Inkvizitor 063 Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Всем добрый день, подскажите в ближнем лампочки же с цоколем H7 стоят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 (изменено) 3 часа назад, Inkvizitor 063 сказал: Всем добрый день, подскажите в ближнем лампочки же с цоколем H7 стоят? Именно! Изменено 11 апреля, 2016 пользователем Сашка на Таракашке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkvizitor 063 Опубликовано 11 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Благодарю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Урюпа Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 О, как! И я тоже что-то чуть не тупанул. Чуть было не заказал лампы Н4... Хорошо, что уточнил на форуме, что надоть Н7 в ближний свет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр А Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 (изменено) только 90 Вт не ставьте )) у меня когда купил машину от старого хозяина стояли 90 Вт, результат пока я это понял и не выкинул их поплавились стекла, даже шлифовка в салоне не помогла, заметно как они поплыли и микротрещинки от перегрева. Изменено 1 ноября, 2016 пользователем Александр А 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.