shepelvsergei Опубликовано 11 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 Все началось с того ,что жена прозевав "вспышку" ударила машину затормозившую перед ней , пришлось ремонтировать бампер !!! После чего мы сделали передний кенгурятник , сколько раз он спасал и спасает бампер !!! Потом сделали и задний !!! А в прошлом году собрались ехать кататься на лыжах на Домбай , в целях экономии (солярку у нас покупаем по 25рублей) 120 литров нужно было везти с собой , вот мы и сделали багажник на крышу !! Часть вещей ,снаряжение ,120л топлива уложились отлично !!! Теперь проблем с перевозом негабаритов не помещающихся в салон вообще нет ,все на верх,стяжками закрепил и вперёд !! Забыл сказать , что перед этим всем я поменял пружины на "патрулевские" родные полное г.. ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daemond85 Опубликовано 11 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 фото хде? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyalo Опубликовано 11 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 Ну вот Х.З. кенгурин, больше для красоты. Лично мне терр с кенгурином больше симпатичен. С задним вопрос открытый, меня спасает фаркоп. Хотя стоят женезки типа защита углов заднего бампера, не знаю. Когда купил, в первый же день сдавал назад, въехал в ограду полисадника, год назад какой то мудень зацепил на парковке тоже железки оказались просто для красоты. Своим передним бампером корчевал столбики из земли, ему хоть бы хрен, краску от столбика отмыл и все. Так что как по мне это больше эстетика (стоит и кенгурин и пороги и сзади подобие) корзинка на крышу, прикольно, но вот при езде по лесу там столько дерьма собирается. Я барахло пихаю в 500 литровый бокс на крышу. А так, в машине место кончилось 1 раз, когда вез на дачу всю семью с барахлом и холодильник Минск 15. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black beetle Опубликовано 11 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 1 час назад, daemond85 сказал: фото хде? И дисьтитильнааа))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
седойД Опубликовано 11 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 Спасание заднего бампера фаркопом, конечно существует но ... Приехал как то Чирок с жалобой: фокус в зад припарковался. Осмотр показал задний бампер и крышка багажника в ремонт, а зайдя с боку картина маслом углы задних дверей практически взлетели над крышей . Короче фаркоп сломал раму сложив кузов. Хозяин в шоке, к тому же фокус своим ходом уехал после разбора. Конечно ничего страшного сдавая задом насадить на фаркоп малолитражку. Я не говорю что каждый удар приведёт к катастрофе, но чудеса случаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shepelvsergei Опубликовано 11 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 остальные фото не грузятся 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shepelvsergei Опубликовано 11 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 остальные фото не грузятся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shepelvsergei Опубликовано 11 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 остальные фото не грузятся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 Ну чо- органично смотрится! Прижилось как родное! Главное что самому нравиться, да и вреда никакого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shepelvsergei Опубликовано 12 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 1 час назад, Владимир75 сказал: Ну чо- органично смотрится! Прижилось как родное! Главное что самому нравиться, да и вреда никакого. Варили из простой трубы,но толстостенной , потом пескоструил и покрывал порошковой краской , обычная плохо держится и потом ржавеет в идеале конечно из нержавейки сделать !!! Ну и так пойдёт , главную функцию "защиты "выполняет на ура !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyalo Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 В наших реалиях нравится должно не только тебе, но и гаишникам. Мну уже дважды мозги канифоли за кенгурин, правда без последствий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shepelvsergei Опубликовано 12 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 4 часа назад, shepelvsergei сказал: Варили из простой трубы,но толстостенной , потом пескоструил и покрывал порошковой краской , обычная плохо держится и потом ржавеет в идеале конечно из нержавейки сделать !!! Ну и так пойдёт , главную функцию "защиты "выполняет на ура !!! 23 минуты назад, sanyalo сказал: В наших реалиях нравится должно не только тебе, но и гаишникам. Мну уже дважды мозги канифоли за кенгурин, правда без последствий. У нас в городе пока с ГАИ все нормально , да и по России ездил тож пока ни кто не останавливал за это !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyalo Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 Ну дык нерезиновая впереди планеты всей. У тебя дно корзинки сетка? Еще на уазе замудохался выгребать кумхо из нее особенно после леса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 (изменено) 5 часов назад, shepelvsergei сказал: Варили из простой трубы,но толстостенной , потом пескоструил и покрывал порошковой краской , обычная плохо держится и потом ржавеет в идеале конечно из нержавейки сделать !!! Ну и так пойдёт , главную функцию "защиты "выполняет на ура !!! На фото и выглядит как нержа или хром. Плюсую за прямые руки! Изменено 12 декабря, 2016 пользователем Владимир75 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баур Опубликовано 2 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 Друзья вот все ищу на свой Таркан багажник не как не найду. Весь инет пересмотрел ну нету и Все((( скажите пожалуйста какой можно Экспедиционный багажник установить габариты и.т.д. Буду Вам очень признателен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Лёшин Опубликовано 3 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 (изменено) Позвони на выходных я замеряю и скажу размеры, какой у меня стоит. Снят был с Pajero 2 и немного переделан под мои "хотелки". Номер в личку выслал Изменено 3 августа, 2017 пользователем Михаил Лёшин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavyn Опубликовано 3 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 Доброго времени. Есть такое изделие. Сертифицирован. По одиночке просят 25 тыр. Если два, то скидка 20%. Если есть желающие давайте скооперируемся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айдос_1979 Опубликовано 8 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2020 В 03.08.2017 в 12:15, Михаил Лёшин сказал: Позвони на выходных я замеряю и скажу размеры, какой у меня стоит. Снят был с Pajero 2 и немного переделан под мои "хотелки". Номер в личку выслал Армысын. Брат Терракановод, и мне скинь данные, хочу машину подготовить к среднему внедорожью. Ватцап +77016523451 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.