Vovan Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 (изменено) 24 минуты назад, RXO сказал: У нас на тачки кроме болтов и хомутов на эти тачки ничего не делают. Поэтому выбор особо не велик откуда брать Ну тут Андрей ты не скажи! У меня уже программа на рег. клапан форсы на компе. И разработана Васькой программистом. И что самое главное, привязана она к тем же китайским (Тайвань точнее) металлообрабатывающим центрам. Изменено 8 апреля, 2016 пользователем Vovan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RXO Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 1 минуту назад, Vovan сказал: Ну тут Андрей ты не скажи! У меня уже программа на рег. клапан форсы на компе. И разработана Васькой программистом. И что самое главное, привязана она к тем же китайским (Тайвань точнее) металлообрабатывающим обрабатывающим центрам. Программа это не конечный железный продукт. Программеры у нас хорошие это не спорю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Для конечного продукта(опытной партии) требуются вложения. Вот пока коплю. В долю не желаешь? Себестоимость просчитана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RXO Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Пока нет. У меня Китай комплекты ещё ходят ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Блин, опять вы, парни, сцепились. Извечный спор продавана и работяги- никогда правды не найдёте. Можете все коллективно закидывать меня какашками, но Андрей-то прав. Вылезайте парни из 80-90 годов и просто научитесь искать нормальных поставщиков. Персонально для Гарри- отлови пожалуйста любой Рэйндж дизельный и посмотри чьего производства там с завода стоят турбины. В Октавии тоже с завода ни разу не Гаррет а всё тот же Китай. Кстати про Рэйндж- мы тут как-то снимали карту дверную на свеженькой машинке- так там теснением нанесено- мадэ ин именно там. Да фиг с ними с машинами. Давай к серьёзной технике- вот у Vovana в городе есть алюминиевых дел мастера- они у нас обслуживаются. Так вот всё прессовое оборудование тоже с поднебесной. Правда точные копии советских прессов, но имя фирмы производителя я там в первый раз увидел. Ну так вот качество лучше чем у Круппа, отвечаю на что угодно! Обслуживаю и то и то. Едем дальше- мобильные буровые- в Китае их несколько производителей- тесть и гуано ( за сезон в хлам) а сопоставимые по цене с именитыми (Херенкнехт, Дитч Витч, либхер, Бауэр) уделывают их по цена/качество с таким неебическим отрывом шо писец. Я не собираюсь восхвалять китов, но блин, не умеешь выбирать- не говори ерунды ради бога. По работе часто с представителями разных заводов встречаюсь, так вот чо скажу- таких внимательных как китайцы нетути в природе. Если, сука, баран еба....ный с Круппа мне 4 часа доказывал что мы тут всё и всегда неправильно делаем и оттого их сверхзаебатый пресс никак не может выйти на рабочие параметры. А мы всей толпой ему показывали на конструктивный косяк, причём настолько явный, что его заметили ровно все кроме этого долбоклюва. Так вот мы ему и рассчёты и чертёж и сука учебник по гидравлике тыкали- по фиг Вы все дураки а наш пресс самый заипательский, а не работает потому что русские варвары. Пистец!!! Так вот Канглим- киты (китайцы в смысле). На их манипуляторе разнесло поворотный механизм. Нас они впервые по телефону услышали. Через неделю такого общения я встречал делегацию из 8ми!!!!! человек и новый поворотный механизм (480кг) с регулярного рейса. Четыре дня плотной работы- совместно нашли косяк и радостные накуячились- результат простой поворотный механизм теперь на этих слабеньким манипуляторах просто писец какой надёжный, причём время на внедрение 1 месяц!!!!!!!!! Так вот вывод у меня простой- копаешься в дерьме вокруг одно дерьмо и это объективная данность! Копаешься в апельсинах и весь мир пахнет свежестью и позитивного оранжевого цвета и это тоже объективная данность! Так что просто надо провести нормальную подготовительную работу и отличные поставщики в китае найдутся легко, тем более что их там масса! А про Айфон- говно это! у меня Флай за 1100 купленый здесь пашет отличненько несмотря на всю жесть гаджетовой жизни в кармане практикующего технаря. Так что фпесту фпесту, но тут кому чего, кому понты голимые, кому что-бы надёжно работало! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black beetle Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 В Китае сейчас уже не первый год запущен лозунг борьбы с товарами низкого качества. Китайцы - народ целеустремлённый и будут бороться с браком и низкосортностью так же рьяно, как в своё время перебили воробьёв. Отношение к китайской продукции как к низкокачественной сохраняется в нашем сознании скорее по инерции и по тому, что всю ранее произведённую и поставленную сюда нашими комерсами дрянь ещё не всю продали ))) Товар, купленный в Китае сейчас вполне конкурентоспособен в своей ценовой категории. ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black beetle Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 2 часа назад, Владимир75 сказал: Так вот вывод у меня простой- копаешься в дерьме вокруг одно дерьмо и это объективная данность! Копаешься в апельсинах и весь мир пахнет свежестью и позитивного оранжевого цвета и это тоже объективная данность! Ну, не зааааю Володя, Апельсины хрюкт не нашинский, я в этом как грицца, "как хряк в апельсинах", а вот картоплю не взрастишь в гумне не поковырявшись, и это тоже объективная данность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
петр владимирович Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Честно говоря мне по барабану где изготовлена деталь,главное ,что бы не ломалась.Хотя сам китайское стараюсь не ставить. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 15 часов назад, Владимир75 сказал: Блин, опять вы, парни, сцепились. Извечный спор продавана и работяги- никогда правды не найдёте. Можете все коллективно закидывать меня какашками, но Андрей-то прав. Вылезайте парни из 80-90 годов и просто научитесь искать нормальных поставщиков. Персонально для Гарри- отлови пожалуйста любой Рэйндж дизельный и посмотри чьего производства там с завода стоят турбины. В Октавии тоже с завода ни разу не Гаррет а всё тот же Китай. Кстати про Рэйндж- мы тут как-то снимали карту дверную на свеженькой машинке- так там теснением нанесено- мадэ ин именно там. Да фиг с ними с машинами. Давай к серьёзной технике- вот у Vovana в городе есть алюминиевых дел мастера- они у нас обслуживаются. Так вот всё прессовое оборудование тоже с поднебесной. Правда точные копии советских прессов, но имя фирмы производителя я там в первый раз увидел. Ну так вот качество лучше чем у Круппа, отвечаю на что угодно! Обслуживаю и то и то. Едем дальше- мобильные буровые- в Китае их несколько производителей- тесть и гуано ( за сезон в хлам) а сопоставимые по цене с именитыми (Херенкнехт, Дитч Витч, либхер, Бауэр) уделывают их по цена/качество с таким неебическим отрывом шо писец. Я не собираюсь восхвалять китов, но блин, не умеешь выбирать- не говори ерунды ради бога. По работе часто с представителями разных заводов встречаюсь, так вот чо скажу- таких внимательных как китайцы нетути в природе. Если, сука, баран еба....ный с Круппа мне 4 часа доказывал что мы тут всё и всегда неправильно делаем и оттого их сверхзаебатый пресс никак не может выйти на рабочие параметры. А мы всей толпой ему показывали на конструктивный косяк, причём настолько явный, что его заметили ровно все кроме этого долбоклюва. Так вот мы ему и рассчёты и чертёж и сука учебник по гидравлике тыкали- по фиг Вы все дураки а наш пресс самый заипательский, а не работает потому что русские варвары. Пистец!!! Так вот Канглим- киты (китайцы в смысле). На их манипуляторе разнесло поворотный механизм. Нас они впервые по телефону услышали. Через неделю такого общения я встречал делегацию из 8ми!!!!! человек и новый поворотный механизм (480кг) с регулярного рейса. Четыре дня плотной работы- совместно нашли косяк и радостные накуячились- результат простой поворотный механизм теперь на этих слабеньким манипуляторах просто писец какой надёжный, причём время на внедрение 1 месяц!!!!!!!!! Так вот вывод у меня простой- копаешься в дерьме вокруг одно дерьмо и это объективная данность! Копаешься в апельсинах и весь мир пахнет свежестью и позитивного оранжевого цвета и это тоже объективная данность! Так что просто надо провести нормальную подготовительную работу и отличные поставщики в китае найдутся легко, тем более что их там масса! А про Айфон- говно это! у меня Флай за 1100 купленый здесь пашет отличненько несмотря на всю жесть гаджетовой жизни в кармане практикующего технаря. Так что фпесту фпесту, но тут кому чего, кому понты голимые, кому что-бы надёжно работало! Ты как всегда услыхал звон и тут как тут, я свидетель, а что случилось? Разговор про то, что голимое кетаицкое говно покупаемое через Али и им подобные сайты, они всю куйню сливают нам под видом фирмы! Где ваши турбины сделаны, на каких таких предприятиях? Хрен с ним где ГАРРЕТ сделан, в КИТАЕ или у НАС - это ГАРРЕТ !!!, а не нонейм сяо-ляо! Ты говоришь про ренжровер и т.д., Ты блин читал внимательно что я писал? Ты хочешь сказать что детали делают на одном и том же заваде что и для Черри? нИКУА НЕ ЧИТАЛ, Есть заводы, а есть заводишки на которых всю пое..бень для всяких Алиикспрессов выпускают, чуешь разницу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 13 часа назад, black beetle сказал: В Китае сейчас уже не первый год запущен лозунг борьбы с товарами низкого качества. Китайцы - народ целеустремлённый и будут бороться с браком и низкосортностью так же рьяно, как в своё время перебили воробьёв. Отношение к китайской продукции как к низкокачественной сохраняется в нашем сознании скорее по инерции и по тому, что всю ранее произведённую и поставленную сюда нашими комерсами дрянь ещё не всю продали ))) Товар, купленный в Китае сейчас вполне конкурентоспособен в своей ценовой категории. ИМХО Согласен, для себя они не потерпят левоты, а нам через интернет сливают все дерьмо! Да и продаваны наши, что там закупают стараются привозить отбросы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
петр владимирович Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 1 минуту назад, Garry сказал: Согласен, для себя они не потерпят левоты, а нам через интернет сливают все дерьмо! Да и продаваны наши, что там закупают стараются привозить отбросы. Конечно очень много зависит от поставщиков товара.Все гонятся за прибылью и везут нам всякое г..но по цене фирменного.Китайцы конечно могут производить очень качественные товары.Кто постарше то помнит китайские кеды и фонарики но это было давно,а сейчас они хотят выжить в своем муравейнике и гонят всякое дерьмо.Потому как кушать хочется.Но как говорил наш замполит в армии: если в случае войны их убивать по 50миллионов в день,то все равно в Сибири все шишки поедят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
до6рый Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 В 08.04.2016 в 16:23, Garry сказал: На ТАЗы да, может и сгодится, один фиг турбоТАЗ долго не живет. Зажатый мотор вообще долго не живет). Была в свое время ваз 2108-91 отходила 50.000 хотя особо и не рвал, потом брал поездить ваз 2114 чуть больше 250 сил отходила 150.000. Суть в том как ты жопу не рви, а до идеала мотор+акпп+подвеска+тормоза+рулевое+аэродинамика на ВАЗе не дойдешь. Хотя ротор меня очень радовал, когда мне инспектора говорили что я превысил отвечал не может, быть, у Вас что спидометра нету, нет нету отвечаю на их вопрос, а был только тахометр))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
до6рый Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 7 часов назад, Garry сказал: отлови пожалуйста любой Рэйндж дизельный и посмотри чьего производства там с завода стоят турбины То то они и отъебываются постоянно, запарился менять, да по большому счету Китайское ставим на LR и jaguar, до этого работал на VW та же китайщина. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
до6рый Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 На пассатах, если не ошибаюсь, шли замки люка бензобака бельгийские с завода, а по гарантии ставили made in china клиенты напрочь отказывались, но другие не поставлялись. Ягуар XF меняем верхние опоры задних амортизаторов по отзывной, снимаем китай и ставим китай ))). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 9 часов назад, Garry сказал: Ты как всегда услыхал звон и тут как тут, я свидетель, а что случилось? Разговор про то, что голимое кетаицкое говно покупаемое через Али и им подобные сайты, они всю куйню сливают нам под видом фирмы! Где ваши турбины сделаны, на каких таких предприятиях? Хрен с ним где ГАРРЕТ сделан, в КИТАЕ или у НАС - это ГАРРЕТ !!!, а не нонейм сяо-ляо! Ты говоришь про ренжровер и т.д., Ты блин читал внимательно что я писал? Ты хочешь сказать что детали делают на одном и том же заваде что и для Черри? нИКУА НЕ ЧИТАЛ, Есть заводы, а есть заводишки на которых всю пое..бень для всяких Алиикспрессов выпускают, чуешь разницу? Гарри не хами. Внимательно прочитай пожалуйста. Ты продаешь что-то, Андрей продаёт что-то. в чём у тебя проблема-то? В том что в Китае не можешь найти нормального поставщика? Или в том что для тебя априори всё китайское=говно. Так вот нет, я хотел сказать тебе что всё сделано там, и турбина с твоей машины и турбина которую Андрей себе прикорячил, на одном и том-же заводе. Это ты можешь понять, нет? Или просто как у ребёнков- я прав потому что я прав? А по поводу обшивки с Ржэйнджа- да этот завод делает обшивки и для ВАГа и для шанкси, и для Роверов и для мазды. Хочешь-проверь. Для ВАГА правда только того, который на внутренний рынок. А вот остальное и на экспорт. 9 часов назад, Garry сказал: Согласен, для себя они не потерпят левоты, а нам через интернет сливают все дерьмо! Да и продаваны наши, что там закупают стараются привозить отбросы. Да ничего они СПЕЦОМ никому не сливают. Сами выбираете гуано- гуано и приходит. Причём здесь Али, не Али что выбрал-то и пришло! Ты когда телевизор в магазе выбираешь- описание наверное читаешь, не? Совета у профессионала спрашиваень или за голубые глаза покупаешь? Вот и с Али таже тема, только вот 100процев вернуть можешь, или данная опция для тебя не доступна? Если что-так Али самый дружественный сайт к покупателю, в отличии от пендосских и им подобных.Вот собственно и всё что хотел сказать. Так что и где звон я слышал и что случилось я отлично понимаю, а вот свою позицию обосновывать невежливостью к оппоненту,- это прям ты молодец!Если полностью прочитать лень, просто игнорируй. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.