом, если в салоне просят 480 000 руб - такое авто брать нельзя ни в коем случае. Там где в объявлении Оксана с крашеными кузовными деталями, лично меня - насторажила бы. Обычно, в роли Оксаны выступает мужик из автосервиса (в котором и красили машину ). В случае, с Александром (метро Текстильщики) - настораживает только низкая цена в 420 000 руб. Но, может быть он просто реально вещи воспринимает? Я бы эту машину прогнал на хорошем сканере (то есть, я бы именно эту машину посмотрел бы). Изменено 13 января, 2016 пользователем Урюпа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Staford Опубликовано 13 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Только что, Урюпа сказал: Всё что написано в салонах менеджерами - редко оказывается правдой и проверить сложно. Пробег в салонах скручен 1000% А если ещё и цена привлекательная, то точно будет попадос. Нужно понимать, что одна и та же машина у владельца будет стоить на 20% дешевле чем в салоне. Например, 460 000 руб от владельца в салоне превращаются в 550 000 руб. Таким образом, если в салоне просят 480 000 руб - такое авто брать нельзя ни в коем случае. Там где в объявлении Оксана с крашеными кузовными деталями, лично меня - насторажила бы. Обычно, в роли Оксаны выступает мужик из автосервиса (в котором и красили машину ). В случае, с Александром (метро Текстильщики) - настораживает только низкая цена в 420 000 руб. Но, может быть он просто реально вещи воспринимает? Я бы эту машину прогнал на хорошем сканере (то есть, я бы именно эту машину посмотрел бы). А в случае с Александром... Вам не кажется что там битая морда ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RXO Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 целых 10 летних машин не бывает. Все они битые. Вопрос только в том, как какчественно их сделали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 (изменено) Целые 10 машины бывают и достаточно часто. Матушка моя тому живой пример. У меня гольф у жены 98 года- целка вообще. Мой тэрик- опять-же. Искать надо. А вот с ценами сейчас реально пиндец просто. Наш одноклубник батько уже задолбался цену опускать- даже и не звонит никто. Машинку именно 3,5 товарищу помогал выбрать- так вполне живых экземпляров было порядочно. Две первые только открылись- надо смотреть так не ясно нифига. Однако кожа руля не по возрасту облезает а по "количеству касаний" Примерно 150-170 до появления реальных косяков, мелких поверхностных повреждений не касается- они и к 50000 уже появляются. Изменено 13 января, 2016 пользователем Владимир75 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black beetle Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 4 часа назад, Урюпа сказал: Всё что написано в салонах менеджерами - редко оказывается правдой и проверить сложно. Пробег в салонах скручен 1000% А если ещё и цена привлекательная, то точно будет попадос. Нужно понимать, что одна и та же машина у владельца будет стоить на 20% дешевле чем в салоне. Например, 460 000 руб от владельца в салоне превращаются в 550 000 руб. Таким образом, если в салоне просят 480 000 руб - такое авто брать нельзя ни в коем случае. Там где в объявлении Оксана с крашеными кузовными деталями, лично меня - насторажила бы. Обычно, в роли Оксаны выступает мужик из автосервиса (в котором и красили машину ). В случае, с Александром (метро Текстильщики) - настораживает только низкая цена в 420 000 руб. Но, может быть он просто реально вещи воспринимает? Я бы эту машину прогнал на хорошем сканере (то есть, я бы именно эту машину посмотрел бы). Вот не соглашусь с таким (выделено) мнением! Машины сейчас очень туго уходят. Сам продавал опелька через салон. Реально хорошую машину в результате (долго стояла, а это не в пользу ни для авто не для моих нервов) отдал почти даром по тому, что уже терпячки не хватило. Салон себе накидывал совсем по-божески и их доля не влияла на конечную цену практически. Хотя....делаем поправку на московский аппетит, и тогда возможно ты прав. А вот у Александра из Текстильщиков я тоже посмотрел бы. Живое общение больше информации даёт и про машину всяко больше можно узнать чем от манагера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Staford Опубликовано 13 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Александр машину продал. Теперь присматриваюсь к этому варианту. http://auto.ru/cars/used/sale/385331-dfcb00/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Озерный Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 (изменено) Рома, где ты раньше был, недавно был у брата жены во Владимире, заодно и глянул бы это авто.Мои пять копеек за это авто, пробег реальный, посмотрите на состояние кожи на ручке АКПП и руле, машину не припудривали перед продажей - мелкие коцки не замазаны, перекупы или салон обязательно бы замазали. Машина продается давно ( говорю это со 100% уверенностью) так как видел ее в продаже 3 месяца назад и человек не сбросил в цене, отсюда вывод, что человек знает цену своему авто. Если ты заметил, то на моем терике тоже 33 регион, соли там мало машины лучше.Ежели глянулось авто, то договаривайся с хозяином, добирайся до меня и съездим поглядим авто, давно в Питер на эксурсию собираемся может и ты чем потом поможешь. Забыл написать, как умные люди тебе уже говорили, не рассматривай вариант из салона - это вселенское зло, два раза ездил в Златоглавую в салон за авто и ведь одуматься бы дураку и сделать вывод после первого раза, но внутренний голос говорил ты умнее всех и возьмешь авто с пробегом в 70000 км по отличной цене, короче салон это и бери машину только у хозяина !!! Изменено 13 января, 2016 пользователем Озерный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Урюпа Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 17 час назад, black beetle сказал: Вот не соглашусь с таким (выделено) мнением! Машины сейчас очень туго уходят. Сам продавал опелька через салон. Реально хорошую машину в результате (долго стояла, а это не в пользу ни для авто не для моих нервов) отдал почти даром по тому, что уже терпячки не хватило. Салон себе накидывал совсем по-божески и их доля не влияла на конечную цену практически. Хотя....делаем поправку на московский аппетит, и тогда возможно ты прав. Цифра 480000руб. имеет отношение исключительно только к Терраканам 3,5 и 2,9 от 2004 года. Про другие марки здесь речи не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Урюпа Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 13 часа назад, Staford сказал: Александр машину продал. Теперь присматриваюсь к этому варианту. http://auto.ru/cars/used/sale/385331-dfcb00/ Без ГБО машина стоила бы 510 тыс. Десятку сторговал бы продавец. В принципе, нормальная цена, с учётом того, что ГРМ с роликами поменяны. Там во Владимире почти у всех мужиков есть огромные кирпичные гаражи с подвалами (в подвалах - огурцы и помидоры в 3-хлитровых банках) и в них они сдувают все пылинки с любимого авто. У меня жена оттуда. Теща живёт в Радужном (бывш. "Владимир-30"). Кстати, в самом Радужном увидел в один день сразу два Террика 08 января 2016г. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black beetle Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 5 часов назад, Урюпа сказал: Цифра 480000руб. имеет отношение исключительно только к Терраканам 3,5 и 2,9 от 2004 года. Про другие марки здесь речи не было. Так я в общем тои не про другие марки, а про принцип образования цены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexa tankist Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 а почему хочешь именно бензиновый? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxt00n1k Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 на мкпп интересует? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonshakov-86 Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Все что не с клуба заранее в страшной группе риска. Жди варианта на форуме, так возьмешь и машину и уверенность в ней. 600 это как раз вариант взять обслуженного бензотера, только дождись клубня, который решит продавать своего бойца. А так любой вариант за 450 приведет к фактическим 600 минимум (газ и обувь зима/лето уже 150) и далее ТО и ремонты и замены, только больше и больше. Обслуженные теры своим хозяевам на вес ЗОЛОТА. Как видишь пока нет желающих предложить свой тер за 600. Удачи в покупке. Будь осторожен в выборе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxt00n1k Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Я за 450 готов отдать, но он на мкпп. обслужен в доль и поперек. =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Озерный Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 А я своего даже в мыслях не допускаю ибо безотказная техника как автомат Калашникова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyalo Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Как консерватор я на своём танке буду ездить пока мотор под машину не упадёт, к тому времени большинство пересядет на всякие там педокашкаи и гомотрейлы. Отдельные купят Ниссан Гук, а за это им дадут абоенмент в спа салон. а я буду их за $ из сугробов тягать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Staford Опубликовано 27 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Уже купил за 400тыр. 2004 года. Капиталю движок. После установки газа открутился болтик со шторки заслонки и упал в горшок...((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.