Сашка на Таракашке Опубликовано 3 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 Ну вот, совсем недавно мы радовались за Саньяло. Он воплотил в жизнь свою мечту и приобрёл прицеп-дачу. Настал мой черёд. Долгие поиски недорогой, но живой 21й "Волги" наконец-то пришли к логическому завершению. Две поездки в Иваново и вот она - моя давняя мечта! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 3 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 Ай, даже слов нет!!! МОЛОДЦА!!!!!!!!!!!! Поздравляю от души!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farhad Опубликовано 3 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 Мои поздравления.Это хорошо когда мечты сбываются.Ещё раз поздравляю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black beetle Опубликовано 3 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 Шикарный экземпляр! Рад за тебя, Саша ! Разделяю твои эмоции, поздравляю и жму руку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
седойД Опубликовано 3 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 Мои поздравления. Действительно классный экземпляр, достаточно нарядный и снаружи и салон. Как движок, ходовая. Ты вроде говорил она должна быть на хорошем ходу. Фото движка в студию . Прям прокатиться бы на заднем сиденье. Вообщем красавчик ты Саня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 3 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 Да, по движку и по ходовой есть что порегулировать/починить. Дядечка зачем-то вкрячил не родные передние пружины. Так что я, когда прокатился по его разбитой улочке, чуть без зубов не остался. Благо родные он мне отдал. Буду ставить на место. А вообще-то, конечно дел с ней много! Однако, прежде всего нужно поставить на учёт. А там и покатаю всех желающих! Хоть так просто, хоть на свадьбу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
седойД Опубликовано 3 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 Считаю что просто здорово при наличии объекта обожания , времени, возможностей всяких мастей, работать над машиной мечты это просто здорово. Как говорят у рыбаков: время проведённое на рыбалке богом в счёт жизни не засчитывается. Считаю что эту присказку можно применить и для этого случая , т.с. Саня с сегодняшнего дня ты престаёшь взрослеть. ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RXO Опубликовано 3 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 А мне недавно по приколу было купить ЗиЛ 130 и надуть его сил в 400. Потом покурил про него, а там с трансмиссией проблема в плане максималки. Было обидно :-( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
propter Опубликовано 3 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 7 часов назад, Сашка на Таракашке сказал: Ну вот, совсем недавно мы радовались за Саньяло. Он воплотил в жизнь свою мечту и приобрёл прицеп-дачу. Настал мой черёд. Долгие поиски недорогой, но живой 21й "Волги" наконец-то пришли к логическому завершению. Две поездки в Иваново и вот она - моя давняя мечта! Блин,она что, в закатанном виде в 3х литровой банке в погребе хранилась что ли?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витас Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Раритет!!! с годами будет только дороже. Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyalo Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Молодца, осталось только до ума довести и можно ловить завистливые взгляды. На драйве есть товарисч который такую же ласточку за 2 года восстановил до полностью оригинального состояния, никакого новдела. Читаешь и слюна капает. Поздравляю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 4 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Спасибо, ребята, за тёплые слова! По мере выполнения работ, буду отчитываться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black beetle Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 10 часов назад, Сашка на Таракашке сказал: По мере выполнения работ, буду отчитываться. Не забудь ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 4 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 53 минуты назад, black beetle сказал: Не забудь ! Гадом буду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyalo Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Тезка, а че на трале ласточку припер. Че Кузьмич комфортнее? (Жена подсказала) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 4 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 12 минуты назад, sanyalo сказал: Тезка, а че на трале ласточку припер. Че Кузьмич комфортнее? (Жена подсказала) Сань, дык рук-то у меня только две! Сына обещал помочь, да сильно занят был. Вот и пришлось её на лафет верхи грузить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 9 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 Вчера не утерпел и, после работы, помчался ( ну, насколько это возможно по вечерним пятничным московским пробкам ) на стянку, чтобы кое-что сделать и хоть разок прокатиться по асфальту. Надеть новую резинку на проём багажника не составило труда. А вот покатушки, скажу откровенно, не доставили удовольствия. Карбюратор никакущий! Заводиться-то она заводится, но обороты не развивает. Чих! Чих! Чих! Знаю в чём причина. Нужно менять верхнюю прокладку, там воздух подсасывает. Ремкомплект мне ообещали, но это будет только после вторника. Но это ещё не всё. Совершенно не держит направление! Где-то в рулевом сильнй люфт. Колёса сами перекладываются вправо-влево. Едем как пьяный - виляем. Короче, дел выше крыши! Но ничего, починим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farhad Опубликовано 9 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 а с запчастями как,найти можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 9 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 1 час назад, Farhad сказал: а с запчастями как,найти можно? Этого добра навалом! Есть ВСЁ. Были бы деньги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farhad Опубликовано 10 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2016 тогда потихоньку-потихоньку до ума доведёте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 12 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 В 10.07.2016 в 17:07, Farhad сказал: тогда потихоньку-потихоньку до ума доведёте. Всенепременно! А иначе, за каким ... я её покупал?! Хочу ездить! Значит буду доводить до ума. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
propter Опубликовано 12 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 Сань,а где 80й бензин дыбать будешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 12 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 В замкадье есть пока. Продолжаю отчитываться о проделанной работе. Сегодня заменил ремкомплект карбюратора. Собственно покупал только из-за прокладки верхней части, так как моя то-ли изуродована, то-ли вообще не родная. Завёл и понял, что дело не только тут. Полез в трамблёр. Господи Боже! Как она вообще заводилась?! Зазора в контактах не было совсем! Зато теперь и заводится с пол-пинка и разгоняется! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black beetle Опубликовано 12 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 Ну дык опыт то не пропьёшь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр 33 Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 (изменено) Помню в детстве на такой машине пару раз катали)-мягко ехала и тепло внутри зимой и как то в салоне особенно приятно пахло обивками или резинками или панель-тогда вонючек разных вроде не было)...терпения Вам Сашка с ремонтом и наведением порядка в ней) Изменено 13 июля, 2016 пользователем Александр 33 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.