Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну вот, совсем недавно мы радовались за Саньяло. Он воплотил в жизнь свою мечту и приобрёл прицеп-дачу. Настал мой черёд. Долгие поиски недорогой, но живой 21й "Волги" наконец-то пришли к логическому завершению. Две поездки в Иваново и вот она - моя давняя мечта!

20160702_142335_1.jpg

20160625_124901.jpg

20160625_124915.jpg

20160625_124951.jpg

Опубликовано

Мои поздравления.Это хорошо когда мечты сбываются.Ещё раз поздравляю:ay::bs:

Опубликовано

Мои поздравления. Действительно классный экземпляр, достаточно нарядный и снаружи и салон. Как движок, ходовая. Ты вроде говорил она должна быть на хорошем ходу. Фото движка в студию . Прям прокатиться бы на заднем сиденье.

Вообщем красавчик ты Саня.

Опубликовано

Да, по движку и по ходовой есть что порегулировать/починить. Дядечка зачем-то вкрячил не родные передние пружины. Так что я, когда прокатился по его разбитой улочке, чуть без зубов не остался. Благо родные он мне отдал. Буду ставить на место. 

А вообще-то, конечно дел с ней много! Однако, прежде всего нужно поставить на учёт. А там и покатаю всех желающих! Хоть так просто, хоть на свадьбу.:rolleyes:

Опубликовано

Считаю что просто здорово при наличии объекта обожания , времени, возможностей всяких мастей, работать над машиной мечты это просто здорово. Как говорят у рыбаков: время проведённое на рыбалке богом в счёт жизни не засчитывается. Считаю что эту присказку можно применить и для этого случая , т.с. Саня с сегодняшнего дня ты престаёшь взрослеть. ;-)

Опубликовано

А мне недавно по приколу было купить ЗиЛ 130 и надуть его сил в 400. Потом покурил про него, а там с трансмиссией проблема в плане максималки. Было обидно :-(

Опубликовано
7 часов назад, Сашка на Таракашке сказал:

Ну вот, совсем недавно мы радовались за Саньяло. Он воплотил в жизнь свою мечту и приобрёл прицеп-дачу. Настал мой черёд. Долгие поиски недорогой, но живой 21й "Волги" наконец-то пришли к логическому завершению. Две поездки в Иваново и вот она - моя давняя мечта!

20160702_142335_1.jpg

20160625_124901.jpg

20160625_124915.jpg

20160625_124951.jpg

Блин,она что, в закатанном виде в 3х литровой банке в погребе хранилась что ли?! 

Опубликовано

Раритет!!! с годами будет только дороже.:ay: Поздравляю!

Опубликовано

Молодца, осталось только до ума довести и можно ловить завистливые взгляды. На драйве есть товарисч который такую же ласточку за 2 года восстановил до полностью оригинального состояния, никакого новдела. Читаешь и слюна капает. Поздравляю

Опубликовано

Спасибо, ребята, за тёплые слова! По мере выполнения работ, буду отчитываться.

Опубликовано
10 часов назад, Сашка на Таракашке сказал:

По мере выполнения работ, буду отчитываться.

Не забудь ! :bt::write:

Опубликовано
53 минуты назад, black beetle сказал:

Не забудь ! :bt::write:

Гадом буду!

Опубликовано

Тезка, а че на трале ласточку припер. Че Кузьмич комфортнее? :rolleyes: (Жена подсказала)

Опубликовано
12 минуты назад, sanyalo сказал:

Тезка, а че на трале ласточку припер. Че Кузьмич комфортнее? :rolleyes: (Жена подсказала)

Сань, дык рук-то у меня только две! Сына обещал помочь, да сильно занят был. Вот и пришлось её на лафет верхи грузить.

Опубликовано

Вчера не утерпел и, после работы, помчался ( ну, насколько это возможно по вечерним пятничным московским пробкам ) на стянку, чтобы кое-что сделать и хоть разок прокатиться по асфальту. Надеть новую резинку на проём багажника не составило труда. А вот покатушки, скажу откровенно, не доставили удовольствия. Карбюратор никакущий! Заводиться-то она заводится, но обороты не развивает. Чих! Чих! Чих! Знаю в чём причина. Нужно менять верхнюю прокладку, там воздух подсасывает. Ремкомплект мне ообещали, но это будет только после вторника. 

Но это ещё не всё. Совершенно не держит направление! Где-то в рулевом сильнй люфт. Колёса сами перекладываются вправо-влево. Едем как пьяный - виляем.

Короче, дел выше крыши! Но ничего, починим!

Опубликовано
1 час назад, Farhad сказал:

а с запчастями как,найти можно?

Этого добра навалом! Есть ВСЁ. Были бы деньги.

Опубликовано

тогда потихоньку-потихоньку до ума доведёте.

Опубликовано
В 10.07.2016 в 17:07, Farhad сказал:

тогда потихоньку-потихоньку до ума доведёте.

Всенепременно! А иначе, за каким ... я её покупал?! Хочу ездить! Значит буду доводить до ума.

Опубликовано

Сань,а где 80й бензин дыбать будешь?

Опубликовано

В замкадье есть пока.

Продолжаю отчитываться о проделанной работе. Сегодня заменил ремкомплект карбюратора. Собственно покупал только из-за прокладки верхней части, так как моя то-ли изуродована, то-ли вообще не родная. Завёл и понял, что дело не только тут. Полез в трамблёр. Господи Боже! Как она вообще заводилась?! Зазора в контактах не было совсем! Зато теперь и заводится с пол-пинка и разгоняется!

Опубликовано (изменено)

Помню в детстве на такой машине пару раз катали)-мягко ехала и тепло внутри зимой и как то в салоне особенно приятно пахло обивками или резинками или панель-тогда вонючек разных вроде не было)...терпения Вам Сашка с ремонтом и наведением порядка в ней)

Изменено пользователем Александр 33

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...