Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! 

Задолбала меня моя приборка дерганием стрелки тахометра и непонятным поведением указателя топлива и в итоге была заменена на купленную с разбора. Стрелки работают, все хорошо, но побег показывается совсем не мой.

Как можно в замененной панели сменить цифры на мой пробег ну или в крайнем случае сбросить на ноль показания?

Опубликовано

Доброе времени суток!

Извините за плохой руский. Позволю себе показат , как решили сходние проблема на наш форум в Болгарии :http://www.hyundai-bg.com/forums/viewtopic.php?f=26&t=9310

Удачи!

Опубликовано

Спасибо, познавательно. Но панель уже заменена и сейчас задача разобраться с показаниями одометра. Может в курсе кто где именно в панели они хранятся? Возможно замена какой-то детали со старой панели на новую решит проблему.

Опубликовано

Поищите в рекламных предложениях услуг.Спецы установят любое показание одометра.

Опубликовано

"Не зная броду, не лезь в воду!" Нужен хороший ( если не дилерский! ) сканер, а так же чёткое понимание куда и зачем лезть. Где и какие показания менять. Я имеё в виду не те, что на дисплее, а те что в программе. Всё это имеется? Тогда вперёд, на баррикады!

Опубликовано

Весь прикол в том, что данные о пробеге хранятся в самой панели. 

Опубликовано

Скрутить/накрутить пробег, куча фирм. Цена около 2000. Второй вопрос, а оно надо?

Опубликовано

надо, 2 причины минимум: 1. родной пробег все же лучше на приборке, при продаже мало кто поверит в замененную панель и прочее. 2. я к нему уже привык и по нему считаю замену расходников. 

Видимо буду обращаться к кулибиным чтобы вернули все на место :)

Опубликовано

Это, самое дорогое слово "хочу", :bs: Тады полезай на форумы дальнобоев

Опубликовано

7000 тенге по первому же объявлению. В рублях примерно 1300.

Опубликовано
16 минут назад, Михаил Лёшин сказал:

7000 тенге по первому же объявлению. В рублях примерно 1300.

Цена хорошая, у нас это стоит 2000руб.

Голыми руками не делается, есть спец дорогостоящее оборудование, без него никак.

Опубликовано

Сканер дилерский конечно поменяет показания на торпеде, но он собака сохраняет и "стираемые" данные, так что при продаже и диагностике именно на пробег будут видны и данные с табло и реальные данные этой приборки. Поэтому ехай к нормальным стирателем и всё. Заодно пускай считает обороты колена и их тоже подредактирует, а то херь может выйти.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...