дима Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Купил недавно таракашу и обнаружил в раене левого дальнего угла водительского места под покрытием воду.С наружи покрытие сухое.Кто знает сколько должно быть заглушик в дне таракаши?Есть ли у него дренаж люка или пространства под лобовым стеклом в раене щеточного механизма?Может вода конденцата кондея попадать в ноги водителя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр35 Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Дима, решил проблему или нет? У меня такая же хрень-и начали гнить провода Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Купил недавно таракашу и обнаружил в раене левого дальнего угла водительского места под покрытием воду.С наружи покрытие сухое.Кто знает сколько должно быть заглушик в дне таракаши?Есть ли у него дренаж люка или пространства под лобовым стеклом в раене щеточного механизма?Может вода конденцата кондея попадать в ноги водителя? От кондея, однозначно, нет. Дренаж справа, у пер. пассажира. Заметь, когда сыреет, после дождя, или постоянно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Staska Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 В дальней дороге во время дождя заметил, что на пальцы правой ноги капает вода!Там у меня кабель проходит (где должен быть трос акселлератора, на 2.9 педаль электронная и троса нет), и сальник стоит. Так с месяц назад этот сальник "тревожил", и плохо на место поставил. Теперь стало воду забрызгивать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр35 Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 У меня вода появилась после установки сигналки, гребаные кривые руки наших сервисменов че-то потрогали, а че не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega1910 Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Всем здрасьте! С Наступившим Вас! Весь пол с водительской стороны мокрый. Заметил, внутри по крылу по всяким ребрам-стыкам вода затекает в моторный отсек. Кто и как избавился от этой болячки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
speedo Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 всем здрасьте. есть подобная болячка после всех проверок осталось два варианта- резинка под лобовым или засорился сток от люка.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
89603374146 Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 У меня люка нет и всё равно вада под водительским ковром, пробовал все вскрывать, машину обливать ен где не видно что течёт, днище тоже сухое, ездил без кандея не помогло так и мокнит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дмитрий 40 Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Нужно хорошее фото по.х. какой стороны без крыла желательно большого размера или рисунок ,а то 2й час уже бьюсь не могу нормальное фото закинуть , что бы эту проклятую дыру показать которую нужно конопатить . У самого полный салон воды был причём с лева больше чем с права залепил и там и там год уже сухо ....... тьфу-тьфу-тьфу .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 43 Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Всем день добрый. Почитал ваши проблемы с водой в салоне. Нашел я у себя причину от куда шла вода в салон. Все просто из под рейлингов. Очень долго искал, все облазил (люка у меня нет), вскрыл рейлинги и вот оно. Под рейлингами идет желобок по всей длине крыши шириной с палец, стык этот как оказалось покрыт герметиком и покрашен. Рейлинги крепятся на шпильках, шпильки приварены, так вот из под них и сочилось в салон. Видимо за все время эксплуатации и перепадов температур зима и оттепель герметик потихоньку рвало и добралось до металла. Все вскрыл, зачистил, за шпаклевал, покрасил и все прекратилось. Ну и еще закрыл этот жолоб лентопилом шириной чуть меньше рейлинга, чтобы там вода не стояла, под рейлингами его все равно не видно. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 А что такое лентопил? Поиск ничего не выдаёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 43 Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Это широкая изолента для обмотки труб. Раньше трубы перед закапыванием гудронили и лентопилом обмативали (в народе ее так называли). http://npk-rus.ru/p11999996-lenta-lipkaya-pvh.htmlВырезал ее в размер рейлингов и наклеил. И невидно и надежно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Это широкая изолента для обмотки труб. Раньше трубы перед закапыванием гудронили и лентопилом обмативали (в народе ее так называли). http://npk-rus.ru/p11999996-lenta-lipkaya-pvh.html Вырезал ее в размер рейлингов и наклеил. И невидно и надежно. ОООО Спасибо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 43 Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Ну и еще конечно нужно проверить провода от сигнализации (устанавливают обычно с лева высоко под рулем). Если нет люка то больше практически не от куда. Так как вода с крыши стекает сразу в боковины по крыльям передним, а там все четко сделано (так как провода входят в машину не в лоб, а с боков, и по ним не может ни как теч). По крайней мере я у себя все изучил как и откуда и нашел слабое звено это крыша. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий маврыкин Опубликовано 7 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2021 В 14.05.2015 в 01:00, дмитрий 40 сказал: Нужно хорошее фото по.х. какой стороны без крыла желательно большого размера или рисунок ,а то 2й час уже бьюсь не могу нормальное фото закинуть , что бы эту проклятую дыру показать которую нужно конопатить . У самого полный салон воды был причём с лева больше чем с права залепил и там и там год уже сухо ....... тьфу-тьфу-тьфу .... Здравствуйте, покажите пожалуйста где что заделывать. Обнаружил у себя с переди и под водительским и пассажирским воду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.