Михаил Лёшин Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Всем привет! Задолбала меня моя приборка дерганием стрелки тахометра и непонятным поведением указателя топлива и в итоге была заменена на купленную с разбора. Стрелки работают, все хорошо, но побег показывается совсем не мой. Как можно в замененной панели сменить цифры на мой пробег ну или в крайнем случае сбросить на ноль показания? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dart Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Доброе времени суток! Извините за плохой руский. Позволю себе показат , как решили сходние проблема на наш форум в Болгарии :http://www.hyundai-bg.com/forums/viewtopic.php?f=26&t=9310 Удачи! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Лёшин Опубликовано 25 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Спасибо, познавательно. Но панель уже заменена и сейчас задача разобраться с показаниями одометра. Может в курсе кто где именно в панели они хранятся? Возможно замена какой-то детали со старой панели на новую решит проблему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gogi Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Поищите в рекламных предложениях услуг.Спецы установят любое показание одометра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Лёшин Опубликовано 25 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Это понятно, хотелось бы самому Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 "Не зная броду, не лезь в воду!" Нужен хороший ( если не дилерский! ) сканер, а так же чёткое понимание куда и зачем лезть. Где и какие показания менять. Я имеё в виду не те, что на дисплее, а те что в программе. Всё это имеется? Тогда вперёд, на баррикады! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Лёшин Опубликовано 25 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Весь прикол в том, что данные о пробеге хранятся в самой панели. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyalo Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Скрутить/накрутить пробег, куча фирм. Цена около 2000. Второй вопрос, а оно надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Лёшин Опубликовано 25 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 надо, 2 причины минимум: 1. родной пробег все же лучше на приборке, при продаже мало кто поверит в замененную панель и прочее. 2. я к нему уже привык и по нему считаю замену расходников. Видимо буду обращаться к кулибиным чтобы вернули все на место Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyalo Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Это, самое дорогое слово "хочу", Тады полезай на форумы дальнобоев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Лёшин Опубликовано 25 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 7000 тенге по первому же объявлению. В рублях примерно 1300. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 16 минут назад, Михаил Лёшин сказал: 7000 тенге по первому же объявлению. В рублях примерно 1300. Цена хорошая, у нас это стоит 2000руб. Голыми руками не делается, есть спец дорогостоящее оборудование, без него никак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Сканер дилерский конечно поменяет показания на торпеде, но он собака сохраняет и "стираемые" данные, так что при продаже и диагностике именно на пробег будут видны и данные с табло и реальные данные этой приборки. Поэтому ехай к нормальным стирателем и всё. Заодно пускай считает обороты колена и их тоже подредактирует, а то херь может выйти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.