Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пролог.

Планирую возможную продажу своего Террика (все зависит от стечения обстоятельств по покупке недвижимости). Продажа не срочная. Цена в настоящий момент 450 т.р. (считаю ее адекватной, исходя из вложенных в него сил и средств, а также аналогичных предложений на Самарском рынке). За год эксплуатации много чего было сделано по движку, ходовке и вообще…..Фото нынешнего состояния прилагаются. Сделав все, чтоб езда доставляла наслаждение, занялся потихоньку внешним видом, для начала покрасил диски, заказал передний бампер, как придет - буду загонять на покраску. Цена после наведения марафета естественно будет другой. Фото обновленного букашки выложу непременно.

Основная часть.

Продается Hyundai Terracan 2001 г.в. Корейская сборка, в России с 2008 г. (я второй хозяин).

Двигатель 2,5 л. (103 л.с.). Дизель. Пробег 157 000 км.

Двигатель работает ровно, масло не ест.

Коробка автомат, переключается плавно, не дергается.

Ходовая в идеале, ничего не гремит, не отваливается.

Рулевая в отличном состоянии, без люфтов, стуков, звуков и тд.

Рама целая, не ржавая, без повреждений, номер читается.

Кузов не гнилой, не ржавый (кроме кончика переднего крыла, ну и рыжики есть конечно на капоте и кое где на арках дверей-машине все таки 15 лет), подбит бампер (видно на фото-цена нового 8 000 руб.). Вообщем требуется косметика.

Приобретался для себя, поэтому сделано на совесть:

-заменены все все все жидкости и фильтра (в том числе и в коробке);

-куплена и установлена новая оригинальная турбина;

-заменены форсунки, свечи накала, отремонтирован ТНВД;

-замена переднего редуктора с чулком и гранатой в сборе;

-замена кардана;

-заменен распредвал (который в башке);

-заменены всякие пыльники, стабилизаторы, сальники, подушки, резинки));

-замена помпы, термостата, сальников, шлангов;

-заменены масляные шланги радиатора охлаждения;

-новый аккумулятор;

-новые корейские дворники!)))))

Также на авто установлена сигнализация с автозапуском и турботаймером.

Магнитола с ЖК дисплеем.

4 эл. стеклоподъемника, электрозеркала, противотуманки все работает.

Климат этой весной заправил.

Резина: лето- Michelin (почти новые), зима- Cooper (20 % износа). Оба комплекта на оригинальных дисках.

Расход топлива: лето-13, зима с прогревами-17 в смешанном цикле.

Зимой прогревается быстрее, чем приора. То, что говорят дизель не прогреть-все зависит от исправной работы мотора и печки.

Эпилог.

Машина полностью исправна. Автомобиль юридически чистый, без долгов, историй и т.д. (VIN KMHNN81WP1U005173). ПТС оригинал.

Если какие вопросы-задавайте, постараюсь ответить в меру своей компетентности)).

image-28-04-16-01-20.jpeg

image-28-04-16-01-20-1.jpeg

image-28-04-16-01-20-3.jpeg

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Добрый день! Есть еще желающие продать машину? У меня друг хочет поменять ниву на таракана. Интересен только дизель. И в пределах 500-600 км от М.о.

Опубликовано
21 минуту назад, Diman2in1 сказал:

Добрый день! Есть еще желающие продать машину? У меня друг хочет поменять ниву на таракана. Интересен только дизель. И в пределах 500-600 км от М.о.

День добрый. От нас до Вас примерно 1000 верст. Нива у меня была, я чисто морально не готов пересесть с террика на нее (не в обиду конечно нивоводам)

Опубликовано
  • Да я ее и не предлагаю.))) Меняем на деньги!)))  Да и 1000 км не проблема, если машина того стоит. Может кто-то еще решится продать? 
Опубликовано

есть 2.9 на палке с норм мотором )))

Опубликовано

Ну ручка предпочтительнее для него. Есть фото? Или может висит где? (Авито, Ауто) Можно скинуть фото на мыло. diman2in1@mail.ru 

Опубликовано

Нигде не висит, потому как целенаправленно не продается еще.

Фоты можно в теме посмотреть. Цена 500к. Нужное железо для ремонта отдам бонусом. Все есть

Опубликовано
40 минут назад, Diman2in1 сказал:
  • Да я ее и не предлагаю.))) Меняем на деньги!)))  Да и 1000 км не проблема, если машина того стоит. Может кто-то еще решится продать? 

Ну за деньги пожалуйста, есть вопросы-задавайте)

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
2 минуты назад, Inkvizitor 063 сказал:

Авто продано, тему можно закрыть

Ну, ты это....заходи.....если что ))

Опубликовано

Давайте закидаем какашками представительство Хенде в России и потребуем возобновления производства- с 70 ТЛК сработало ведь!

Опубликовано

Гидэ оно находится? Я уже сегодня из кошачьего туалета начну в пластиковый пакет собирать:ap:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Ребят! Тема с покупкой Terracan опять актуальна! Если не сложно то откликнетесь, кто продает (только километров 500 от Москвы, не больше.) diman2in1@mail.ru

• Создать...