солдат удачи Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Всём привет . Надумал к весне будущей брать таракана 3.5 акпп TOD (люк , кожа , климат и главное рестайл). Пару лет назад про...рал своего 2,5 . Жаль конечно , но не жалею - смысл? Дык а чем я?. . Дак о рыбалке Удочку решил закинуть заранее , т.к. хороший аппарат днем с огнём. . . А теперь по сути . Может кто к этому времени решит своего питомца в хорошие руки пристроить) или наводку даст ) в общем буду благодарен всем и за все. Пис Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Урюпа Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 ОФФ. А как про...рал 2,5? Утопил, перевернул или движок стуканул? Или в карты проиграл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солдат удачи Опубликовано 9 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Эх... Если бы. Хотел уехать, пришлось продать... В итоге и не уехал и машину про.... Отдал за три сотни. Была замена цвета - чёрный. НОВЫЙ МОТОР. Резина олл террэйн, диски все дела. Ни одного опозновательного знака. Люди головы сворачивали, а понять не могли, что за машина... ну да ладно. Сам дурак... Наверно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солдат удачи Опубликовано 9 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Кстати может и зимой возьму... Если полутса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солдат удачи Опубликовано 9 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Блин. Сижу с телефона. Смайлы не могу удалить. Так что извиняйте... Товарищи, пытался глянуть машину lonshakov-86 в гараже, но ни как не могу найти. Будьте добры ссылочку, если не сложно. Всем спс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black beetle Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 7 часов назад, солдат удачи сказал: Блин. Сижу с телефона. Смайлы не могу удалить. Так что извиняйте... Товарищи, пытался глянуть машину lonshakov-86 в гараже, но ни как не могу найти. Будьте добры ссылочку, если не сложно. Всем спс Кури отсюда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солдат удачи Опубликовано 10 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Спасибо за участие. Там я уже все три раза перекурил ) по твоей ссылке ещё разок курнул) хотелось бы о комплектации побольше узнать. Он пишет что в гараже. Но ни че не могу найти там о его машине Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 7 часов назад, солдат удачи сказал: Спасибо за участие. Там я уже все три раза перекурил ) по твоей ссылке ещё разок курнул) хотелось бы о комплектации побольше узнать. Он пишет что в гараже. Но ни че не могу найти там о его машине Странно, но я тоже не нашёл, а ведь было! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солдат удачи Опубликовано 10 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 7 минут назад, Владимир75 сказал: Странно, но я тоже не нашёл, а ведь было! Фуф... Думал что со мной все плохо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Через поиск тоже не ищется, херня какая-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black beetle Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Так и я копал. Вон, лопата ещё грязная в углу стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Видимо, когда сервер переносили, плохо его упаковали. Вот часть информации и вывалилась по дороге. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Дядь Саш, да вроде и после переноса попадалось, не? У тебя тоже не вышло, да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 (изменено) 8 минут назад, Владимир75 сказал: Дядь Саш, да вроде и после переноса попадалось, не? У тебя тоже не вышло, да? Честно говоря я и не искал, почитав ваши посты. Дык не в первый раз уже! При переносе часть инфы остаётся "за кадром". Изменено 10 ноября, 2016 пользователем Сашка на Таракашке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солдат удачи Опубликовано 18 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 В Thursday, November 10, 2016 в 15:22, Владимир75 сказал: Всём привет. Друзья, можете поздравлять. Я снова в наших рядах . Подсжите по вину че нить плиииз 2005 3.5 меня нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Ничего не понял! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 1 час назад, солдат удачи сказал: В 10.11.2016 в 15:22, Владимир75 сказал: Всём привет. Друзья, можете поздравлять. Я снова в наших рядах . Подсжите по вину че нить плиииз 2005 3.5 меня нет Этта- ничо не ясно вашпе!!!!???? Таки купил что-ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солдат удачи Опубликовано 18 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Агп) купил) чутка обмыл и надо спать, в 8 перешвартовка. Надо спать. Не ту, другую) я спать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Ну поздравляю!!! Ты как выспишся- отпишись с фотками! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 2 часа назад, Владимир75 сказал: Ну поздравляю!!! Ты как выспишся- отпишись с фотками! Ага, поспи, поспи. Потом непременно отпишись! А пока, мои поздравления с обновой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyalo Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Видимо весна наступила :-) но все равно рад удачному приобретению, ибо автомобилист радуется только когда покупает авто и продает его :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
седойД Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 С приобретением! Всё нормально, хороший авто должен влиться в семью. Ждём рассказа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солдат удачи Опубликовано 19 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 12 часа назад, sanyalo сказал: Видимо весна наступила :-) но все равно рад удачному приобретению, ибо автомобилист радуется только когда покупает авто и продает его :-) Эт ваще в точку) Всем великое спасибо!) Пипец, спросил про вин, а вина не приложил KMHNM81CP6U188737 С фотками проблем. Весят больше метра, не хотят грузиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солдат удачи Опубликовано 19 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 Машину взял в Архаре. Мы обычно тут работаем на пароходе. На днях собираемся в Мурманск. Отпустят, так сразу погоню. Фотки фотки фотки... че нить придумаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 53 минуты назад, солдат удачи сказал: Машину взял в Архаре. Мы обычно тут работаем на пароходе. На днях собираемся в Мурманск. Отпустят, так сразу погоню. Фотки фотки фотки... че нить придумаю) А чё тут думать-то? Скачай любую программу, которая их сжимает и усё! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.