JollyRoger Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 привет всем! Ребят, собираюсь вот-вот купить вот этот автомобиль. https://www.avito.ru/kaluga/avtomobili/hyundai_terracan_2004_752842025 через некоторых людей узнал что тачка действительно в отличном состоянии. На что следует обратить особое внимание, болячки присущие именно этой комплектации. пример вин часто ржавеет на раме, Можно ли ТНВД проверить самостоятельно? сколько стоит содержать такой автомобиль в год если он действительно в отличном состоянии: расходники, топливо (в среднем) осаго и тп. если тачку "не топить" сколько ходит подвеска? до этого ездил ваз 21074, на гольфе2 дизель - через два месяца стуканул двиг, тойота королла - 2012г разбил, Ямаха ТТР250)) Прошу прощения если запостил не в тот раздел. Буду очень благодарен за вашу помощь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Урюпа Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Если не на последние деньги, то бери, не сомневайся. Любую двенадцатилетнюю тачку нужно будет содержать и обслуживать, а Терракан - обходится значительно дешевле в эксплуатации чем другие равноценные рамные джипы. У меня 2,5 2002г. - все знакомые сильно удивляются тому, что содержание старого рамного дизельного монстра обходится в суммы ничем не больше чем содержание обычной приличной легковой иномарки, а иногда и значительно дешевле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
до6рый Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 1 час назад, JollyRoger сказал: сколько стоит содержать такой автомобиль в год Пробег за год? 1 час назад, JollyRoger сказал: Можно ли ТНВД проверить самостоятельно? Нет 1 час назад, JollyRoger сказал: пример вин часто ржавеет на раме, VIN на раме можно посмотреть без подъемника, самому 1 час назад, JollyRoger сказал: если тачку "не топить" сколько ходит подвеска? Ориентировочно более 100.000 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JollyRoger Опубликовано 18 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 1 час назад, до6рый сказал: Пробег за год? Нет VIN на раме можно посмотреть без подъемника, самому Ориентировочно более 100.000 я думаю что не более 10 тыс в год и то это по максимуму Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JollyRoger Опубликовано 18 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 2 часа назад, Урюпа сказал: Если не на последние деньги.. а сколько движок ходит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Урюпа Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 1 час назад, JollyRoger сказал: а сколько движок ходит? Не могу сказать за J3(2,9) т.к. у меня 2,5, но у почти всех собеседников по форуму - пробег в районе 200 000 и все ездят и радуются жизни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 За 2,9 скажу- у меня 510000 пробег- полёт нормальный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JollyRoger Опубликовано 18 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 (изменено) 23 минуты назад, Владимир75 сказал: За 2,9 скажу- у меня 510000 пробег- полёт нормальный. уух. то есть со своим пробегом 220 000 я могу в ус не дуть Изменено 18 мая, 2016 пользователем JollyRoger Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black beetle Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 (изменено) 43 минуты назад, JollyRoger сказал: уух. то есть со своим пробегом 220 000 я могу в ус не дуть Не хочу "каркать", но раз на раз, как говорится, .... Панацеи ни от чего нет и эликсиров тоже. У меня за 250тык перевалило, -в ус иногда дую Изменено 18 мая, 2016 пользователем black beetle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Не ну в ус-то я дую есс-но, но цена ремонтов приятно радует. Примерно на уровне гольфа 4 запцацки. Двигатель проблем пока не доставляет, топка да. Подвеска даже с моей неоднозначной ездой очень достойно себя ведёт. Раздатку сам разрывал- к надёжности вопросов нет. Да авто такого возраста не могут быть беспроблемными- главное что цена решения этих проблем весьма умеренна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 13 часа назад, до6рый сказал: Пробег за год? Нет VIN на раме можно посмотреть без подъемника, самому Ориентировочно более 100.000 А вот за что тут человеку минус-то поставили? Чего неправильно-то? Абсолютно адекватные вопросы, а то что дальше не продолжил- так занят может быть человек. Я поправлю ибо не за что минусить на мой взгляд.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
до6рый Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 10 часов назад, Владимир75 сказал: А вот за что тут человеку минус-то поставили? Чего неправильно-то? Абсолютно адекватные вопросы, а то что дальше не продолжил- так занят может быть человек. Писал на работе, пропустил ответ по расходу т.к. у меня 2,5 и по ОСАГО т.к. все можно рассчитать в онлайн калькуляторе по своему региону. Пробег в год 10.000, посчитать стоимость расходников на ТО можно так же самому, оригинал не оригинал откровенный китай. По репутации за + спасибо, значит кому то пригодился ответ или ссылка. То что ставят минус необоснованно к этому я привык, забанен на многих форумах пожизненно включая guns.ru если что надо читателем захожу или под другим логином но без комментариев, в WOT периодически банят))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.