прапор на таракане Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Всем доброго времени суток, у меня появилась проблема, подскажите кто сталкивался, поменял ОЖ, начал лопаться патрубок верхний с радиатора на ходу, сегодня попробовал поставить пробку на радиатор с другой машины, завожу, нажимаю на газ патрубок надувается, газ бросаю- патрубок становится мягким, в расширитель газы НЕ идут, что делать не знаю, а ездить так боюсь опять парубок на ходу лопнет, антифриз-то не дешевый, ЗАРАНЕЕ СПАСИБО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саныч 163 Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 воздушная пробка в системе!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр 33 Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Не хочу пугать, но как бы это не влёт на головку. Нужно попробывать действительно убедиться на счет воздуха в системе, помпу посмотреть, термостат, шланг до расширителя...что там с температурой двигателя, сколько слили залили антифриза, до этого как было на старом антифризе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурик 77 Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 (изменено) Сергей у меня было такое когда поменял колечки в маслоохладителе с промывкой системы охлаждения залил антифриз как положено и поставил новую крышку радиатора через нное количество км порвало верхний патрубок решил дело в крышке поставил старую и до сих пор катаюсь теперь у меня в багажнике две пробки и запасной патрубок.Газов в системе нет. Изменено 3 февраля, 2017 пользователем Шурик 77 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalat Опубликовано 26 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 у меня смешались масло и антифриз по своей халатности.в общем снял головку нашел прогоревшее место на прокладке ,поменял её и собрал все.Вроде все хорошо.Но стал замечать что почему то верхний патрубок надувается и мне это сильно не нравилось.Снял крышку радиатора и при внимательной осмотре мне показалось что клапан который установлен на ней никак не может открываться при давлении газов или пара а наоборот прижиматься к резине будет.долго не думая вставил под неё тонкую проволоку чтобы создать щель для выпуска паров в расширитель.И все проблемы на этом закончились! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Урюпа Опубликовано 26 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 1 час назад, Adalat сказал: у меня смешались масло и антифриз по своей халатности.в общем снял головку нашел прогоревшее место на прокладке ,поменял её и собрал все.Вроде все хорошо.Но стал замечать что почему то верхний патрубок надувается и мне это сильно не нравилось.Снял крышку радиатора и при внимательной осмотре мне показалось что клапан который установлен на ней никак не может открываться при давлении газов или пара а наоборот прижиматься к резине будет.долго не думая вставил под неё тонкую проволоку чтобы создать щель для выпуска паров в расширитель.И все проблемы на этом закончились! Подобрать нормальную, не бракованную пробку радиатора - это известная и очень распространённая проблема. Часто бывает, что новая из магазина не работает как надо. Приходится покупать две-три пока не попадётся хорошая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.