Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Кста, мож те из москвичей в помощники по сайтоустроительству кого-нить подыскать, а ?

Поддерживаю (или как там: ИМХО.. +1)

Я конечно не ведаю, что творится там в "машинном отделении" ... (пассажирами плывем на верхней палубе), но

мне кажется наш одноклубник ДомианКортес наверняка чем-то мог бы помочь Админу, пожеланий-то по сайту было дофига.

Он же свой сай ведет, да и терракановод он по жизни... А? БиллГейцы терракановы? :(

Опубликовано
Поддерживаю (или как там: ИМХО.. +1)

Я конечно не ведаю, что творится там в "машинном отделении" ... (пассажирами плывем на верхней палубе), но

мне кажется наш одноклубник ДомианКортес наверняка чем-то мог бы помочь Админу, пожеланий-то по сайту было дофига.

Он же свой сай ведет, да и терракановод он по жизни... А? БиллГейцы терракановы? :(

Поддерживаю.. на мои предложения по обустройству сайта реакции нет..одна голова хорошо, а две- хорошо хорошо..

Опубликовано

Ну если только модификациями и скриптами помочь, а так и сам справляюсь! По поводу разделов, тема есть в ней никто не отписывает. Может быть по другому поступим? Создаём голосовалку по отдельному предложению? (Например: сделать чат) А дальше по принципу если больше половины "За", то делаем.

Опубликовано
Ну если только модификациями и скриптами помочь, а так и сам справляюсь! По поводу разделов, тема есть в ней никто не отписывает. Может быть по другому поступим? Создаём голосовалку по отдельному предложению? (Например: сделать чат) А дальше по принципу если больше половины "За", то делаем.

больше половины зарегившихся?? или кого.. кто определит сколько надо голосов?

Опубликовано

Как вариант голосовалка будет проходить в течении 3 суток, неважно сколько форумчан проголосует. Если "за" больше 50 процентов, то делаю(если конечно позволяют технические возможности форума)

Опубликовано

Как так никто не отписывается? бог знает сколько постов было о создании новых разделов и разбиении технического раздела...

Опубликовано (изменено)
Как вариант голосовалка будет проходить в течении 3 суток, неважно сколько форумчан проголосует. Если "за" больше 50 процентов, то делаю(если конечно позволяют технические возможности форума)

если я проголосую за, дима-за, руслан за?? а остальным все пофигу..никто не напишет-- значит ты подфорум разбиваешь?? ведь получается, что "за" 100%

Изменено пользователем AlexTer
Опубликовано

Вы опрос сначала создайте и проголосуйте там! Для опросов сделал новый подфорум http://terracanovod.ru/forum/index.php?showforum=27

Для каждой новой функции новый опрос, либо мультиопрос для нескольких функций

• 1 год спустя...
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

Привет всем. У меня предложение по техфоруму. Что, если сделать "скорую клубну. помошь"? Смысл в том, чтобы в нее входили члены куба или форучане, которые могут в чем-либо помочь другим.. Например, Диадон, Леонидссс, Семеныч по железкам, я немного в электрике рублю, Леха Як тоже... кое кто в автозвуке. А то часто на форуме появляются темы-однодневки. А так, новички будут знать к кому, в какой раздел обращатся предварительно, а потом, как найдется решение темы продолжать будем... так, по-моему каши меньше... 

Изменено пользователем klop1980
Опубликовано

Эту проблему решит FAQ по разделам, т.е в одной теме ссылки на полезные темы. Облегчит поиск новичкам

Опубликовано

впринципе да, я заметил, что не многие жалуют поиск. готов помочь в создании ЧаВо.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

уважаемые админ и создатели сайта,а так же пользователи.айм сорри конечно,но после новогоднего обновления сайта,страницы в клубе у меня стали загружаться раз в 8-10 медленнее чем было до обновления,хотя другие веб страницы загружаются в том же темпе как и раньше.вопрос,это у меня одного так,или все заметили?просто я не нашёл ни одной жалобы на обновление,поэтому я в недоумение.спасибо.

Опубликовано

уважаемые админ и создатели сайта,а так же пользователи.айм сорри конечно,но после новогоднего обновления сайта,страницы в клубе у меня стали загружаться раз в 8-10 медленнее чем было до обновления,хотя другие веб страницы загружаются в том же темпе как и раньше.вопрос,это у меня одного так,или все заметили?просто я не нашёл ни одной жалобы на обновление,поэтому я в недоумение.спасибо.

У меня вопросов нет ,работает быстро. :ap::bp:

Опубликовано

У меня тоже всё нормально , как было до этого , так и осталось . Только когда снежок падал первое время какой-то мелкий чудёжь был , но потом дочь чего-то там поколдовала и стало всё нормально .

• 1 год спустя...
Опубликовано

144 посетителей (за последние 20 минут)

4 пользователей, 140 гостей

Во народ партизанит! :D

183 посетителей (за последние 20 минут)

3 пользователей, 180 гостей

:ai:

204 посетителей (за последние 20 минут)

2 пользователей, 202 гостей

Это не смешно уже :rolleyes:

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Какие будут предложения по улучшению форума?

Опубликовано

Я их уже внёс.

Ещё хочу предложить ввести возможность отвечать на сообщение в теме с главной страницы. Допустим, чтобы при нажатии на кружок появлялось последнее сообщение и строка ввода как в чате без инструментов.

Но это уже последнее, после тех изменений, что я ранее предложил.

Опубликовано

О-о-о-о!!!! Блин, как все за выходные поменялось!!!

Вернется Алексеич из отпуска, тот наверное вообще в шоке будет

Опубликовано (изменено)

О-о-о-о!!!! Блин, как все за выходные поменялось!!!

Вернется Алексеич из отпуска, тот наверное вообще в шоке будет

Главное чтобы Кондратий к нему не пришёл от такой красоты , а шок , так хрен с ним - полежит малость на диване , Ляксеич мужик сильный - выдюжит освоение новой расстановки на форуме .

Изменено пользователем fantjk
Опубликовано

Главное чтобы Кондратий к нему не пришёл от такой красоты , а шок , так хрен с ним - полежит малость на диване , Ляксеич мужик сильный - выдюжит освоение новой расстановки на форуме .

не, Кондратий нам не надо, это уже через чур будет

Опубликовано

Всё же, очень бы хотелось, что бы тема открывалась с "конца", а не с начала.

Опубликовано

Всё же, очень бы хотелось, что бы тема открывалась с "конца", а не с начала.

согласен

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...