zuv764 Опубликовано 4 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 (изменено) 1 час назад, Владимир75 сказал: Ну, блин, ну поставь-ты уже прозрачную трубку и проверь. Если трубки нет- я ночью мимо тебя пролетать буду- завезу. запорешь форсы. Спасибо! Я думаю сам справлюсь. Мне не к спеху. Я сейчас в Солечногорске . Какого диаметра трубки нужно брать? Изменено 4 мая, 2016 пользователем zuv764 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black beetle Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Там на 8 , но которая от фильтра к ТНВД - там лучше шестёрочку нареть и натянуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuv764 Опубликовано 4 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Спасибо . Завтра буду закупать трубки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black beetle Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 ВОТ эту тему покури. Там всё есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuv764 Опубликовано 4 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Я её ещё 3 года назад начал курить , да вот так ничем это пока не кончилось . Всё время денег не хватает -то форсунки поменял , то резину с колёсами , то раздатку перебрал, а ещё семья , стройки , ремонты , мебель ну и в конце концов с работы сократили - в общем руки не доходили! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black beetle Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Там есть диаметр трубок. Но вроде не соврал я тебе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 8ка там не надо с 6кой мудохаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
петр владимирович Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 И за одно рекомендую поменять грушу,стоит она не дорого тем более если у тебя стоят еще быстросъемы то все ровно придется все переделывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuv764 Опубликовано 6 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Закупил трубки , хомуты , и сегодня поменял быстросъёмы на прозрачные трубки . Собираюсь поставить сорентовскую сборку , но на носу праздники и выходные , по этому пока так. Вот у меня вопрос РАЗВЕ ТАК ДОЛЖНО БЫТЬ? При прокачке грушей этот пузырь уходит в фильтр, но потом обратно возвращается на тот же уровень .! Но при этом никакого воздуха на подаче в ТНВД нет. При сильном нажатии на газ уровень пузыря приближается к фильтру , потом возвращается на тотже уровень ,что на картинке. К груше он не приближается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Херня какая-то!!!! Груше точно писец- ибо лягушка всё это прокачивает без проблем. И эттттта- обратку в бак запусти уже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 АААААА погоди-погоди, у тебя-же насоса электрического нет?! Если нет-то это нормально, то есть это конечно не очень хорошо, но нормально. А груше точно хана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuv764 Опубликовано 6 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Я обратку пока не поставлю сборку оставлю по старому . А с дохлым клапаном в груше я могу ещё поездить или лучше не рисковать ( а то машина нужна )? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 А когда газку подкидываешь и пузырёк перемещается ближе к фильтру, он случаем не "истощается" то есть по низу там топливо видно или нет? А если резко газ бросаешь пузырёк потихоньку на место ползёт или резко и потом "успокоится не может? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuv764 Опубликовано 6 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Одинаково с воздействием на педаль. Я бы сказал прямо пропорционально! Плавно и равномерно опускается до такого уровня , что на фото. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Ну и нормально тогда. Теперь с утра посмотри на этот пузырёк- он не увеличится? Так что продолжайте наблюдение!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuv764 Опубликовано 7 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Утренний уровень Сегодня прокатился 6 км . Едет нормально как обычно , завтра предстоит пробег примерно 200 км. Надеюсь всё пройдёт благополучно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 9 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Ну почти так-же вроде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuv764 Опубликовано 12 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 (изменено) Последние новости с полей . 8го - 9го числа накатал примерно 500км - полёт был нормальный . 10го выехал из дома проехал пару км припарковался через минут 15-20 попытался завезтись - фигушки! Открыл капот , а там в трубке к ТНВД соляры нет вообще ! Накачал грушей - завёлся . От куда взялся воздух? Неужели из-за груши? Не понятно тогда почему обратный клапан то работает - то нет. Перекурил всю тему про устоновку Сорентовской сборки , еле осилил все 20 страниц. Сборка-фильтр Киа Соренто 31300-3Е000 по родным каталогам почему то не бьётся! Дайте ссылку в каких московских магазинах можно закупить компоненты для переделки ? Я понимаю , что можно в клубном всё закупить , но это далеко и долго . сепаратор Fleetguard (США) - FH 23200 желательно, с фильтрующим катриджем -FS 19624, 7мкм. Сборка-фильтр Киа Соренто 31300-3Е000, топливный электронасос - 770034WK, реле - 902.3747-РК, 12в, 40А, Думаю этот список деталей для переделки можно дополнить и уточнитьс учётом накопленного опыта разными коллегами и разместить в соответствующей теме. Изменено 12 мая, 2016 пользователем zuv764 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 (изменено) Ты уже как помню, пять лет думаешь. Изменено 12 мая, 2016 пользователем Vovan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuv764 Опубликовано 12 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Не ! Всего около трёх На сей раз до думаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black beetle Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 (изменено) 6 часов назад, Vovan сказал: Чистота как в операционном блоке! Ты вообще на нём ездишь или он у тебя в серванте стоит под стеклом? А что это там у тебя голубое да розовое, бибики ? Изменено 12 мая, 2016 пользователем black beetle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 48 минут назад, black beetle сказал: Чистота как в операционном блоке! Ты вообще на нём ездишь или он у тебя в серванте стоит под стеклом? А что это там у тебя голубое да розовое, бибики ? Трансглюкаторы же!!!!! Ну или накрайняк детекторы экзопланет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black beetle Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Ааааа )), а я склоняюсь к тому, что это бактерицидные лампы для беспощадного убиения микробов и иной мелкой нечисти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Не хлопцы, это гуделки-поднималки. А почему поднималки? Когда нажимаешь на бибику, издается такой звук и резонанс, что у девок поднимаются юбки до головы. А в это время, ты выскакиваешь и .... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 24 минуты назад, Vovan сказал: Не хлопцы, это гуделки-поднималки. А почему поднималки? Когда нажимаешь на бибику, издается такой звук и резонанс, что у девок поднимаются юбки до головы. А в это время, ты выскакиваешь и .... Нужная вещь!!! Что, где, почём?????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.