Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый вечер владельцы  внедорожника! Задумал прикупить сканер DS150E .Кто может подсказать насколько он полезен для двигателя 2.9  2003 года .

Опубликовано

Доброго времени суток!В своём ценовом диапазоне хорош и полезен!

Опубликовано

Смотрел на aliexpress там вроде 2 платные . А   достаточно шнура из комплекта ?

Опубликовано

Подключение понятна фишка -мама-  а рядом есть белая для чего

Опубликовано

Под -торпедо- фишка  SKART а рядом меньше    есть   фото есть но размер большой пытаюсь сжать забыл как сзать фото

Опубликовано

Большой для сканера а белая для какого прибора ? Кто подскажет уважаемые участники форума .Думаю к прибору заказать дополнительно кабель но какой ?

Опубликовано (изменено)

по книге идут как чёрный - диагностический, а белый - сервисный, с обоих можно показания читать судя по схеме

Изменено пользователем Александр А
  • 1 год спустя...
Опубликовано

Приобрел одноплатный прибор мучаюсь проблема установить ПО выскакивает все время ошибка буду искать в нете.

2018-05-16 12-24-03.JPG

2018-05-16 12-45-53.JPG

2018-05-16 12-46-27.JPG

Опубликовано

может на диске ошибка?у меня на 7винде прекрасно вписалась и сделал сразу копию на флеш.не найдешь-сообщи скину.только легковые у меня 

Опубликовано

Установил ПО но теперь прибор не проходит Тест надо ли к машине подключать чтоб пройти тест подскажите?

Опубликовано

Да драйвер установлен остальные действия надо проводить на машине подсоединить разъем obd и думаю все получится весь день рыл инет завтра иду к таракаше.

Опубликовано

Все ок подключился видит только двигатель не могу найти как подключиться другим системам абс акпп иммобилайзер и srs видит но связаться пишет ни один блок не ответил буду учиться читать авто.

2018-05-21 06-16-56.JPG

2018-05-21 06-17-30.JPG

2018-05-21 06-17-56.JPG

2018-05-21 06-18-20.JPG

2018-05-21 06-19-16.JPG

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...